【ポイント12倍】 【送料無料】 コンバース...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえたようです
娘と娘の彼にプレゼントとして購入。お揃いで とても可愛いかったです。サイズは 自分のジャストサイズで よいみたいです。

5 2019-09-16

主人の物を購入しました。
私もそうですが、やはりサイズはいつもより0.5〜1センチ大きめがいいと思います。

5 2019-09-16

ハイカットのブラックは、某の必須アイティムです。

5 2019-09-13

お気に入りです。
主人の仕事靴に購入しました。
工事現場で砂ぼこりでもハイカットで靴の中に入らないので良いみたいです。

5 2019-08-13

買って良かった
やっぱりコンバースは最高ですね!
今後も購入したいです。

5 2019-05-08

可愛い。
コンバースはずっとホワイト系のローカット派(スリッポン含む)でしたが、すぐ汚れてしまい、キャンバス地はなかなかきれいにならないのが苦で、初めてグレーを購入しました。ハイカットも初めてで不安でしたが、可愛いです。ベーシックな色なので、ホワイトとあまり変わらない感覚で履ける気がします。ハイカットはやはり脱ぎにくく面倒さを感じますが(100均の伸びる靴紐買いましたが、全然伸びない!)、脱ぎ履きがない日を選んで、履いていこうと思います。

• mkjnさん
  • mkjnさん

5 2019-03-24

もっていたスニーカーがクタクタになったので、同じカラーを購入!converseは色違いで何足あってもかわいいです!

• erilynkさん
  • erilynkさん

5 2019-03-10

いくつになっても
やっぱりコンバースは良い!
安いし可愛いし最高です!ハイカット買うの久々だったのでコーデ考えるのが楽しい♪

5 2019-09-30

配送が親切
登録時に住所の番地を入力忘れをして気付き訂正をしたのですが時既に遅く、届いた時の住所には番地がない状態。しかし配達の方が多分此処だろう!?と我が家に配達!よくぞ届けてくれた!と感心。有難うございました!お心遣い感謝です。

• て1979さん
  • て1979さん

5 2019-09-10

ペア〜
安い、早い対応が気に入りました!
またリピします。

5 2019-07-11

定番
何度もリピする安定のコンバース。
お安く買えて良かったです。

5 2019-07-07

良いものです
速い届きました、品物は安いし品質も良い、嬉しい

5 2019-06-18

サイズ
オールスターのサイズがわかってるので、こちらで迷わず購入しました。

5 2019-06-13

コンバースは子供の頃からずっと履いています。
特にハイカットがお気に入り。ブラックは初めて購入です。やっぱりカッコいい。つま先が広くゴムで覆われているので、防水スプレーをして雨の日も履いてます。

5 2019-04-29

good!
good!全く問題ありません。また利用させていただきます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー