1件~15件 (全 2,916件)次のページへ

5 2013-09-27

新品はイイ♪
約2年半使っていたものがヨレッて来たので、
インコの外出用ケージ(HOEIミレニアムアーチ)にピッタリだったので、
格下げ?になりまして、新しいのが欲しくなり購入しました。

前に持っていたのも、もちろん正規品ですが、
手荒に使っていたので、だいぶテロンテロンになりました。
でもね、よく出回ってる偽物ってもっとテロンテロンしてるんですよ。
↑知人がさるお国で偽物買っちゃって、
それはそれは比べると別物でしたよ(^_^;)

新品はいいですね〜 パリッとしてて、きれいだし♪
今度はきれいに使おうと思いますです。

写真は右:新品、左:2年半手荒く使ったもの です。
みなさま、こうならないようにね(^_^;)

あっあと、あまり重い物入れない方が。型崩れしやすいです。
内ポケットも仕切りも無いので、カバンがぐちゃぐちゃになりやすい方は注意。
これは荷物少な目、オシャレに持ちましょ〜
※左が小さく写ってますが、撮り方がヘタで小さくなってますが同じものです。

5 2011-12-04

商品もショップもGOODです。
他店でマッドパイのイニシャルトートを購入して使っていますが、思ったより生地が薄く(こんなもの?)って思っていました。そうしたらこのバッグにも正規品と偽者があるということを知り、正規品とかかれているこのショップにたどりつき同じイニシャルを注文しました。しかし、注文してから(やっぱり同じ物を頼むのもアホかな〜)と思い、翌日まだ発送されていないならイニシャルをかえてもらおうと電話して問い合わせてみました。そうしたらすぐに折り返し連絡をくださり、まだ発送前だったので一度キャンセルをして再度違うイニシャルを注文しました。それが、土曜日だったので月曜日発送の火曜日到着になりますと言われましたが、先ほど届きました。(本日日曜日)迅速な対応に驚いています。中を見てみると生地は若干正規品だけあって厚いかな?ってくらいでさほど差はないのですがイニシャル部分の刺繍は全然違います。今日届いたのは裏を見てもしっかりと刺繍されています。改めて、以前他店で購入して今使っているマッドパイは本物じゃなかったんだ…と少々、残念に思うのと同時にこのショップは信頼できる!また、ここで購入したいって気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2015-05-27

初めて苗字のイニシャルを選択!
外出はほとんど自家用車なので、とりあえず必要かも…な荷物もどっさり持ってく毎日。
これまでも、自立する大きなバッグに用途ごとにバッグインバッグをいくつか入れて使用していました。
その大きなバッグが少々くたびれてきたので、夏でも爽やかに感じられるもので探していました。
基本的にはバッグインバッグのうち必要なものを持って、お店に入ったりするのですが、全部持って行こうっていう時でも、さっとワンショルダーにかけて持ち運べてとても便利です。
イニシャルは自分の名前のイニシャルがしょぼい印象であんまり好きじゃないので、苗字の方のSにしてみました。
左右対称の英文字はなかなか収まりが良いですね♪
ストローハットやヒラヒラワンピなどのファッションにも似合って、夏にぴったりなバッグだと思います。

5 2014-12-02

☆mud pieイニシャルトート☆
見た目が思ったよりも大きすぎず
違和感なく持ちやすくてよかった。
でもマチがあってかなりガバっと開くので
見た目より大容量です。
肩にかけられるのでよかったです。
ボタンがないので自分でスナップを付ける予定です。
バッグインバッグなどあるとより便利だと思います。
見た目はすごくかわいい♪
子どものおむつポーチやマグ、
お弁当なんかも全部入るのでバッグ一つで出かけられます。
ちなみにイニシャルは自分のにしました。
子どものイニシャルは、
おそろいのマッドパイのイニシャルリュックを持たせたいな☆

