【店内全品対象クーポン配布中!】 【送料...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-18
  • マザーバッグとして☆
  • すばやい到着!すぐに手にすることが出来て嬉しかったです。みなさんのレビューの通り、生地もしっかりで形もカッチリ!縫製も細かくチェックしましたが・・・とっても丁寧♪コスパは素晴しいです!!イニシャルの刺繍は近くで見ると光沢感があります。ただ・・・とっても細い糸であまりにもきれいにビッシリと刺繍が施されているため一見、プリントに見えてしまうのが勿体無いかな?(刺繍がきれいすぎるため ・・・(続きを読む
  • sarah&joeさん
  • 3 2012-06-24
  • 交換して頂きました
  • マザーズバッグとして購入しました。大きさは申し分なく、普段使いには大きすぎるのでは?という感じです。中はポケット等はついていないので、バッグインバッグがあると便利だと思います。見た目は満足だったのですが、生地と縫い糸が合わさっておらず縫い合わさっていなかった為3センチほどの穴が…。連絡したところすぐに新しいものを送ってくださいました。次の日には届き、不良品と交換という形だったの ・・・(続きを読む

5 2017-08-18

可愛い
凄く可愛いです
しっかりしているし気に入りました
これから使うのが楽しみです
旦那さんからも好評でした

4 2017-08-09

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。色はもっと白色を想像していたのですがベージュの様な色でした。作りもしっかりしていて届くのも早かったです。

• mihoaug24さん
  • mihoaug24さん

5 2017-08-06

丈夫で可愛い
使いやすいですね
底板もしっかりしています
マグネット式で開閉できたら最高ですね

4 2017-08-01

プレゼント用に
しっかりした作りです。
気に入りました。
有難うございます。

4 2017-07-15

しっかりした作り
保育園の荷物を入れるために購入しました。大き目でたくさん入るので重宝しそうです。マグネットで開閉できれば尚良かったです。

5 2017-07-12

底のしっかりしたトートがほしくて
底のしっかりしたトートがほしくて購入しました!可愛いし使えるしでかなり満足です!!

5 2017-07-03

一泊旅行
普段使いしようと思ったけど大きすぎかな笑
旅行に使います

4 2017-06-10

プレゼントに
友達にプレゼントしました。可愛くて喜んでもらえました

• ほん2514さん
  • ほん2514さん

4 2017-06-07

可愛い
マザーズバッグとして購入しました!梱包が綺麗にされててよかったです。
バッグ自体は大きい感じはしますが、マチが広いし荷物が多くなると思うので満足してます!
中身が丸見えになりそうなのでホックとかあったら更に良かったと思います!使うのが楽しみです!

4 2017-06-04

出産祝いにと思い購入しました。迅速かつ丁寧な対応で、お友達にもとても喜んでもらえました。

• chi-yu0127さん
  • chi-yu0127さん

5 2017-05-30

コスパ良し、デザインは写真の通り。
縫製もしっかり、マザーバッグとして使う予定ですが沢山入りそうです。買って良かったです。

5 2017-05-21

子供が生まれるのに、大きめのトートバッグが欲しくて
イニシャルトートにしました!
中身はたくさん入るし、生地も良いし
何より可愛いので大満足です。

• miniCさん
  • miniCさん

5 2017-05-15

よかった!
母の日に…と思い13日の遅くに注文したら休日にもかかわらず、翌日には発送して頂き15日の午前中には届けていただきました。
ラッピングもとても豪華にしていただいたみたいで、1日遅れですがとても喜んでもらえました。

4 2017-04-24

とってもイイ!
大き目のバッグがほしかった為、購入しました。
固めのコットンのトートバッグで、中敷きがきちんとついているのがGOOD。かわいいです。
中にポケットがないですが、ポーチなどで分ければ問題ないかと思います。
ただ、留め具がないのが少し残念・・・。
自分で後からマグネットボタンをつけようかなと思います。

4 2017-03-25

リピしました
プレゼント用に注文しました
持ち手、マチの部分もしっかりして
たくさん入るのも魅力でした
これで、口の部分にマグネットが付いていたら
自分用にも欲しいです。