表札 戸建のポストにおすすめ! プレート ...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

とても綺麗に出来上がっていて良かったです。ポストのアクセントになって名前も分かりやすくなりました。

5 2020-05-29

プラスチックの表札ですが、完成度がとても高く感じました。
何年経っても色あせない品質だと思います。
マンション表札に使いましたが、他の住人は誰も表札を出してないなか、このような可愛らしい表札をかかげると、とても存在感を放ちます。
なにより表札をかかげることにより、宅配業者が安心して投函できると思います。

5 2020-09-06

素晴らしい!目指す所が高いお店です。
可愛いサイズなのに、商品がとてもクオリティ高い
お値段以上の可愛い表札でした。
自分のうち用と弟に住所だけ貸している店舗無しのお店の表札用に2つ頼みました。
前までは郵便屋さんが、間違えて弟と同じ苗字のご近所さんに配達されて困っていたのですが、これからはこれをちゃんと付けたので大丈夫だと思います。
犬を飼っているのでうち用は犬のデザイン
とても可愛く気に入りました。
弟のお店は元からフクロウのデザインの鍵やさんなので、丁度フクロウのデザインがあったので
ピッタリとってもいい感じに2つともが納まりました。
写真見せられないのが残念!

5 2020-10-22

ポストにつけるのに注文しました!とても素敵ですありがとうございました。注文して早かったです。

5 2020-10-21

おしゃれでモダンな表札でとても嬉しいです!

5 2020-10-16

ばっちり!
この度は早々に商品を手配していただき、とても助かりました!!
郵便受けの表札が手作りで劣化して取れた為
どうしようか困ってました。
今回こちらの商品を見つけて申し込んでたいへん良かったです!!
ポストも新しく塗り替え 到着を待ちました!取り付けたらとてもマッチ!!しており、満足しております!!
また、何か機会ございましたらよろしくお願いします。🌟

5 2020-10-09

戸建てポストに
きれいな仕上がりで、好きな🍀四つ葉の表札にしました。他に、サイズなどちょうどよいものがなく、こちらにしました。
助かりました。もう少し安ければもっと良かったです。

5 2020-09-25

今回は知り合いに頼まれて購入です。私の家の表札を見て欲しかったみたいです。

5 2020-09-17

シンプルでお洒落なデザインで良かったです

5 2020-09-08

まさにお値段以上!
以前もこちらでポスト用として
表札を購入させていただきました。
クオリティ◎
コスパ◎

5 2020-09-07

可愛い!
安かったのでもっとペラペラな感じなのかもと思ってたのですがしっかりとした作りだったので満足です。
デザインも可愛いので買って良かったです。

• M9788さん
  • M9788さん

5 2020-09-03

注文してすぐに発送してもらえました。
大満足です。

4 2020-08-08

御値段以上の代物
とてもお値段以上の品物でした。大きさも気に入りました。テープが張ってあると思いきやちゃんと
彫ってあり、感動です。この価格で良い製品ですね。機会がありましたら又購入したいです。

5 2020-08-06

The表札!ってのを出したくない人におす
可愛い。
The表札!ってのはつけたくないし、でも、郵便をはじめとする配達に影響を出したくないの人にはピッタリ
配達の人がわからなくて配達できないがあったから家の前まで来たらわかる小さなメモ紙貼ってたけど、見栄え悪くて困っててこれを見つけた。
さりげなく馴染むし、探して注視してる人には見つけられてちょうどいいです。

5 2020-07-16

満足です
とても早く届きましたありがとうございました。
きれいに仕上げてくださいました。猫のキャラと文字が可愛く木目を選んだので、とてもナチュラルな感じでした。