5 2012-02-15

さすが正規品!クタクタではない。
大きいかなぁと思っていたら、割とそうでもなかったです。普段、荷物が多いので有り難いくらい。
正規品ではないであろう品物を持ってる人を街中で見かけたのですが、キャンパス生地がクタクタであまり格好よくないな…(ごめんなさい)って思ってたのですが、これは違う!
しっかりした生地で自立します。
イニシャルの刺繍もしっかりしてますし、ホントに買ってよかった!
お店の対応もすごく早くて丁寧だし、同じイニシャルトート買うならこちらのお店がオススメです。

• sarah&joeさん
  • sarah&joeさん

5 2011-12-18

マザーバッグとして☆
すばやい到着!すぐに手にすることが出来て嬉しかったです。
みなさんのレビューの通り、生地もしっかりで形もカッチリ!
縫製も細かくチェックしましたが・・・とっても丁寧♪
コスパは素晴しいです!!
イニシャルの刺繍は近くで見ると光沢感があります。
ただ・・・とっても細い糸であまりにもきれいにビッシリと刺繍が施されているため
一見、プリントに見えてしまうのが勿体無いかな?
(刺繍がきれいすぎるためなので嬉しい悲鳴ともいいましょうか?)
バッグそのものは非常に軽いです。
(LL Bean とは比べ物にならないほど)
底鋲はありませんが、そこの部分は黒のキャンバス地なので
汚れも目立たないと思います。
内ポケットもファスナーもありませんが
元々、小さなポーチをいくつも用途別に分けて持ち歩いているので
不便は感じません。
丸見えにならないように、上にタオルを被せればOK!
肩掛けも可能ですが
真冬にコートを着た状態だと少し無理があるかも知れません。
(ベビーカーのフック両端2個に持ち手を引っ掛けられます)
このお値段なので、多少迷っても、購入して間違いないと思いますよ。
楽天でショッピングは頻繁にしていますが
これまでの購入品で大当たり度「NO1」と言ってもいいかも。。。

4 2011-12-11

大人バッグ
受注番号:237127-20111210-100302351
正規品が決め手となりこちらで購入。
まだ未使用ですが買って良かったです。
コピー品はキャンパス地がクタクタで安っぽいらしいですね。
生地は張りがあってバリっとしてます。
黒い部分がほんとに真っ黒なんでモノトーンのコントラストがはっきりしていて値段より高く見えます。
キャンパス地自体は黒い点々が多いのですが、真っ白より汚れても目立たなそう。
レビューで内ポケットがついてないと知り、ポーチも2つ一緒に購入しました。
イニシャルは刺繍でした。
持ち手の縫製が一部糸がもじゃっとしてたので引っ張ったらほつれてしまったので手縫いで補修します。
縫製で-1ってことで★4です。

• yoshie0705さん
  • yoshie0705さん

4 2014-04-22

すぐ届きました!!
しっかりとした生地で満足です!!手持ちのところが少しクタッとなってしまいますが、それ以外は丈夫そうです!大きめで沢山はいりそうなので、マザーズバックとして活躍しそうです♪

5 2014-02-05

マザーズバッグとして♪
かなり沢山はいります☆
そして持ちやすくて
COLORの配色もかわいいので
とても気に入りました☆
値段も安いのにクオリティ高いと思います☆

• ルキ310さん
  • ルキ310さん

5 2013-06-25

マザーズバック
子どものイニシャルでマザーズバックとして購入しました
_
大きさも有り、作りもしっかりしていて良かったです

5 2013-05-26

かわいー!!
マザーズバッグとして購入。
大きくて、めっちゃたくさん入ります!
ガバッと開いて見やすい。
自分の荷物と、オムツポーチ、着替え、ビニール袋、マグ、
これだけ入れても、まだスペースあります。
ブランケットとか、エルゴも入りそう。軽くて大きいのがとても良いです。
肩にもかかるし、持ちやすい。
首都圏在住ですが、土曜日の11時に注文して、日曜日の13時に届きました。

