5 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ違いを用途別でリピート♪
160センチ46キロ、上半身ややぽっちゃり型です。
以前からサイズ1を愛用していましたが、インナーのようにしても着られるものをと思い、今回はサイズ0を購入しました。
サイズ表にもある通り、1に比べると作りは小さめですが、肩幅、首回りなど全く問題ありませんでした。伸縮性バツグンなので窮屈さは全く感じません。着丈が少し短いですが、着用の用途によってはこの方が良い時もあると思いますのでこの点も問題ないです。
透け感がありますので、薄い色を一枚で着用するときっはインナーが必要です。他の方のレビューにもありますが、首元がこのくらい詰まったタイプのカットソーはなかなかないので、カットソーとしても、セーターなどのインナー代わりとしても、とても重宝しています。
商品の注文から到着までも、とてもスピーディでした!
元々の価格も他店よりお安かったですが、クーポンで更にお得に購入できてうれしいです。ありがとうございました♪

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
全サイズ毎日のように使い分けてます
162センチ45キログラムです。今回は0サイズのホワイトを購入しました。薄手のジョンスメドレーなどのセーターにも響かず、とっても重宝しています。セーターは毎日洗うわけにもいかずクリーニングに出すわけにもいかず…インナー必須です。0サイズが1番ぴったりです、かといって程よくゆるく…セーターを脱いでもサマになるので必須です。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
大好きで何枚もリピートしています
162センチ45キログラムで今回は0サイズのホワイトを購入しました。丈の短めの(普通の女性ものの)セーターなどを着る際にインナーに使っています。UNIQLOなどのメンズのセーターをダボっと着る際のインナーには1や2のサイズを着ています。要するに0も1も2もケースバイケースで全部いい感じです。
カシミアなどクリーニングに頻繁にだせないものには必須です!
1枚でサラッとデニムの上に着るときは1のサイズを選ぶ事が多いです。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスS
丁度良かったです。
クルーネックのニットのインナー用で購入しました。
162センチのやせ形でサイズ1ですが、首まわり、裾の長さなど
丁度良かったです。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
スラブ生地が!!
ホワイトのサイズ1&2をこちらのショップで購入してとても良かったのでブラックを追加購入!
スラブ生地が本当に気持ち良いです!首の空き具合が丁度良いのでどんなアウターとも合わせやすいです。ブラックも普通の綿Tシャツの黒と全然違ってお洒落な感じです!

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
サイズは1でも2でも…お気に入りです
163cm50kgの標準的な体型ですが、このロングスリーブTシャツは大好きでいくつも持っています。1でも2でも、着心地がいいのでセーターの下に着てちょっと袖から見せたり、カーディガンやシャツのときに使ったり本当に重宝してます。

5 2016-12-03

リピート
以前ホワイトを購入、今回ブラックをサイズ違いで購入。
もう一枚ぐらいほしいなと思っています。とても柔らかくて着心地がいいです。

5 2016-11-13

リピート!!
以前サイズ1を購入してとても良かったのでサイズ違い(サイズ2)でリピート買いです!
ちょっとゆったり着たい時もあるので良かったです。
スラブコットン生地が本当に気持ち良いです!襟の空き具合も丁度良いです。
インナーとして着ますがアウターに何を持ってきても合います。1年中使えると思います。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルで肌触りの良い白Tシャツが欲しくて久しぶりに購入!
暗くなりがちな秋冬のインナー用に・・・ピュアホワイトがさし色になって明るく綺麗めにしてくれます。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていたより薄手ですが、インナーとして着ようと思っていたので丁度良かったです。普段、XLかLサイズを着ていて、今回サイズ2を買ったのですが、体にピッタリするサイズ感でした。出来れば、サイズ3があれば試してみたいのです。お店の方にも、とても丁寧な対応をして頂き、またこちらで購入したいです。

5 2016-03-08

着心地の良さ
着心地の良さはバツグンです。長く愛用して行きたいと思います。

5 2016-02-25

可愛いです!
大好きなブランドです。
お安く購入出来嬉しいです!

• mk890725さん
  • mk890725さん

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
すぐに届きました。
すぐに届きました。
対応も、包装も丁寧です。
何度か利用しましたが、またこちらのショップから購入したいです。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
165センチで普段は9号か11号です。
0を購入しました。
薄い色を選ぶ場合やカジュアルに着るときは、1がいいと思います。
柔らかくて気持ちいいです。

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
ショップに行くよりお手頃に購入出来ました!
こなれ感と着やすさでここのTシャツが大好きです!