4 2023-10-22

カラー:ブラック(BK)

リビングのライトが全てダウンライトで、明かりを調節するために購入しました。
シンプルなデザインでLEDである点が気に入ってこちらにしました。
これのひとつ前のモデルのデザインの方がより好みでしたが、白熱電球が使用されていて扱いに困りそうだったので、LEDに変わったこのモデルはとてもいいと思います。
明るさ調整も簡単にできてかなり満足です。

5 2023-10-22

カラー:ブラック(BK)

リビングにある階段下に置きました。
天井とお花をライトアップさせたくて探してました。
少し安価な似たようなライトもありましたが、LEDや消灯・調光スイッチが屈まなくても押せる所にある事が決め手でこちらを選びました。
他のか方のレビューにあるぐらつきもあんまり感じませんでした。
組み立ても簡単ですぐに設置出来ました。
とても素敵にライトアップしてくれて大満足です。

• 5555566666さん
  • 5555566666さん

5 2023-09-23

対応が神です!
去年こちらを購入しました。3ヶ月ほどで付属のアッパー電気?の球が切れ、記載されている電球を買ったのですが一切調光機能が使えなくなり、2回程電球を変えても調光が使えなかったので、問い合わせをしたところ、すぐ新しいのを発送して頂きました!!こんなステキな対応のショップさんは他にありません!!メールも祝日なのに返信して下さり、メールの対応もとても丁寧でした。とっても気に入っていたので嬉しいです!!次は壊れないことを祈ります(笑)

5 2023-04-29

買ってよかったです。
大変気に入りました!

4 2024-01-23

カラー:アイボリー(IV)

使い勝手良い
とても使い勝手良いです。
コードが少しだらしないので、それを上手く収納出来ると嬉しかったですが、そこを差し引いても良い。
好きな角度に回るので本体の向きを変える必要無し。
調光も簡単です。
リモコンではないので本体操作必要ですが、我が家は特に気になりません。
一点見落としたのが、電球では無いと言うこと
交換必要無しとなってますが、不具合が出たら本体ごと破棄して購入し直さなければならないのです
耐久性は分かりませんが、いいお値段するのに電球だけ交換すれば良いのとはわけ違うので、コスパは良くないです
もってくれることを祈ってます

5 2024-03-18

大満足
めっちゃ明るいです!このライトひとつでこんなに部屋の明度が変わるとは驚きました。ライトの向きも時間や用途に合わせて変えています。この手のスタンドライトはフットスイッチが多いですが、こちらはポールについているのも、個人的にプラスポイントでした。
LED内蔵で電球がないので、アッパーライトにしては掃除もしやすそうだと思います。うちには無くてはならない照明になりました。

4 2023-11-22

評価変更しました。
レビュー後すぐにご連絡頂け、新しいものと交換して頂けました。対応も早く、丁寧でよかったです。
有難うございました。
見た目や、明るさ調整等、とても満足していたのですが、購入して3ヶ月で電気がつかなくなってしまいました…(コンセントを抜き差しするとついたりすることもありましたが)
さすがに使えなくなるのが早すぎて、残念です。

2023-11-23
お世話になります。

>>購入して3ヶ月で電気がつかなくなってしまいました…
 >>さすがに使えなくなるのが早すぎて、残念です。

上記レビューを拝見させいただきました。
この度は、お買い上げいただきました製品(フロアライト Tow-ropos YF-806 アイボリー )の点灯不具合とのことで、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
部品交換でのご提供はいたしかねる不良箇所ですので、商品まるごとの引取交換とさせていただければ幸いです。(お客様に送料のご負担は、一切ございません)

商品交換手配をかけさせていただこうと思いますので、別途ご連絡させていただきましたメールへご返信いただければ幸いでございます。

DOTS-NEXT

5 2023-12-02

スリムで使いやすい
間接照明としてというより、夜は毎日このライトで過ごしています。ちょうどいい明るさで気に入ってます。

5 2023-10-08

カラー:ブラック(BK)

上向のライトで天井を、スポットライトで絵を照らしたかったのでちょうどよかったです。色温度も暖かくていい感じ。

5 2023-07-19

とてもオシャレで大満足!
ただ、意外に背が高くてちょっとゆらゆらするのが不安定でびっくりしたところです。

5 2023-06-16

オシャレ
本日届きました!ショップの対応も良く、商品もとってもオシャレで気に入ってます。

• s89kさん
  • s89kさん

5 2022-09-17

大満足です!高評価に納得です!!めっちゃ明るくて落ち着く雰囲気です(^^)

4 2022-05-04

部屋の雰囲気が変わっていい感じです
組み立ては約1時間でできました
接合部のネジ部が、固かったので5-56(潤滑剤)をスプレーして取り付けました
あわせて購入するに掲載されていたLED電球購入しましたが、トップライトの明るさのグラデーションができませんでした。結局付属の電球取り付けたら、調整できて無駄な買い物に誘導された感があったので、星4になりました

2022-05-06
お世話になります。
この度は、数あるショップから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。並びに商品レビューへのご協力、誠にありがとうございます。

こちらの商品ページでは、パソコンページやスマホページどちらとも、
アッパーライトには調光器が付いているのでLED電球がご使用できないことを、各所・至る所に記入させていただいてはおりますが、現在のLEDの普及・進化からすると、時代遅れな部分もあろうかと思います。
※貴重なご意見として今後の運営に活かして参ります。

また機会がございました際は、何卒よろしくお願い申し上げます。

DOTS-NEXT 祐典

5 2023-02-14

素敵です!
目に入らないライトを探していて、まさに求めていた形のものでした。1つじゃなく2つついているところも良かったです。それぞれ調光機能がついていて、2つ付けると、部屋全体を優しく照らしてくれて、上の一つでもまぁまぁ明るいです。また、ヘッドも色々な角度調整も出来て、色々楽しめます。
シンプルでスタイリッシュなところも大変気に入りました。買って良かったです。

5 2023-02-27

おしゃれ
組み立てはとても簡単で、重すぎず素材も高級感があってとても気に入っています。
明るさ調整も簡単で部屋の雰囲気がこれだけでとても良くなりました!大満足です!