• ran_naさん
  • ran_naさん

5 2012-02-25

洗い替えように布団セットと同時にかいました。掛・敷カバー・布団セットで1万越えるので洗い替えは買うか迷いましたが、必要になり買う場合送料がかかるのでまとめて買いました。

4 2019-10-01

今はサーカス柄のイエローを使ってますが、洗い替え用にとこちらのイエローを購入しました。
届いてみたら…あれ?イエローというよりも、きな粉色っぽい日本の色の黄色です!
綿らしい、少しパリッとした触り心地でした。ぐっすり寝てくれると良いな^ ^

• あぐ445さん
  • あぐ445さん

5 2019-02-20

かわいい。
かわいい、水玉模様で嬉しいです。保育園用で使用します。

4 2018-06-19

娘のお昼寝布団の替えカバーとして、購入。
ファスナータイプがよかったので、こちらを選びました。
シンプルだけど可愛くて満足です。

5 2017-10-29

やっぱり可愛いです。保育園のお昼寝時間はキャラクターものがほとんどの中、ドットの布団は目立ちます!

5 2016-06-25

スカイブルーカワイイです。女の子ですが
この色でも大丈夫でしたぁ。冬になったら
使いたいと思います。

• pesokokoさん
  • pesokokoさん

5 2015-05-24

保育園のお昼寝布団カバーの洗い替えとして購入しました。
男の子なのでグリーンにしましたが、くすんだグリーンなので落ち着いた感じなのが良かったです。
2.2cmほどの少し大きめなドット柄です。
紐ではなくファスナーなのが替えやすくていいと思います。

5 2013-04-14

洗い替え用&送料無料の為
ピンクと黄色、両方可愛かったです(*^^*)
布団ごとザブザブ洗います!

5 2012-05-12

洗い替え用に
子どもの保育園お昼寝用に購入した
セットのお布団の洗い替え用に購入しました。
まとめて購入したので、送料が無料になり、嬉しかったです。
ネイビーの色も濃いく好みでした。
水玉かわいいですね。

5 2012-03-27

保育園で使用しているお昼寝布団セットの替えとして購入しました。商品の値段と送料がもう少し安いと助かるのですが・・・。

4 2011-02-20

チャックを壊してしまったので、
また同じ色(ピンク)を買いなおしました。
ちょうど一年前に買って、
保育園で毎日使い、毎週持ち帰っては洗ってましたが
新品と比べてそんなに色落ちもしていない良い品です。
カワイイので子供のお気に入りです。

5 2010-04-10

保育園お昼寝布団に
お店の方の対応がとても親切で親身になってこちらの要望にお答えして下さいました。物も良いしこちらで購入して本当に良かったです。

• c o rさん
  • c o rさん

5 2014-04-21

可愛い
娘の保育園用にお昼寝布団セットの洗い替えとして購入しました。色はスカイブルーで実物は優しい水色です。

3 2016-04-03

すぐに対応してくれました
こどものお昼寝布団、急遽保育園に入れることになり、急ぎ必要でした。メールで急いでる旨を送りましたが3日ほど返信なく、電話したら、メールを見てないようでした。すぐに対応してくれ翌日に発送してもらえましたが、メールを毎日確認するともっと良い会社だと思いました。

3 2014-04-25

洗い替えよう
洗い替えようにイエローを購入しました。
落ち着いた色味でかわいいです。
ただ、もう少しお手頃価格だと何枚か購入できるのですが・・・。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