住宅設備のプロショップDOOON!!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

メーカー取り寄せ品だったからか思った以上に時間がかかりましたが、近くのホームセンターで買うより安かったので満足です。

5 2020-07-05

すぐに届きました、ありがたいです、また注文します

5 2020-07-04

迅速確実丁寧な対応!事の流れを終始連絡頂き安心して待つことが出来ました。梱包も丁寧で感謝です。有難う御座いました。

【ゆうパケット対応可】パナソニック Panasonic【CH49029BZ】フタカバーセット パーツショップ[新品]【RCP】
部位が無いと思っていたので凄く助かりました。 メーカーの相談窓口に電話したらあくまでも修理案件になる為、販売だけは出来ないとの事でした。 有難う御座いま...

5 2020-07-03

メールにて細かい情報を知らせて頂き、商品の状況もわかり、対応状況は良かったと思います。

5 2020-07-02

在庫の問合わせをしたところ早くお返事も頂けてとても助かりました。
発送も迅速で無事に手元に届きました。
また機会がありましたら利用させて下さい。
どうもありがとうございました!

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

5 2020-07-01

良い物を安価に有難う御座いました。発送が早く、とても助かりました。

【あす楽】INAX LIXIL・リクシル トイレ 普通便座 フタ付前割便座(標準)(便座当り止め無) 【CF-6AE】[新品]【RCP】
以前の物の蓋が割れてしまったので購入しました。本体とはメーカーが違い心配しましたが、さすがINAX[品、綺麗に取り付けできました

• Teryyさん
  • Teryyさん

1 2020-06-29

注文してから中々配送出来てなく
こちらから催促をしてから配送していました。
ちょっと今後はここのショップでは購入しないです。

パナソニック 糸くずフィルター 【AXW22AU-7XB0】 洗濯乾燥機消耗品 [新品]【RCP】

2 2020-06-28

問い合わせのレスポンスが他点比較でも非常に遅い

ノーリツ 温水暖房システム 部材 端末器 関連部材 継手関連 PE管継手φ7×M14*1【0500728】[新品]【RCP】
商品については2度目の購入で問題がありませんが 問い合わせのレスポンスが他点比較でも非常に遅い

4 2020-06-27

猫が開けようとしても鍵が簡単に開かなくて、満足してます。

パナソニック Panasonic【MJS5K1P01】ハンドルS5K型(表示錠)化粧部 P色 パーツショップ[新品]【RCP】

5 2020-06-27

素敵な商品をご紹介いただきましてありがとうございます。また寄らせていただきます。よろしくお願いいたします。

5 2020-06-25

入荷予定が大幅に遅れるとのことでしたが、きちんと連絡もあり安心して待つことができました。無駄のない簡易包装で良かったです。

4 2020-06-23

発注から配達まで迅速な対応有難う御座いました。ホテルの客室の取替に利用してます。

5 2020-06-22

商品届いています。
発送・ご連絡・梱包等とても親切丁寧でした。
有難う御座いました。

未来工業 ダストカバー用両面テープ(5巻/袋) <DHC> 【型式:DHC-T 43067535】[新品]【RCP】
商品届いています。 仕事にて良く使用するので購入出来て満足しています。 有難う御座いました。

5 2020-06-21

注文してから待つことなくすぐ配送してもらいました。またリンナイのバナーの方も購入したいのでヨロシクです。

リンナイ 部品 rinnai ごとく【大サイズ】※左右共通(グレー)【010-373-000】※お手配にあたり本体品番が必要です。備考欄にご記載ください。[新品]【RCP】
使ってる五徳がボロボロになってきたので購入しました。コンロ本体の製品番号でこの五徳に決めました。グレーとなっていましたがブラックに近い色で本体の黒にマ...

• qmpgk795さん
  • qmpgk795さん

4 2020-06-20

納期に少し時間はかかりましたが、丁寧な配送をありがとうございます

パナソニック Panasonic【TKCK40KX0837】吐水ヘッド パーツショップ[新品]【RCP】