5 2021-06-13

ショルダーバッグ♪(*^-^*)/
6/9購入♪
わんこを病院や美容院へ連れて行くのに両手がフリーになるよう、斜め掛けできるバッグを探しました。
こちらのショップ様のバッグは素敵で好みなので、お気に入りに登録してあります。
今回、スパセ前にショップ内検索していてこちらのバッグを見つけました。
何と、タイムセールで半額になっていました。激戦予想で、購入できるか?でしたが、とりあえず挑戦してみることにしました。
購入できました。(*^^*)
手持ち&ショルダーとして2wayタイプのバッグです。
持ち手は両サイドにナスカンが付いているので取り外しOKですが、ポイントとしてつけたままが素敵です。
ショルダーは長さが、調節できるので斜め掛けができます。
撥水ジャガード生地使用です。
カラーは、他の方のレビューにあるように画像で見るより濃い目でした。
大きさは小さめですが、ポケットも沢山あって、収納力は良いです。
自分用に購入しましたが、プレゼント用ラッピングをお願いしました。
段ボールを開けて、素敵なラッピングにテンションアップです。
りぼんも素敵ですが、箱の持ち手は、革で革のお花迄ついていました。
これは、リサイクルさせてもらいます。(*^^*)
プレゼントする時はこちらのショップ様の商品を選びたいな〜〜と思えるラッピングでした。
画像が載せられない仕様なのでお見せできないのが残念です。

4 2016-02-14

何にでも合わせやすい色味
軽いし、青と紺の中間で光を反射する素材で、どんな色の服にも合いそうです。
短い方のストラップで肩にかけても、自転車をこいでも落ちてこなくて、ショルダーの幅が適切でとても楽です。
★をひとつ減らしたのは、私はこちらのお店の商品2個目の購入で、前回も感じたのですが、こちらのお店のバッグはとても素敵ですが、ポケット部分の大きさが中途半端なところがもったいないのです。どうせサイドにポケットをつけるなら、長財布がきちんと収まればいいのに、あと少しで入らない。この、「もう少しで入りそうなのに」というところが、バッグを扱う動きにとってとてももったいないと思うのです。このバッグも、サイドポケットがせっかく二つあるので、ひとつにスマホ、一つに財布が入ったらどんなにいいかと思いました。
でも、こんなに力をこめて書くのも、気に入ったからです。
またこちらでお買い物しようと思います。

4 2016-07-29

軽量の大人可愛いショルダーバッグをさがしていてこちらの商品をみつけました。
実際使用してみて全体的にファスナーが固いです。
まだ最初だからしょうがないかな?
特にメインのファスナーを全開するとちょっと閉めづらい気がします。
長財布の出し入れがちょっと大変かも。。。
そこだけ気を付ければ軽いしポケットもたくさんあるので収納がとても便利です。
これから大切に使っていきたいと思います☆

4 2019-02-13

色味は画像よりも暗め
画像よりも深緑が混ざったような暗めのブルーです(3枚目の写真の濃い部分が近い)
中のワインレッドの色味ももう少し暗めです。
全体的にも落ち着いた印象の色味なので、写真の色をイメージして購入すると、ちょっと違うかも?
外ポケットに長財布が入れば良かったなぁと思います。
でも、見た目より中身がいっぱい入るし、ポケット多い割に、厚みが薄くオシャレなので概ね満足です。

5 2017-04-27

梱包が素晴らしかったです。到着もとても早くてびっくりしました。ブルーは落ち着いている色で上品な感じです。造りはとてもていねいでしっかりしています。ただファスナーが滑りにくいのがちょっと気になりました。サイドのファスナーポケットはスマホを入れるのにちょうど良いです。
上品に見えてジーンズにも使える、ペットボトルが入る大きすぎないショルダーを探していました。全てを満たしているものがなかなかなかったので大変気に入りました。

4 2017-01-04

購入者
年末に届いたので、年が明けてから使用しました。
色とデザインはとても気に入りました。
肩ひもも皮になっているので高級感があるみたいです。
ただ外側のファスナーがもう少し広く長財布が入れれたらよかっつたのですが。

5 2017-07-22

goodです!
色は画像よりかなり落ち着いものでした。
厚みがないかと気になっていましたが、使ってみると結構入るので、問題なしです。

5 2018-03-09

ショルダーバックがほしい
とてもかわいかったです。2wayで使えるのがとてもよかったです。

5 2016-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントして喜ばれました
落ち着いた色合いで、喜んでもらえました。
ラッピングも素晴らしかったです。

3 2018-08-03

ちょうどいい大きさ
もう少し口が大きければよかったと思います