【表札 ポスト】 【メール便発送】 プレー...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

大満足です!
デザイン→O、プレート→ステンレス調×黒文字で注文させて頂きました!製作から発送まで、非常に早く、直ぐに手元に届きました。迅速なご対応に感謝しております。フクロウのデザインがとても可愛いです!!想像以上の仕上がりで大変満足しております。また、ローマ字ではなく、名字+住所と番地で製作して下さり、本当に助かりました。こちらの要望にお応えして下さり、本当にありがとうございました!とても気に入りました。

5 2019-03-21

可愛い!
新居用に購入しました。可愛過ぎます!刻印されているので、豪華です。とてもお気に入りです。お手紙にも感動しました。素敵なお店ですね。ありがとうございました!

4 2019-06-03

姉妹の新居への引越し祝いで、ポスト用と玄関用で購入しました。
まだ渡していないので、とりあえず☆4つにしましたが、きっと喜んでもらえると思います!
注文した翌日には届き、迅速な対応でした。
この価格でこの仕上がりなら十分だと思います。

4 2019-07-23

ネコとクローバー
ステンレス調の黒文字で注文。自分の名字がどんな感じで仕上がって来るか少し心配でした。少し右下がりの字体で私は少しもの悲しい印象でしたが、主人は別に変じゃないと言っていたので緑色のスチールポストに貼りました。他の方のレビューで、マグネットが弱いとあり心配でしたが、弱いなりにも一生懸命引っ付いています。(自然と落ちることはないですが、触れるとズレます)
でも、テプラからおしゃれなプレートになって見た目はすごく良くなりました。

5 2019-10-15

文句なし
とても満足しています。
良い商品でした。ありがとうございます。

4 2019-10-14

小さめ
ポストに貼ろうと思い購入しました。大きさはポストに貼るには少し小さめですが、かわいい仕上がりです。

5 2019-09-27

オシャレでかわいい!
猫の柄、アルファベット7文字と2行目に番地の数字でお願いしました。
文字が多くてどんな風になるか少し心配でしたが、思っていた以上にオシャレでかわいくできていてテンション上がりました!笑
確かに大きさは少し小さめです。でもポストにつけるのに、あまり目立ちすぎず主張できるものが欲しかった私としては大満足でした♪

• an8495さん
  • an8495さん

5 2019-09-21

手書きの表札だったので引っ越し祝いに添えてプレゼント。すごく喜んでもらえました。

5 2019-09-18

満足です
ポスト用に小さいやつを購入しました。
犬のやつを買ったのですがとにかく可愛いです。
ポストだから多少安っぽくてもいいやと思ってましたが
デザインもあってかそんなに安っぽいとは思いませんでした。
サプライズだったので家族も大喜びです。

5 2019-09-15

6月に購入したのですが、レビューがまだでした。
実家を2世帯に増築したので、我が家のインターホン用に小さめの物を、と思い、D、F、Gで悩み、壁に合うだろうとFを購入。とても素敵なものが届きました。
思っていたよりも小さめでしたが、インターホンを押す際に分かればいいので十分です。
少し凹凸のある壁に付属の両面テープで貼り付けただけですが、3ヶ月、大量の雨が降りつけ、台風まで来て、真夏の暑さを乗り越えましたが、ビクともしません。
良い買い物をしたと思ってます!

5 2019-08-26

満足です
ポスト用に購入しました。
漢字が普通のパソコンでは変換できないの、だめもとでお願いしたところお願い通りに作っていただけました。また、下段はアルファベットではなく数字でお願いしましたが、そちらもお願い通りに作っていただけました。
到着も早くて、びっくりでした。
商品は値段の通りだと思いますが、ポストに貼るには十分です。

5 2019-08-21

値段的に期待していなかったが期待以上。
表札をころころ変えることはないけれどもこれなら季節ごととか
年ごとに変えたくなるほどお手頃です。
ちょっと考えてみようかな

5 2019-07-21

しっかりしたプレートでした
安い割にしっかりしたプレートでした。
簡単に取り付けでき楽でした。

• λπさん
  • λπさん

4 2019-07-08

郵便受け用表札ならこれで充分
2色2層構造のアクリル系プレートのレーザー彫刻なので文字が消えることはなさそう。安心。
ステンレス調の黒文字はアクリル系プレートとは思えない金属風のカッコよさがある。
表札のデザインを決めると字体も決められるが、今後、任意の組み合わせが出来ればよりよいと思う。
(耐久性は様子見です。)

• 4べさん
  • 4べさん

4 2019-06-29

ポストにつける為に購入しました
梱包も丁寧にしてありました
サイズ表示があるのに
勝手に想像してたより小さいと
思ってしまいました
もう少し大きくてもよかったな