4 2013-08-10

お手頃
子どもが大きくなるにつれて荷物が増えてきたので購入しました。
大きさはちょうどいいです!!
(おむつ1、2枚入ったポーチ 肌着、Tシャツ1枚、パンツ、ボトム2、3枚入ったポーチ 長財布、ハンカチ、ウエットティッシュ、ティッシュ、ばんそこ、カードケース、B5サイズの手帳、水筒、タンブラーなどもろもろの大荷物持ちです)
バッグ自体はほかにもレビューされてる方がいますが鍵やスマホを入れるポケット
上を閉じるファスナーかボタンがあればもっといいかなーと思います。
コスパを考えると十分です。
お店の対応はこちらはなにも言ってないのにも関わらず15時前の注文でも当日発送していただき
今日からの旅行に持っていけるので大変ありがたかったです!!

4 2012-04-06

満足です
どんなものが届くかドキドキでしたが、届くと想像以上に固く厚みのある素材でした。
自立して立ち、取っ手も画像の様に立ってくれます。
他店のレビューの中には自立しないなどのものがあるとのことでしたので、
正規品を扱っているという旨が記載されているかとレビューで購入を決めました。
僅か500円〜600円の差で模倣品を買うのであれば、正規品を買った方が後味が悪くなくてよいかと思います。
色は、画像と異なりベージュという感じですが、こちらの方が好みですので汚れも目立ち難く良かったです。
バッグの中が丸見えですので、買い物かご型エコバッグをそのまま中に入れて巾着カバー型のバッグインバッグとして使っています。
整理整頓が苦手な方は、中身を隠すためのスカーフかハンカチは必須でしょう。

5 2012-03-31

このショップで買って良かったです
このバッグがずっと欲しかったのですが、偽物があると知り、なかなか購入できずにいましたが、正規品と書かれていたし、レビューの評価も良かったので、ここのショップにしました。
商品も気に入りましたが、梱包の丁寧さに驚きました。
バッグは透明のビニールに入れられていて、さらにそれをピンクの薄い紙で包装されていて、シールでとめてありました。そのおかげか、商品がより可愛く見えました。
お値段は安いのに、そういう心遣いが嬉しかったですし、これならプレゼントなどで送っても恥ずかしくないかなと思いました。
バッグはかなり大きいとレビューにあったので、1泊旅行用に購入しましたが、1泊旅行でも荷物が多い私には少し小さいかなといった感じです。
でもすごく可愛いので、1泊旅行や荷物が少し多い時などに使いたいと思います。
生地も結構しっかりしています。
購入して本当に良かったです。

5 2012-03-30

可愛い
購入する前は絶対に正規品を購入したいと思い色々と調べこのショップにたどりつきました。色々なお店のレビューをみましたが偽者は生地がへなへなだったりリボンがぐちゃぐちゃだったり刺繍が汚かったりとあったなかこのショップのレビューは多くの方が生地もしっかりしていて刺繍もきれいで正規品であるとのコメントも多々あったのでこちらのショップで購入を決めました。昨日商品を受け取りましたが生地もしっかりしていて刺繍もキレイでリボンもキレイで正規品だと思います。商品は思ってた以上に可愛くて上品で高級感もありお値段以上に見えると思います。特にママさんへのプレゼントには喜ばれると思います。私も娘がいるので運動会とかで使いたいと思います。イニシャルは娘のイニシャルRにしました。カジュアルだけど品があり本当に購入して良かったです。商品も折りたたんだりせずに箱に入れて発送してくださり輸送中の傷みに配慮してくださりとても丁寧なショップです。要注意:マッドパイのこのバッグの正規品にはイニシャルIとYは存在しないそうですのでこの2つのイニシャルを販売しているショップには気をつけた方がいいかとおもいます。ただし楽天で1店舗のみマッドパイと特別契約してYを作ってもらっているショップがありその店舗以外ではYは存在しないそうです。正規品と書いているショップの中でもIとYが存在するショップあるので正規品という言葉だけ信用するのも要注意だと思います。