1 2020-10-16

注文後に止むを得ない事情で、キャンセルを依頼しました。
【ご注文頂いた商品は本日の出荷ラインにのっております。
当方としても、只今からのご注文キャンセルの手配が難しくなっております。】
2時頃返答を貰いましたが、手配が難しいとはどうゆう意味ですか?
配送履歴を見ると。16時頃まで郵便局に商品がありました。
郵便局に電話一本入れて貰えたら、配送は止められます。
面倒くさいから、電話して貰えなかった様です。
とても残念な対応でした。

• yuyu1806さん
  • yuyu1806さん

1 2020-09-29

最悪
電話対応が非常に悪かった。
馬鹿にされてるような態度でした。
二度と注文しません。

1 2020-07-22

配送の件
不在できたのはいいのですが、再配達の伝票もいれず、持ち帰りってどういう対応なんですかね。
こちらが調べたからわかるもの、そのままだったらずっと保留で商品届かず‼️ですよね。
郵便局のかたの対応が悪いんだと思いますが、
信用出来ません。

1 2019-12-05

一年もしない内に靴底のゴムが外れました
まだ購入し、使用して一年もしない内に靴底のゴムが外れ、履けなくなりました。使用頻度も少なく、気に入っていた為、残念です。コンバースは元々、壊れやすいのかな?

1 2018-07-09

あす楽で届きませんでした
コンバースが急遽必要になり、楽天のレフトナビナビから【今から注文で翌日届く】で検索しました。
商品ページにあす楽の表示と、配達可能地域を確認して月曜日の午前中に注文。
翌日には届かず、翌々日に配達されました。
既に必要で無い為、返品希望のメールをしました。
返信メールには

商品ページには、下記の通りあす楽条件を記載しております。
翌日配達
12:00までのご注文で翌日お届けします
利用条件
【対象外】※土・日・祝・月
よくよく見たら、あす楽の枠内に小さい文字で書かれていますが
なぜ楽天レフトナビのあす楽で、抽出されるのでしょうか。
非常に分かり難い但し書きと、対応メールの事務的で誠意の無い文章に☆一つです。

1 2018-03-05

最悪
旦那用にホワイトブラックを購入。プレゼント用として2、3ヶ月ほど前に頼んでたので、開けるときは2、3か月後でした。その際にコンバースのロゴがないことに気づき、ショップへ連絡しましたが2ヶ月以上経っているため無理とのこと。どう見ても誰が見ても縫ったあともないのに商品の確認もしようとせず、もちろん交換の対応もしてくれない。何度も納得いかないやりとりをして、結果ロゴだけを送ってくれましたが、封筒にロゴが入ってるのみで謝罪の文1つもない。こちらが気づいたのもあとになり悪いかもしれないが、検品もしないクソみたいなショップです。検品しましたか?の返事は全部スルー。これが答えです。信用できない。何が「日本正規品代理店」か(笑)

1 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買わなきゃよかった。
届いた商品を確認したらキャンバス地だから多少は仕方無いものかもしれませんが、インソールがほつれていたり、ボンドのような物がインソールにガムのようにくっついて固まってたり。
何度かネットで靴を買っていますが、こういう事は初めてなのでびっくりしました。店に報告したら『送料元払いで返送』と言われ、対応に更にビックリです。
もうリピは無いです。

1 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
小さすぎ、注意書き無い
普段26cmで26cm購入しましたが、小さすぎました。
この商品は小さいとの注意書きが、スマートフォン用ページには記載されておらず、返品交換することとなりました。送料代引きこちら負担です。
注意書きがあれば、ワンサイズ上を注文していたので、騙された気分です。

1 2014-02-18

あす楽?
週末頼んだ自分が悪いんだろうし店の都合有るだろうけど遅い。
配送しなくてもメール位ほしい。
写真の白買ったらほぼ黄色...
近所の店で確認してれば良かった。

1 2013-05-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
全然使いにくいので買わない方が良いです
靴底が悪すぎて足が痛いので、あまり僕はお勧めしません。他のショップで探した方が良いと思います。

1 2012-12-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コンバースを繰り返し購入しています。
今回初めて通販を使いましたが…
購入して割と直ぐに靴底のふちの部分がはがれてきています。
これまで実店舗での購入では、このような事はなかったので、残念です。

• ゆい∽さん
  • ゆい∽さん

1 2012-05-26

びっくり
左右の靴ひもの長さが全然違う
片方はどんなにきつくやっても結べないほど短いし、もう片方は長すぎて引きずっちゃうし...
しょうがないので靴ひもだけ新しく買いました。

今までコンバースは他のお店で何足も購入してきたけど、こんなこと初めてです。
こういうことってよくあるの?
とにかくこの店ではもう買わない

1 2012-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最安値で購入できてうれしいです!到着が楽しみです。

1 2012-03-14

遅い!
翌日配送されなかった。注文後5日に受け取った

1 2012-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
きいろい…
M9165のホワイトを買いましたが…。写真のような生成りではなくクリーム色というかむしろ黄色です。
箱開けてあまりの黄色にちょっとびっくりしました。ひもも同じ色なので同じ黄色い染料のツボに突っ込んで染めたのかな?という印象です。
これは「ホワイト」ではなくて、「イエロー」と表記を変えた方がいいですよ。
オプティカルホワイトは眩しすぎる白だったので今回は抑え目にホワイトでと思ったのに…。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー