【あす楽】INAX/イナックス/LIXIL/リクシル...(住宅設備のプロショップDOOON!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-16

シンプルでスッキリ
今まで、ペーパーホルダーは、布製の物を使用していました。トイレカバーとセットになってたり、キャラクターものなど 色々でした。こちらは、洗い替えをしなくていいし、ちょっとした小物が置けておしゃれ!
何より清潔ですっきり感が嬉しいです。取り付けも楽でした。

5 2017-12-15

女一人で簡単に取り付けることが出来ました。心配だったコストコなどの大きなトイレットペーパーも大丈夫でした。ただ最初の頃は回転が悪いですが・・・・
トイレがおしゃれな感じになりとても満足です!

• ng138さん
  • ng138さん

5 2017-12-12

大変お値打ちに購入でき、スピーディにお届けくださり満足です。

5 2017-12-02

大満足
迅速に対応していただき、翌日には商品が届きました。
値段が安かったので少し不安でしたが、、しっかりした作りで大満足です。

4 2017-09-23

リフォーム
取り付けも簡単で、値段もお手ごろでよかったです。
ホームセンターを数件回ったのですが、気にいつた商品がなく
時間の無駄でした。

5 2017-10-21

棚板がしっかりしてて、とても良いです
賃貸マンション一室のDIYリフォームのため購入しました。
棚板がしっかりしてて、思ったより重量感がありました。
しっかりしてて、良い商品をだと思います。

5 2017-09-23

購入4回目のリピーターです。いつも納期が早く助かります。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2017-08-18

購入2回目です。早速届きました(^-^)カミさんも気に入りました。色も良く、梱包も2重で丁寧でした。ありがとうございました。

4 2017-08-18

簡単に取り付け出来ました
使っていた1連タイプの汚れが洗剤で拭いても落ちなくなったので、買い替えしました。使っていたホルダーを外して、こちらの商品を取り付けるまで、1時間で終わりました。本当はもっと早く出来たのですが、ボードが重いので外して設置したら、嵌めることが出来ないので、やり直ししました。説明書に書いてありますが、床から80センチ位に設置するのが、ちょうど良いみたいです。使っていたホルダーも同じ高さなので、一部ネジ穴を再利用できました。
他の方も投稿されていますが、ボードの嵌め込みにちょっと遊びが有ります。それでー1にしました。

5 2017-08-15

いい感じです
ホルダー2つタイプを探していました。
デザイン重視でえらびましたが、使い勝手もよいです。さすがリクシル。オススメです。
取付も簡単だったようです。

• kokoinaさん
  • kokoinaさん

5 2017-07-06

綺麗です
とても良い商品を購入出来ました。取り付けも難しい事なく出来ました。
取り替えて良かったです。

5 2017-06-24

大満足
妻が取り付けましたが、簡単だったそうです。
リフォームしたようにトイレが変わりました!

• chonmi39さん
  • chonmi39さん

5 2017-05-09

気に入ってます。
とても安く買えました。以前から台付きのホルダーが欲しかったのですが、値段が合わずさがしてました。しっかりしていて 使い易くおすすめです。

5 2017-04-08

LIXILで、この価格はお買い得でした。
物もしっかりしていてデザインもスッキリきれいです。

5 2017-03-07

トイレ
新築の家に自分で取り付けしました。思ったよりしっかりしていてよかったです!