【表札】 【DM便で全国どこでも送料100円】...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • 大満足です!
  • デザイン、文字、書体、カラーが選べたのでお気に入りのものに仕上がりました。届いた商品は、思っていた以上に良いもので、サイズも我が家にはピッタリでした。両面テープを同梱してもらい、その両面テープでコンクリートの門柱に貼り付けましたが、その両面テープがかなり強力すぎて、引っ張っても取れません。まだ雨が降っていませんが、安心しています。経年劣化は分かりませんが、ダメになったらまた購入 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-28
  • 自分の、サイズ確認が甘すぎて、思ってたより、かなり小さくて残念でした。商品自体は、まあまあでした。 ・・・(続きを読む
  • kidocchiさん
  • kidocchiさん

5 2016-03-05

購入して良かったです
新居(マンション)用として購入しました。
この価格でこのクオリティは凄いです。すごく気に入りました。
早く玄関に掲げたいです。

5 2016-03-03

マンションの表札に。
玄関ドアが黒めの木目なので、こげ茶木目で注文。
とても高級感があって、大変気に入りました。ドアにも合っています。
サイズも記載通りですが、差し込み式の表札に入らず。
管理会社に聞いたサイズなのに… 数ミリ削らないと入りません。ステンレスうまく削れるかなぁ。
品物はとても良いものなので使いたいなぁ。

4 2016-01-16

とても満足
商品が届き 家族みんなで封筒を開けました
最初、ちっちゃっと思いましたが 玄関につけてみるとかわいい〜〜
横のサイズが1、2ミリ大きく表札のスペースに入らなかったのですが
両面テープで張り付けました
品物は、とても気に入りました 値段も安かったです

4 2016-01-09

オススメ
新築したので購入しました。
良い商品ですしら対応も早いので満足しています。

• 河豚731さん
  • 河豚731さん

5 2015-12-28

安いけどでもいい物でした、、、。オススメです。

5 2015-08-24

大満足です!
まだ雨が降っていませんが、安心しています。
経年劣化は分かりませんが、ダメになったらまた購入しようと思います。
何と言っても安いので…。

5 2015-08-06

お値打ちで、なかなかの商品でした。
色やデザインも選べて良かったです。

5 2015-07-04

初めての
ネット注文なので心配でしたが、思ってた以上の物で
良かったです。
発送も早くて梱包も丁寧で満足です。

4 2015-02-03

カッコイイです
ただの印刷ではないので耐久性もありそうです。おもったより立派で良かったです。

5 2015-11-14

ちょっと小さめでしたが、ステンレスのきれいな表札で門が明るくなりました。お値段以上の商品だと思います。

• Marukosan4さん
  • Marukosan4さん

5 2015-09-18

お得ですね(^^
近隣のホームセンターでは約10000円くらいします。このお値段で、質もそこそこお得です。

5 2015-08-13

戸建用に
価格も安く大変良い商品でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2015-07-16

すごくよかったです
[受注番号]237406-20150714-0982804227
デザイン、文字の書体、素材
どれも気に入り、またお値段もお安くて
本当に大満足の仕上がりでした!

5 2015-06-07

買って良かったです
シンプルなのにデザインが可愛くて大満足でした 買って良かったです

• yamabozuさん
  • yamabozuさん

5 2015-05-23

シンプルでおしゃれ
シンプルだけど見栄えがよく、お気に入りのデザインとなりました。
値段も高くなく、いい商品だと思います。