前のページへ31件~45件 (全 2,288件)次のページへ
  • KS7376さん
  • KS7376さん

5 2022-07-21

子供用に購入。足の甲が薄い子ですが普段のサイズで大丈夫でした。多少紐で調整しているようです。

5 2022-07-07

配送も早く大満足です!梱包もしっかりしていてポイントバックもありよかったです。

4 2022-06-30

しっかりと舗装がされており、中にも緩衝材がありとても満足です。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
それも
全体的に柔らかい印象です。
割と深めに足首隠れると思いました。
自分は必ず何かしらの中敷を入れるので丁度良いです。
色、正直迷ったすけど、あえて一番ありえないと思われるモノクロを選んでみました。
結構歩くんで、割と早く買い替える事が前提で。
モノクロの良いところは何と言っても、コンバースなのが判りにくい事でしょう。
他の色だと、シンプルな形と相まって、コンバースである事が一瞬で解ってしまいます。
モノクロだけ、メーカーが判りにくいと言う事を今回はプラスに考えてこれを買いました。
ありって事で(笑)

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大1の息子に頼まれて購入しました。送料無料なのに、近所のお店より安く買えました。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチ・ホワイト購入。
ちなみに、スニーカーサイズはいつも25センチ、パンプスは24.5センチ、サンダルは24か24.5センチです。
久々のコンパース、大昔に一度24か24.5センチのものを買ってしまい、小さくて失敗したので、今回は迷わずワンサイズ大きめを選択、正解でした。
程よくゆとりがあり、厚手の靴下でも大丈夫。
マキシスカートなどと合わせたいなって思っています。
多分10年ぶりくらいのコンバースですが、やっぱり可愛い。
ちょっと履きづらいけれど、許せる可愛さです。
再入荷されたら、黒も欲しい〜
お値段もお安く、発送もとても迅速でした、ありがとうございました。

• syumincyuさん
  • syumincyuさん

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
欲しい色が購入出来、喜んでいます。
街で数店回ったお店では白と黒しか置いてなく、ネイビー色が欲しかった息子がスーパーセール送料無料だったので購入。
数日で届き〜サイズも0.5cm、upにし履き心地も問題なく、何より欲しい色が手に入り、本人も満足しています。

No.237251-20140601-0265474132

5 2015-08-13

毎度です。
今回も仕事用に購入しました。
コンバースなどの細身の靴が好きなので、一般的なスニカーと比べられませんが、コンバースの場合は26.5でないと足が痛くなります。因みにスーツなどで履く革靴は25.5です。他にもアドミラルなどは26cmを履いています。アドミラルは26.5は無いので仕方なく26を履いています。本当は27の方が窮屈感が無くていいのですが、27にするとやけに靴が大きくなるので、バランス的に26ですね。
値段も前回と変わらず、しかも送料無料なので助かります。

5 2014-09-13

またまた購入
仕事に使用しています。
3回目の購入になりますが、特に問題も無く良かったです。
履きなれているので足も痛くならずに済みます。ただ紐をきつく縛りすぎると、たまに小指のあたりが痛くなる事も有ります。毎日仕事で履いていますが、大体1年程でボロボロになってきます。
今回も送料無料なのでコチラで購入しました。

5 2013-09-04

送料無料はありがたい
リピートです。
前回購入した時は送料無料では無かったです。今回は送料無料だったので非常にありがたいです。仕事で履いているので出来るだけ安く済ませたいと思っていました。以前に購入したものはボロボロになってしまいました。
シンプルでどんな服装でも合わせやすいので非常に便利です。
靴底が薄いので立ちっぱなしの時などはちょっと足が痛くなりますが、一番履きなれているスニーカーなので、今回もコンバースにしました。
満足です。

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインは良いのですが、長く履くと疲れるのと足の側面が痛くなるそうです。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
チャコールグレー購入
何にでもあわせやすい色で気に入っています。
普段は25ですが25.5でもひもを結構解かないと入らないくらいピッタシです。もう一つサイズを上げても良かったかもしれません。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冷え取りで20枚近く靴下履いてます。コンバースは幅が狭くて履きづらいのですが、値段も手ごろでやっぱり可愛いので履いてます。幅広タイプがあればいいのになー。発送も早くて助かります。ありがとうございます。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
久々のハイカットシューズ
脱ぎ履きがちょっと面倒くさいですが。見た目と履き心地がいいのでOK!

• haeさん
  • haeさん

5 2013-04-25

10年以上ぶり
久しぶりにコンバースを買いました。
あす楽ですぐ届きました。
オプティカルホワイト25.5cmにしました。
何にでも合わせられるので使いやすいです。
幅広足なので25cmだとちょっと窮屈だったので25.5にしました。
ポイントがちょっとお得でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー