5 2015-01-04

安心の純正品
ルンバのバッテリー交換は初めてでしたので、色々と迷いましたが、やはり純正品が安心なので、この商品に決めました。しかも、長寿命の3年であれば、それほどお値段も高くはありません。
申込み後、すぐに届きましたので、早速交換しました。通常、ルンバでお掃除した後は、溜ったゴミを普通の掃除機で吸い取っていますので、ルンバの中もきれいになっていました。交換後は動きもよく、ホームベースにも戻れるようになりました。もっと早く購入すれば良かったなと思いました。

5 2014-12-11

面白いほどよく働いてくれます!
情けない話ですがバッテリーについての知識が皆無だったので、‘出来の悪いルンバなんかお払い箱だ’なんて思いつつ使っていました。ルンバの後からごみを拾っていたんですから(笑)。友人から車と同じでバッテリー交換が必要であることを知り、あまりの無知さに苦笑してしまいました。PCホームページの交換仕様を参考に、何とか交換出来ました。息を吹き返したような動きを見てうきうきしてます。使用開始月日明記を忘れずに、以後3年間頑張って働いて貰います。

• hinaponnさん
  • hinaponnさん

4 2020-09-02

馬力倍増
交換しました。
力がよみがえり、バリバリ働いてくれます。
どれくらい持つか、分からないのですが。

5 2020-06-20

また利用します!
初めて購入しましたが、商品の発送が早く助かりました。次回も利用したいです。

• Mac-san8118さん
  • Mac-san8118さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-06-18

新バッテリーに交換後長時間の充電が必要であったが、充電完了後はスムーズに清掃作業に入れた。
部屋全体の清掃後きちんとハウスに収まり、満足しています。車と同様バッテリーにも気を遣わねばならないと思った。

5 2019-09-20

やっぱり純正
発火など怖いのでやっぱり純正がいいです。
ルンバが自分で戻ることができなくなったのでバッテリー交換しました。
バッテリー交換したら、音も静かになったように思えます。

5 2019-09-20

安心
少し高いですが、やっぱり純正品は安心して使えます。

4 2019-06-16

リピです
ルンバの稼働時間が短くなってきましたので購入です。これから使用予定ですが純正品ということが購入ポイントです。☆追記します。アイロボット公式オンラインストアサイトでバッテリーをみたところ公式サイトの方が価格が。。。品質には満足しておりますが価格の面で☆をひとつ減らさせていただきます。。。

5 2019-06-02

ルンバが生き返りました
稼働後すぐに止まってしまってたルンバが元気に動いています。かなり古い型なので諦め半分でしたが、購入して良かったです。あと3年頑張ってもらえそうです。

5 2019-04-03

バッテリー変えて本来の。ルンバに戻り満足しいています。

4 2019-03-30

バッテリーと同時にブラシ等も交換し快適にフル稼働してます

• huji4027さん
  • huji4027さん

5 2019-03-18

以前、違う掃除機ですがバッテリーを購入しました。
正規品ではありませんでした。
不具合ばかりで、購入したことを後悔しました。
正規品は、少し高いですが安心感があります。
今回、購入して良かったです。

• ENMEIさん
  • ENMEIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2019-02-08

バッテリーを買って良かったです。
ルンバが充電しなくなって、新しいのに買い換えしようと思ったが、ダメ元々バッテリーを換えてみようと思い、今回購入した。現在の所まともに動いている。

5 2019-01-27

純正品が欲しかったのでこの価格で買えて良かったです。問題なくスイスイ働いてくれています。

5 2019-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
さすが純正
こういうものはやはり、純正でないと〜!しっかり動きました。沖縄にも送料無料で届いてとても助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック