• maimai2さん
  • maimai2さん

4 2017-02-11

すぐに届きました!
使いやすいです。結構中に入れる事、軽さ薄さに馴れた事もあり,手に馴染みます。色も明るい黄色なので,バックの中でも見つけ易いです。カードの出し入れはやっぱりしづらいかな。これも馴れるのかな?(以前のレビュー)使っていた二つ折りの財布がぱんぱんだったので,次のお財布を捜していました。長財布に興味を持ち,今回こちらのお財布に出会いました。バックの中でも見つけ易い色と思い黄色を選びました。金運もアプしそうなので。第一印象は,薄い,ということ。探している時に見ていた物が厚めの物だったので,そちらの印象と違うのでちょっと .。。。が,重さは90gという事にもひかれていた事を思い出し納得。中のしきりも薄めなので,微妙かなとも感じました。カードは開く側は出し入れし易いのですが,反対側はちょっと出し入れし難いので,収納に工夫が必要ですね。

4 2021-05-24

軽くて薄いお財布です
小銭入れはファスナーが無いのに、こぼれないようになっていて便利です
色は画面で見るより明るい黄色でした
クロコダイルの型押しが少し安っぽく感じられるので星4にしました

5 2018-06-20

製品も対応も最高
金運アップの為、財布を探しており辿り着きました。
お財布2点、ポーチ(通帳用)1点の合計3点を注文。
注文後、使い始めのベストな日時と寝かせて使う事を知り慌ててショップへメールをし、至急対応を無茶振りしましたが快くお受けいただけ中1日で手元に届きました。
早速届いた商品を開梱した所、丁寧に梱包してくださっておりサービスの素晴らしさを改めて実感しました。
製品は本革の良い匂いがして、これまでの財布の半分以下の厚みと重さそして丁寧な縫製。完璧でした。大切に使いたいと思います。
ブランド財布からの卒業にホントにオススメしたいお財布です。
迅速なご対応大変ありがとうございました。

5 2019-02-16

よかった
薄型のお財布を探してました。
小銭を入れるところが固定されていないのでためらいましたが、使いにくいといったこともなく、大満足です

4 2017-02-09

迅速、丁寧な対応と期待通りの商品
落ち着いた黄色です。
今まで黒いお財布を使っていたのでバッグの中から探しにくかったので、ちょっと派手かな〜と思いつつ選びましたが鮮やか過ぎず安心しました。
小銭入れにファスナーがない作りがツボで購入しましたが、この点は合格。カードが8枚収納できますが、奥の方は、出し入れしにくいので星一つマイナスしました。
今日、受け取ったばかりなので実際の使い勝手はまだ分かりませんが
期待できそうです。

4 2021-12-30

長財布 イエロー
色・形ともにバツグンの商品が届きました。
まだつかってないので☆1個少ないです。
丁寧な対応ありがとうございます。

5 2021-12-16

注文して24時間以内に届きました。
2年前、全く同じ財布を使っていましたが、失くしてしまい、そこから財布に関して迷走していました。2年間でいくつも財布を使って、同じ財布に戻ってきました。やっぱりしっくり来ます。

5 2021-07-03

母へのプレゼントで購入!母よりこれまで使った財布の中でNo.1と言ってもらいました(^^)自分用も現在検討中です!

4 2021-05-23

母の日のプレゼント
遅くなった母の日ということで、薄くて使いやすそうなものを探していました。
私が使っていないので詳細は不明なので星4つで。

• mie〜1122さん
  • mie〜1122さん

5 2020-11-30

コンパクトで使いやすい❣
薄くてコンパクトで使いやすくて気に入っています。
色違いも欲しくなります‼

4 2019-12-04

軽くて可愛いです
イエロー購入。
今まで本革の財布使用していたので、それよりは革感はないですが 軽くて可愛いです。
中の生地も素敵。
ラッピングは希望なしで注文しましたが、ちゃんと箱とリボンしてくださり、プレゼント気分で嬉しかったです。

5 2019-09-27

薄さと軽さを求めるならこれ!
長財布は諦めきれず、でも大きさ、重さをなんとかしたい!という方にオススメです。私は黄色を購入しましたが、品のある黄色で正解でした!

• HIka0565さん
  • HIka0565さん

5 2019-05-18

対応がとても丁寧で驚きました
注文してからすぐに届いたのに包装や対応がとても丁寧でびっくりしました。また利用したいです。

5 2018-10-31

小銭入れ入れの扱いに困って
とても丁寧に作られています。小銭を入れても厚くならずに出し入れもしやすく良いと思いました。

5 2017-03-17

軽いのに、収納力バツグン!高級感も○
軽さ重視、でも一万円札がきれいに納まるサイズ、できれば日本製で、と探してました。
まさに条件ぴったりの物でした。
実のところ値段がお手頃なので、見た目や素材感が気になってたのですが、期待を上回る高級感がありました。
きれいな黄色で、金運が高まりそうとほめられます。
一万円札の角も曲がらずに、すっぽり納まります。
母用に色違いで注文しています。