• nanchicoさん
  • nanchicoさん

4 2023-03-31

白を購入。木目の同デザインの商品と比べて天板がつるっと光る感じです。質感はそちらの方が好きですが、こちらの方が安いので満足です。

5 2016-02-29

ピンク購入
わが家のLIXILのピンクのトイレに合わせてピンク色を購入致しました。
同じLIXIL製なので色材質もマッチして凄くいいです。
今までステンレス製のホルダーだったのでカラカラトイレの外まで音が聞こえていました。こちらの製品に変えてからはそれがなくなり、紙も切りやすくなったのでうれしいです。
設置も電動ドライバーを使ったので簡単でした。
きちんと水平に設置することだけが注意点ですかね。
送料入れて二千円位でこのクオリティーは大変満足です。

5 2014-12-13

新築の家に付いていたのは1連ペーパーホルダーでした。ニ連で棚付きに取り替えたく購入しました。近くのホームセンターに何ヵ所探してもなかなか売ってなく、こちらで安くて購入出来て良かったでした。発送がとても早かったでした。

• kiyonomanさん
  • kiyonomanさん

4 2011-10-19

使いやすい
棚つきで使いやすいです。
大工さんに付けてもらいましたので、あっという間でしたが、自分で取り付けるとなると、梃子摺りそうです。
ペーパーが少なくなってくると、ホルダーから外れて、ペーパーが床に転がることがよくあります。私が勢いよくペーパーを引き出しすぎているのでしょうか。その点が残念です。

5 2021-01-11

いい感じです
2階トイレがシングルのペーパーホルダーだったので、1階と同じものを色違いで購入しました。
アクセントクロスに合わせてブルーグレーにしましたが、いい感じでした。取り付けも10分位でした。

• maism12さん
  • maism12さん

4 2018-09-13

元々のホルダーがステンレス製でペーパーの埃が目立つのでカバーをかけていましたが、すっきりさせたくて思い切って購入しました。取り付けが不安でしたが、電動工具があれば自分で取り付けられます。色の選択が難しく、ホワイトにしましたがトイレ本体の色とは少し違いました。上に小物を置けば分からない程度なので問題ないですが、もっと色が分かりやすいように画像を載せて欲しいと思いました。

5 2018-05-09

お得
安いし、商品もしっかりしていて満足。商品到着が他店より遅く、少し待ちましたが急いでなかったので問題なし。使いやすいです。

4 2014-10-20

まだつけていません
つけるのにコンクリあけるか悩んでるところ。またつけたらレビュー記載します。

• mipiruさん
  • mipiruさん

5 2014-06-03

安くて満足
今まで、1巻ペーパーホルダーを使ってましたが、壊れたのを機に2巻式に変えたいと思いました。
コチラの商品は送料を足しても他のショップより断然安いと思いました。
商品も何も問題なく良かったです。
自分で取り付ける際には、電動のネジまわしがないとキツイですが、意外と近所の人とか持っていて、お借りして簡単に取り付けすることができました。

• cototo5さん
  • cototo5さん

5 2011-08-04

お薦め!
芯無しペーパーも芯有りペーパーも両方使うため、どちらのも対応可能な物を探していました。
芯無しペーパーでもコツを掴めば交換も難しくありません。
さらに2連で上が棚になってて、ちょっとした小物も置ける。
そしてこの価格。
我が家のトイレはINAXではありませんが、この商品以外考えられませんでした。
お薦めです。

• kanda25さん
  • kanda25さん

5 2020-08-23

取り付けも簡単で、買ってよかったです!
シンプルなデザインも気に入っています。
2つトイレットペーパーが付けられるデザインは初めて使ったのですが、
急いでいるときにトイレットペーパーがなくなってしまっている、ということがなく、
このタイプにしてよかったと思います。

5 2018-02-25

取り付けも簡単にできました。
迅速な対応で、すぐに届きました。
同じLIXILのトイレだったので色もバッチリ合いました。
取り付けはプラスドライバー1本で簡単にできました。
棚付はトイレにお花を飾ったりできて便利です。

5 2017-07-27

とても助かりました!
こんなに安くていいものが買えるとは思いませんでした!すぐに届き助かりました。ありがとうございます。

5 2016-12-15

とにかく安い!
そこら辺で買うよりもかなりお得に買えて大満足です!

5 2015-12-17

新居に!
とてもシンプルで使いやすい商品です。芯を取り替えるのも簡単です。携帯が置けるのも便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー