【あす楽】INAX/イナックス/LIXIL/リクシル...(住宅設備のプロショップDOOON!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-24
  • 少しストレス
  • ちゃんとしたメーカーの商品なので、それ自体には大きな問題はありません。値段は安い!けど、送料を入れたら、そんなには安くないかな。取り付けは、各ご家庭の(取り付ける壁の)状況によると思いますが、うちの場合は、だんなさんに少し苦労してもらいました。色はピンクをチョイスしました。ものすごく可愛くて気に入っています。難点は、ペーパーを切るところにギザギザのビラビラしたのが付いていて、ペ ・・・(続きを読む
  • マーゴン1876さん
  • 3 2012-02-15
  • ついつい持って入ってしまうケータイも置けるのでとても便利です。1つ気になるのはトイレットペーパーの芯を受け止めるバネは軽すぎてすぐにトイレットペーパーは外れてしまいます。特に残りが少なく小さくなってきたペーパーは外れやすくイライラします。以前使用していたホルダーに比べると慣れるまでちょっと?と思いました。でも棚と2個つけられるのを探していたので安く買えて良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-17

リフォームでトイレは頼んだのに
すっかり忘れていたのがペーパーホルダーでした。
古いのをそのままつけていたらかっこ悪いのなんの!
ホームセンターで同じものをホームセンター購入する予定でしたが忙しかったので型番検索したら半額以下!送料含めても2個購入なのでお得になりました。

5 2017-05-05

リフォームしたトイレにピッタリ
トイレをリフォームして便器などすべて交換しましたが、トイレットペーパーフォルダーだけ注文をし忘れて、止む無く古いステンレスのシングルホルダーを付けました。
結果、雰囲気が全く合わずこれを注文。
5kg以上のものを載せないよう注意書きがありますが、とってもしっかりしているし、雰囲気もばっちり合ってしっくりくるトイレになりました。

• gochitnさん
  • gochitnさん

5 2018-01-17

めちゃくちゃ安い⭐
二連結のペーパーホルダーを探していてこちらを購入。取り付けはちょい大変でしたが商品にはとても満足しています。すごく安く買えて喜んでいます。

• msarさん
  • msarさん

5 2017-12-20

ショップの対応 とても良かった♪
発送 早かったです。
商品もイメージ通りで どこよりも 1番お安く購入出来ました!
とてもご丁寧に対応くださり、商品・ショップ 共に 大満足です!

5 2017-09-26

気に入ったのですが…
ビスを4点留するだけの簡単な施工です。
ただ…天板が5ミリほど手前にスライドしてしまい、壁との隙間が空きます…
手前に引いたりしなければいいだけの事なのですが…どこか作業手順に間違いがあるのか??オペレーターの方とも話したのですが解決せす^^;
謎のまま使用しています。

5 2017-08-19

かなり早く荷物が届きました。

5 2017-06-17

安いです
取り付けのネジ閉めは大変ですが割りとスムーズにできました

5 2017-05-25

安い!
築20年の我が家のホルダーは劣化しており、予備も布のホルダーに入れていました。
こんなに安くプチリフォームを自分でできるなんて感動です!
ホルダーいらずで2個取り付けられ、スッキリし、ちょっとした棚までついてホント最高!トイレの雰囲気がガラリと変わり、お気に入りの空間になりました。
本当にありがとうございました。

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2017-05-17

注文後4日で届きました。製品も使いやすく、たいへんお買い得でした。

5 2017-04-22

すっきり。
昔からの金物のペーパーホルダーを使っていて、使う度にカラカラと押さえがなり煩く替えを探していたらこちらを見つけ頼みました。お値段も安く品質も良いと思います。押さえも強すぎず、片手でペーパーが楽に切れます。棚もついているのにコンパクトでペーパー周りがすっきりとしました。棚はスマホを置くのに便利です。

4 2017-03-27

ものはいいです。
商品も安く、注文と同時に発送準備になるので、すぐ届きます。
その代わりに、色の変更やキャンセルができません。
なので、色を迷われてる方は、よく考えてから、注文するといいです。
キャンセルできない、変更できない点で、マイナス1とさせていただきました。
商品自体は、メーカー正規品なので、ちやんとしてます。

• yumi5372さん
  • yumi5372さん

5 2017-11-30

トイレペーパーホルダー
とてもしっかりとしていて使い易いです。迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-11-01

綺麗、スッキリ
何と無く見ているだけで安心?てしまう程デザインが気に入った。トイレットペーパーが2連で付けられ、棚式なので物が置ける。

5 2017-10-31

とても安く購入できてうれしい!
2連で小物も置けてとても使い勝手がいいです。
しかも、このお値段!!
とてもいいお買い物ができて、うれしいです(^^)
色迷いましたが、最近リフォームしたトイレもLIXILなので便器と同じ色にしました。
統一感が出て とてもいい感じです。*

5 2017-10-17

お奨め
これは良い!
もっと早く取り付ければよかったと、、
設置も30分かかりません。
ホームセンターでは見かけないし
安価です。
是非 迷ってる方 おすすめです。