表札 会社 事務所 【オフィス 表札 プレー...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

すごくきれい(^^)♪
すごくきれいで、安っぽくもなく、とても満足しています。「迷ったらステンレス」は間違いなかった(^^)オススメです。

5 2019-04-15

会社のポスト用の表札として購入。どんな仕上がりになるか、心配でしたが、思い通りのものが届き、とても満足です。
機会があればリピします。

5 2018-06-19

ポスト用に。
事務所のポスト表札として購入。
サイズも丁度良く、ポストにも違和感なくマッチしてると思います。

5 2018-07-30

仕事用
思っていた感じで良かったです
またリピートします
有り難うございました。

4 2018-05-18

見やすいです
思ったより全体的に小ぶりに見えました
しかし視認性は高く満足しております

5 2016-02-26

す〜〜ごい高級感!
ポストを新調したため、ポスト用のプレートを注文しました。
上段に事務所名、下段に氏名を印刷して頂きました。
事務所の更なる発展を祈って、金色の文字に背景を黒で注文しました。
注文してから、すぐに届き大満足しています。
背景や文字色を変えるだけで、雰囲気ががらりと変わり、デザインは無限大に広がります。自分のイメージにぴったりな物を選べるのは嬉しいですね

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

5 2015-07-27

書体にFuturaを選べたので買いました
個人事業主です。屋号のロゴはFuturaを使っています。このお店で書体をFuturaを選べれたので、このお店で表札を作ることを決めました。6番の白地に黒文字を選びました。ついでに同じ6番で名前プレートも注文しました。裏面に両面テープが施してあるので、ポストに貼りやすかったです。領収書も発行していただけたし、何も問題はありません。ありがとうございました。237406-20150724-01714103

5 2014-06-23

ジャストサイズ!
ブロンズカラーのポストに貼るネームプレートを探していました。自宅と会社兼なのでオフィス表札プレートと表札プレートの2枚購入。サイズを測って注文したので勿論ピッタリ!ポストの付属品かと思えるくらい違和感なく素敵な表札になりました。アクリル版なのですがブロンズ×黒文字にしたからか金属のプレートの様に見えます。

5 2014-04-23

満足
プレートの色・サイズ・書体とも満足で、大変気に入りました。

5 2014-04-19

大満足のできあがりです!!
この度はわがままを聞いていただき、ありがとうございました。ただいまお品受け取りました。このお値段でここまで高品質な表札を作っていただき、もうホントびっくりしました!!そして納品までのスピードの速さにもびっくりしています。ネットでのお買い物でもまったく不安がありませんでした。これからもぜひお願いいたします!

5 2014-03-13

すごくいいです!
ある団体の代表を務めています。
この度、自宅兼事務所を新築するにあたって、団体用の表札もつけることにしました。
でも、あんまり目立つものは嫌だし…と思っていたところ、こちらのサイズの表札を見つけました。
ゴールドの黒文字にしましたが、届いた商品は思っていた以上に素敵でした。
こちらで購入して、本当によかったです。
引っ越しはまだなので、表札は貼りつけていませんが、新居に早く付けてみたいです。
[受注番号]237406-20140306-0715036305

4 2014-02-22

満足のいく出来だと思います
[受注番号]237406-20140217-0561897213
ゴールドに黒文字を注文しましたが、材質に金属的な質感があるほか、文字のタッチ、バランスとも満足のいく出来だと思います。ただ、文字がかすれずにどれぐらいの期間、持ちこたえるのか未知数ですので、その分の結論が見えない分、★四つとしました。

5 2017-06-21

表札
サイズも文字も思っていた通りでとても満足しています。
値段も安く、頼んでよかったです。

5 2016-11-14

リピート
前回はブロンズに黒文字の4楷書にして、重量感ある仕上がりになりましたが、今回はゴールドに黒文字の4楷書で高級感ある仕上がりになりました。どちらも大満足です。

5 2016-10-27

安値なのに
思ってた以上に素晴らしい出来栄えに大満足です。書体も良かったです。