5 2023-08-08

柔らかい着心地です
とても柔らかく着心地が良いので、暑い時期のパジャマはずっとこのTシャツです。
これからも着続けたいです。

5 2022-05-22

すぐに届いた!
164cm普段の服はMサイズ着用
今回サイズ2で、程よく好きなゆとりとフィット感でした。お安く購入できて満足です!

5 2022-05-19

ジェームスパース
何年か前に、同じ物を購入してめっちゃ気に入ってたのでずっと買いたかったんです。
前のは破れてしまってたので。
納品もすぐでしたし、商品も気に入ってます。
サイズは0で丁度ぴったりな感じで痩せて見えます。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
色はさすがのジェームスパース
SEA PORT、サイズ2を購入しました。
キレイなニュアンスカラーで、画像通りです。
身幅、肩幅ともに、いつものサイズ2でぴったり。
ただ、クルーネックなので首周りが詰まって見えます。
その代わり、インに着るタンクトップなどは襟元からは見えません。
Uネックの方がレイヤードしやすく、首周りに抜け感がありますね。
どちらを取るか、どう着こなすか、個人のセンスの見せどころという感じです。
1枚着だとメンズっぽくなるので、ボトムスにはレディライクなスカートの方がバランス取りやすそうです。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
シンプルなTシャツが大好きなのですが、これ!と言うものがなかなか見つからず、困っていました。ジェームスパースのクルーネックは、かがんでも見ないちょうどよい首回りと、かがんでも背中が見えない丈感、真夏の黒でも暑苦しくない生地感、すべてが探していた条件にあてはまりました。次は、ホワイトを購入予定です。普段、7号サイズで0でちょうどでした。

• choco*laさん
  • choco*laさん

4 2016-04-15

透ける
白購入ですがインナー必須です。透けます。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスS
0サイズでジャストです。
普段7号、0サイズでジャストです。
形もよく生地感もいい〜
首回りもいい感じです。
全色欲しいです。

• ymdayn54さん
  • ymdayn54さん

5 2014-09-26

満足です
お気に入りのブランドです。
カラーにひかれて購入しました。
着心地も良いし、サイズ感もピッタリ。
また新しい色が発売されたら買っちゃうこと必至!
すぐに届いたのでうれしかったです。

• ROSE6899さん
  • ROSE6899さん

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
ジェームスパースは3枚目ですが、このかたちは胸元が見えないし気にいってます。
素材の感じも好きです。

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
くたくたっとした生地がとてもよかったです。
まだ試着のみですが、これからの季節楽しみです。
デニムに合わせて、パナマ帽とかいいな♪
なんて想像しています。
150cmでXS
私は濃い色を購入しましたので、下着のうつりなどは気になりませんが、白などの薄い色だと下着は確実に透けますね〜!

5 2015-04-16

プルシアン
プルシアンの1を買いました。
長袖を持っていてとても着心地がいいので、夏に向けて半袖を。
プルシアンは濃い紺色です。暗めで黒に近い感じです。
グレー系が品切れだったので紺にしましたが、紺も素敵でした。生地が薄いので、暗い色の方が安心です。
サイズも2と迷いましたが、1でスッキリ着れていい感じです。

5 2015-04-14

形も素材も好きです
medowとtitanの0サイズを購入しました。かなりピッタリめのシルエットですが素材が柔らかいのでパツパツという感じにはなりません。スカートに合わせたかったので、もう1サイズ上だと着丈のバランスが取りにくいのでこのサイズで正解だったと思います。濃い目の色だと暑い時期に1枚で着れるのでかなり重宝すると思います。淡い色だと下着の色を気を付けても透けると思うので私は避けるかな…

• りり8289さん
  • りり8289さん

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
昨年1枚購入して着やすかったので、シャドウとタイタンを買い足しました。他のお店では1万円近くするところもある中、お安く購入できて大変有り難いです。普段Sサイズ・7号ですが、サイズ1がちょうど良く感じます。ぴったりし過ぎず、程良く体に沿うため、風を通して涼しいです。今後ぜひ、水色系のカラーも販売していただけたら嬉しいです♪

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
JAMES PERSEのVネックは、6枚位持っていて夏に大活躍でしたが、
今回初めてクルーネックを購入して、肌触り、着心地がさらっとしていて、
これからは、こちらばかり着てしまいそうです。
なにより、首の開き具合が丁度よく、一枚でも着られるのが良いです。
今回は白を購入しましたが、早速、他の色も検討中です。

• cocoro3841さん
  • cocoro3841さん

5 2016-08-08

着心地よいです
身長158センチで普段Sサイズですが、1を購入。ぴったりすぎず、ゆるすぎず、ちょうど良いです。生地も柔らかくて軽く着心地もとてもよく気に入りました。