送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-21
  • ☆母にとって初物☆
  • 25.0cmの【レッド】を昨年2013年4月22日に注文しました。私が別のショップにてコンバースのハイカットタイプ購入して・・・その購入のキッカケは4つ上の姉が黄色のハイカットを購入してたので、前から欲しかった私は背中を押された形となり購入したのです。母は娘2人揃って『コンバース』といってるし、履き心地良さそうねと思ったみたいでした。それで、姉と私のを履いてみて母が興味をもった ・・・(続きを読む
  • corocoro-nororoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,356
  • 3 2013-01-20
  • チャコールの27cmを購入
  • 普段は26.5cmを履いてるのですがコンバースは小さめの作りということで27cmを購入してみました。縦幅はちょうどよかったのですが、つま先辺りの横幅がキツかったです。紐を緩めるとかかとがちょっとゆるくなってしまい紐を締めるとつま先の辺りが痛くなってしまい・・・かかとが緩くなってしまうかもしれませんが、それでも27.5cmを購入した方がよかったかもしれません紐をしっかり締めればなんとかなりそうだ ・・・(続きを読む
  • 小早川 隆景さん
  • アコ3736さん
  • アコ3736さん

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足幅が広い私にはとても楽な靴です。
長時間歩いても疲れないしシンプルで可愛いお気に入りの靴です。

4 2017-11-09

ついつい購入
コンバースって20年以上履いていないなぁ〜と思い眺めていたら、我慢できず、ついつい購入してしまいました。
白が欲しかったのですが、使いやすそうなのでチャコールにしました。
機能性重視のスニーカーと比べて重いし、クッションもイマイチなんですが、可愛いです。
やっぱり白も買おうかなぁ〜。
サイズは通常25.5cmですが、同じサイズで問題ありませんでした。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
定番のコンバース、やっぱりかわいいですね。
カジュアルな服装が多いので活用したいとおってます。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
バースデープレゼント
ブラック×ホワイト7.5購入 発送も迅速で 大満足です

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定のスタイル
普段パンプスもスニーカーも24.5です。使用していたコンバースが古くなってきたので、買い替えです。
スニーカーは長時間の移動に使用することが多いので、分厚い衝撃吸収のインソールを入れるため、大きめ(25.0)で購入しています。
足は大きいかなり分厚いインソールを入れても余裕があるので、特に女性はあまりサイズを大きくして購入しない方がいいかもしれません。
こちらのお店では初めての購入ですが、とても迅速な対応をしてくださったので、すぐに手元に届きました。
次はホワイトを買い替えたいです。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わせやすい
ロウカットのホワイトにしたのでカジュアルな感じの服装には合わせやすくて便利です。

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ずっと欲しがっていた彼に
ニューバランスのシューズを購入しましたが
程なく
このシューズも欲しいと。
ずっと欲しがっていたので
白を購入しました。
気に入っている様です。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ハイカットより余裕がある感じがします。通常サイズで丁度か、少し余裕あり。
普段25.5ナイキは26(女デス)、ワイズ(幅)1周24cmですが、25.5で余裕ありの丁度です。
オプティカルホワイト文句なしにかわいいです。

5 2017-06-25

間違いなしです
もう20年くらいオールスターのローカットを愛用しています。本当に歩きやすくて大好きです。女性なのですが、足が大きいのと外反母趾のため、5ミリ大きめで毎回購入しています。いつも歩いているとベロがズレて困っていましたが、ベロの外側に切れ込みを入れて、そこに紐を通して結ぶとズレなくなるとネットで見かけてさっそくやってみたら本当にズレなくて、コンバースさん正式にこれを採用して欲しいと思いました。ズレない人の方が多いのかな?なにはともあれ世界で愛されるスニーカーだと思います。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待通りでした
サイズをどうしようかと迷いましたが、細身なので1サイズ大きめでと言うアドバイスがありましたのでその通り注文したら、ぴったりでした。次も色違いを購入しようと思っています。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大学生の息子用
コンバースは基本ですね。合わせやすいので出番が多いようです。モノクローム、シックでオシャレです。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
どの服でも、あう
白を持ってるんですが汚れやすいので黒を購入しました。靴づれもなく、履きやすいので、おすすめです。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼントです
リクエストされて購入しました。毎回このタイプを履いてるらしいです。届いた商品もすごく丁寧に梱包されてましたし、靴もきれいで良かったです。とても喜んでたので良かったです。また、こちらでリピートしたいと思います。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かわいい
可愛くて安くて何もかも良です。
他の色も検討したいでふ

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐ来ました!ありがとうございました
近所の靴屋さんでは売り切れていたため、こちらでコンバースの真っ黒なモノクロームを10/30の夜に注文したところ、11/1の午前中に自宅に届きました!
旅行で使いたかったので早く届いて助かりました!
ありがとうございます!