2,752円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • ヒメ3さん
  • ヒメ3さん

5 2022-08-03

さすがに20年以上使用していたら、溶接部分が、とれました
シャンプー、コンディショナー、ボデイソープの3本をならべることができます
使いやすいです

5 2012-01-31

思い切って二つ購入しました。届いて早速取り付けましたがすごく便利です。一つはポンプ三点にトリートメントも入れてまだ入ります。もう一つは洗顔やらシェービングなど細々したものを入れてお風呂場がスッキリしました。すごく掃除がしやすくなります。S字フックで色々吊るしたりもできます。最近一番のヒット商品です!!

4 2011-08-19

引っ越しをきっかけに、お風呂の床には何も置きたくありませんでした。
しばらくは浴槽の上に置いといたのですが、見栄えもいまいち・・・
そんな時に、このバスラックに出会えました!
サイズもぴったりで、シャンプーなどをプッシュした時も
ちゃんと安定してました。
掃除も楽になりました。

4 2019-04-24

シャワーラックにかけるタイプは使いづらく、マグネットタイプは安定性に欠け、やっと理想のシャンプーラックに出会えました。家のバスタブのふちは、幅が均一ではないので引っ掛けたところで安定するか不安でしたが、ゴム製の部品のおかげで大きくズレることはなく使いやすいです。ユニットバスなので、シャワーのみの日は内側に、お湯に浸かる時は外側にしています。思いの外網目が大きく、そのままでは小物が置けなかったので星−1です。
梱包が、かなり大きい箱で来て、その為にコンビニ受取が出来なかったのが残念です。エアーマットを使っても80サイズで充分済む大きさなのに、箱を開けたら丸めた新聞紙に囲まれていました。もう少し考えて梱包して欲しかったです。

5 2019-03-13

簡単カビ対策
発送もダンボールに梱包されて届き、安心しました。
床置きしていたお掃除スプレーを入れて100均のSカンを使って枠にスポンジ、小さなブラシをぶら下げて、以前よりカビっぽさがなくなり、お風呂場がスッキリしました。
シャワーが多いので、内側にしていますが、お風呂に浸かる時は外側にすればいいことなので、使ってないスペースの有効活用できるアイデア商品ですね。
ステンレスで丈夫な作りですが、重量オーバーにならないよう負荷を掛けない程度に使用すれば永く使えそうです。

5 2014-03-06

近所で売っていない
このタイプは見つからなかった。送料かかっても安いと思ったので購入した。
良さそうです。

• mash45さん
  • mash45さん

4 2012-11-27

掃除が楽です
床にずっと置いて使っていたラックがあったのですが、やはり汚くなるので友達の家で見た引っ掛けるタイプをずっと探していました。
友達の家のはもう少し大きかったのですが、どこを探してもこのサイズが限界だったので、こちらを頼みました。
他の方のレビューにもあったように、シャンプーポトルが3本置けます。
壁の方には傷つかないように保護されてあります。
使いがってとしては本当に満足ですが、もう少し大きいサイズも作ってくれるとありがたいという希望を込めて星4つにします。

5 2017-10-31

バスラック
しっかりした商品です!
幅があるのでシャンプーの大きいボトルなんかも余裕です♪

4 2017-08-17

浴室スッキリ
シャンプー、コンディショナーのボトル、トリートメントのチューブが各2本、合計6本乗ります。
ステンレスの3段ラックを撤去して浴室が広く使えます。

• りぃ211さん
  • りぃ211さん

5 2014-09-14

広々スッキリ!
足元が広々になり、すぐ横から物が取れていい感じです。下に置くよりカビにくいし、早く買えば良かったです。

4 2014-06-21

浴室が片付きました。
今まで、浴室にいろんなボトルが置いてあり、散らかって見えましたが、すっきりとしました。
ただ、小型なので、大きなボトルは2つまでが限度です。
もう少し大きければ、完璧でした。

• nokku1206さん
  • nokku1206さん

5 2014-01-04

有り難いです
ほぼ同じ型のものが壊れてしまって
探してました。
昔々ロ○トで購入時には9千円ぐらいしたのですが
このお値段で買えるのにはビックリでした@@
有り難うございました(*・∀・*)

5 2013-10-02

すごく良いです。バスラックや、いろいろためしましたが、これに行き着きました。沢山収納できます。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。

• ari1818さん
  • ari1818さん

5 2013-08-07

清潔感!
お風呂でシャンプーを使う。
置き方は様々ですが、使い勝手がよくかつ清潔感にあふれているのが、この商品でしょう。

5 2013-01-23

お風呂洗いの道具入れに。
同じシリーズの「バストレー」と一緒に購入。シャンプー等は吊り下げタイプを使っているので、掃除用のスポンジ等を置く為に購入しました。
お風呂場がスッキリして本当に買って良かったです。
迅速な対応をして頂き、直ぐに着きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック