4 2014-02-24

レビューが遅くなってしまいすいません。
レビューに書いてあった通り、小さめに出来ています。
158センチの58キロの幼児体系でお腹が出ています。
11号を購入しましたが、ウエスト部分に伸縮が全くないのでボタンがはじけて外れてしまいます。
ウエスト部分に伸縮があれば良かったです。
普段はM、9号で大丈夫ですがこのウエアは、私の体系だと11号でもパンツは小さめでした。
上着は袖が長かったです。
色はピンク×ブラックの上下を購入しました。
画像通りの色で綺麗です。

5 2012-12-24

値段以上の満足度です!
152センチ、55キロでぽっちゃり体系、11号を購入しました。
ネットで上下を購入するのは初めてで、試着しないとサイズが違ったりすることがあると思い届くまで不安でした。
ぽっちゃり体系なので、とくにウエアの下が大丈夫か不安でしたが、11号で少し余裕があるくらい、ピッタリでした。身長も高くないのですが、ブーツをはけば丈もちょうどよくなる感じで、気に入りました。すこしウエアの上の袖の長さが長めかなと感じましたが、それは腕の調節で大丈夫そうです。
値段以上に満足できました。購入してよかったです。

• Meg098901さん
  • Meg098901さん

5 2013-01-11

初ウェア♪
161cm、52kgで11号購入しました。家で試着程度でしかまだ着てませんが、パンツ(ウエスト)がけっこう大きかった…。カラーはクリームスター×ブラックを選びました。どの程度クリームなのかちょっと不安でしたが、予想範囲内でかわいかった♪
★実際使用したので感想書きます。
まだまだ下手なので何回か転び途中からお尻あたりがしみてきました。
が、以前ゲレンデで借りたウェアと比べたら全然ましでした!
その他は全然しみたりすることはありませんでした!
ウエストはちょっと厚手のパーカーをインして滑れば大丈夫でした。
ウェアはダボダボ気味で着たいので、11号でよかったです。
上着のポケットの幅がもうちょっとあるとよかったな。
パンツのポケットはかなり重宝しました!
リフト券入れもついてるし、このお値段でこの機能なら大満足です!
今シーズンはこれでいっぱい滑りに行きたいです♪

5 2013-03-04

「サックスブルー×ベージュパンツ」7号
身長147cm、BMI値標準の、ザ・ぽっちゃり体型(特に太もも)です。
もともとスッキリめで着たかったので7号にしましたが、上下ともに思った程ぴちぴちではなく、かといって大きすぎず安心しました。丈はだいぶ余りますが、靴を履けば問題ないのではないでしょうか。
デザインは、ギンガムチェックが女の子らしくて気に入りました。帽子に白をもってきて、よりガーリーに着こなそうと思います♪
タイムセールで送料込み7900円で買えてすごくお得でした^^

5 2013-02-06

大満足\(^o^)/
151cm 41kgで7号と9号で迷いましたが、皆さんのレビューを参考に、9号を購入しました。
着てみた感想としては、上は皆さんもおっしゃっている通り小さめな作りになっている様なので9号でも丁度良かったです。下は若干大きい気もしますが、ウェアとしては不自然なダボダボ感ではないと思いますし、下に着込むことを考えれば全然問題ないと思います。
スノボデビューをするということで、急いでウェアを調達したのですが、値段の割には作りもしっかりしているし、満足な買い物が出来たと思います(*^^*)

• mkochianさん
  • mkochianさん

4 2013-12-12

まおも満足
すごく早く到着しました、
7号のサイズでしたが、パンツが少し長いかな
ポケットが多く、色々なところに多機能ですね
値段もお手ごろ
満足でした。

• hh01さん
  • hh01さん

4 2013-01-30

かわいいです
150センチ、45キロのぽっちゃり体型です。
パンツが長いとのレビューがあったので、7号にしましたが少し窮屈で中にはあまり着込めませんでした。
でもお値段のわりにかわいくて満足のいく商品でした。

5 2013-01-18

ミント星×ベージュ
普段は9号ですが、プロテクターをはくので、11号を注文。ゆったりはけました♪
星柄もかわいい!!

4 2013-01-16

デニムパンツ
パープル×デニム調パンツを注文しました。パステルカラーのギンガムチェックとデニム調のパンツが気に入りました。まだ届いていないので、マイナス1で。。

5 2013-01-16

大満足!
初めてのスノボ用に慌てて購入。
すぐ届いたのでとても助かりました。
160センチ50キロで9号にしましたが、
ジャストサイズできれいに着られました。
機能面も全く不満がなく、いいお買い物が出来ました。

5 2013-01-14

237251-20130109-204058096
今度友達とスノボに行くので購入しました!
サイズは、159cmの49kgなんですが9号でちょうど良かったです(*^^*)

5 2013-01-13

価格に大満足
デザインも可愛くて、作りもしっかりしているので大満足です。
何しろこの値段で購入できたのが良かったです。

4 2013-01-13

かわいい〜!と娘は喜んでいました。
お値段のわりには生地もしっかりしていて良かったと思います。

5 2013-01-10

かわいかったです。対応も迅速で、急ぎで欲しかったので助かりました。

• A'S12さん
  • A'S12さん

5 2013-01-03

価格に満足
かわいいデザインで気に入りました。作りもしっかりしていて今年大活躍しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