5 2011-01-19

すごく素敵です!
純正品がこんなに安く手に入るとはびっくりです。
もっと早く知りたいくらいです。
この商品は、色はきれいですがあくまでも木目調ということにご注意下さい。ただ下品さはありません。
白は太陽光にもよると思いますが、5年ほどでかなり黄色みが増します。
ねじは木ネジが4本付属しています。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

5 2015-05-13

棚部分がプラスティックのは業務用な感じがするので、木を探していました。
色々 悩みましたが、トイレは白で統一させました。
石膏ボードでしたが、1つは前の穴を使用し残り3つ穴を開けました。
電動ドリルがあれば女性でも大丈夫です。

5 2011-06-04

リフォームにお薦めします
お値段が安いので、それなりの物と覚悟して注文しましたが開けて吃驚!
さすがに大手メーカー品です。取り付けたとたんに我家のトイレ全体が綺麗になったように思えます。お薦めです。
ただし、新建材、中空壁などの取付けには中空壁用のボルトを別途用意して確実に取り付けて下さい。
棚板が付いていますので、どうしても腕をついてしまいますので。

5 2011-09-16

とっても気に入りました!
リフォームを終えたばかりの実家用に、2連の商品を探していたのですが…
見ているとつい、自分も欲しくなってしまい2つ購入させていただきました。
汗だくになりながら!それでも15分程で設置完了しました。
電動ドライバーがあればもっとスムーズに出来たのでしょうが、
4本のネジのうち2本は、惜しいところで最後まで入っていきませんでした。
グラつくことはないので、ゆるく感じてくれば〜また主人にでも
きつく締めてもらおうと思います。
我が家のチープなトイレがっ!見違えるほどステキになりました♪←自画自賛
2千円そこそこで、こんなに雰囲気が変わって使い勝手がよくなるなんて!
ホントにいいお買物ができました♪絶対!オススメです☆

• sadanoriさん
  • sadanoriさん

5 2013-09-15

迅速な対応
迅速な対応、ありがとうございました。
商品もきちんと使えています。

5 2012-06-21

低価格なのに
価格の安さと比べてとても良い商品です。
取付も非常に簡単です。
ペーパーのカット部分におもりが付いていて、ペーパーの押え具合を調節できます。
見た目も思いのほか高級感があります。

• daikazu21さん
  • daikazu21さん

5 2012-10-20

木の感じ
上面と木の感じがよかったです。上部が重厚でした。すぐに届きました。
紙の切れもふたの圧もいい感じです

5 2012-09-10

棚板の色合いも良く、お勧めの商品です。
未だ取り付けには至っていませんが、質感などに不満もなく、満足しております。
何といっても価格が安く、あす楽対応というのは非常に魅力的ですね!

5 2012-01-02

なかなかの高級感
なかなかに高級感があって良いです。
取り付けはネジ四本で簡単ですが、新建材の壁ではけっこう厳しいものがあると
思います。重量がそれなりにあるので、4本とも新建材の壁に直接付けると、手をついたりして壊す可能性が高いです。
その場合は、きちんと新建材用のネジ穴ホルダなどを壁に取り付ける必要があるでしょう。
私の家では、偶然、手すり固定用の柱が後ろにあったので、ネジ2本をその柱に付けることで、問題なく固定できました。

5 2017-01-17

良かったです
ホルダーが壊れたので、皆さんのレビューを参考に購入しました。取り付けも簡単(10分位)で、ドアの色と合わせたのですが満足しています。小物を置くスペースもあり購入して良かったです。

5 2015-11-10

発送が早く大変助かりました。良い商品です。

• yune714さん
  • yune714さん

5 2015-10-17

とても使いやすく、木目がきにいりました。いい買い物ができました!

• 拓0123さん
  • 拓0123さん

5 2015-09-09

使いやすい!!
商品を実際に取付し、使用感は良いです。良い商品を購入出来たと思います。
ペーパーの入れ替えも容易で楽です。

5 2015-07-14

ウッドの棚付きホルダーなんで、取り替えるだけで雰囲気かわりますよ。

5 2015-05-30

トイレットペーパーホルダー
色の種類も選べて、取りつけも簡単で使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー