ライト・インテリア照明 DOTS-NEXTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• moyu8909さん
  • moyu8909さん

5 2020-07-28

梱包・配送共に満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

新居の玄関ホールの照明に購入しました。クリアの方を購入したのですが、画像から『オレンジっぽいのかな?』と思っていましたが、無色でした。 またライトの色...

Glacis-Cone PSB452 ペンダントライト ガラス アンティーク 北欧 照明 おしゃれ ダイニング用 食卓用 1灯 リビング用 居間用 カントリー カフェ風 南欧 間接照明 天井照明 キッチン 新生活 一人暮らし

5 2020-07-20

発送も迅速な対応で、良かったです♬

部屋の雰囲気が柔らかくなり、良かったです。 ショップも大好きな北海道の旭川というのも、微力ながら北海道応援📣になればと思いました。

スタンドライト ASTRO-IV YF-807NS アイボリー おしゃれ 調光 北欧 フロアライト フロアスタンドライト 間接照明 照明 アッパーライト モダン リビング用 居間用 寝室 ランプ ベッドサイド 南欧 引っ越し 新生活 DOTS-NEXT

• yukun0313さん
  • yukun0313さん

5 2020-07-18

発送手続きも迅速で梱包も非常に丁寧で到着までたいして時間もかからなかったような気がします。

フロアスタンドライト BLING-F(ブリング-F)PossiB436 照明器具 間接照明 フロアライト フロアランプ おしゃれ インテリア照明 レトロ スタイリッシュ モダン リビング
もともと露骨に和風の部屋なんですが最近ステイホーム風に吹かれて壁紙を張り替え自己満足なんですが少し洋風にしてみましたその洋風テイストの1つのアイテムと...

5 2020-07-11

梱包もよく、組み立ても簡単。
商品も早めに届いてよかったです。
オシャレでいい感じです。

値段とライトカバーが水色でライトをつけると、水色の光がとっても綺麗で購入しました! また3つのライトが個別に消せるので明るさの加減ができていいです。 ラ...

5 2020-07-10

発送も丁寧で、即出荷していただけました。

5 2020-07-07

丁寧な包装と 迅速な対応を ありがとうございました!

スタンドライト ASTRO-BK YF-805NS 黒 ブラック 北欧 間接照明 おしゃれ 調光 アッパーライト フロアライト フロアスタンドライト モダン 照明器具 寝室 ランプ ベッドサイド リビング用 居間用 モノトーン DOTS-NEXT

5 2020-05-11

一目惚れで購入しました。暖色の電球を入れたのですが暖かみのある部屋の雰囲気を作り出してくれていてとても気に入っています。頭の少し上にあっても眩しさを感じることなく心地よい光の加減です。4人がけのダイニングテーブルにもぴったりの大きさだと思います。

5 2020-05-07

すぐ届きました、梱包もしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

おしゃれな吊り下げ式のダイニング照明に使用しました。 ガラスですがとても軽いのでダクトレールにたくさん吊り下げても大丈夫です。 質感もよく高級ホテルのよ...

5 2020-05-07

梱包もちゃんとしていて、発送も早かったです。

スタンドライト フロアライト DN-947 FLOORLAMP フロアスタンドライト 間接照明 北欧 照明 おしゃれ リビング 寝室 ランプ ベッドサイド 一人暮らし 1灯 グレー モノトーン モダン 新生活 引っ越し ワンルーム

5 2020-05-02

注文して早急なお手配をしていただきました。メールでご連絡した際も即ご連絡いただき、とても丁寧に対応してもらえました。またぜひ利用したいと思えるお店です!

• cuau11さん
  • cuau11さん

5 2020-04-30

発送まで少し時間はかかりましたが、しっかり梱包されて届きました。

デスクライト デスクランプ 調光 無段階調光 照明 おしゃれ 間接照明 フレキシブル 北欧 モダン ナチュラル ウッド ホワイト 白 シャビーシック 南欧 寝室 ランプ ベッドサ...
インテリアにもなる調光式のデスクライトを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 40Wの電球を取り付けていますが、夜ならこれだけでも過ごせそう...

4 2020-04-28

梱包や輸送には問題ありませんでした。
組み立てに関する記述を増やしてほしいです。

5 2020-04-26

迅速な発送で丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

最高です!思っていたとーりでした! 前は黒の照明を使っていましたが、真逆の白にしたくて探してました。見た瞬間コレだ!!と思い購入。まるっこい形で可愛く...

ペンダントライト 北欧 デザイン おしゃれ ダイニング用ペンダント キッチン カフェ 照明 天井照明 間接照明 白 ホワイト リビング用ペンダント 寝室 モダン ガラス ワンルーム 引っ越し 新生活 DOTS-NEXT DN-957

5 2020-04-10

この度は迅速な対応ありがとうございました。素敵なライト、大切に使わせて頂きます!

北欧系のインテリアに憧れ、こちらのライトを購入!とってもいい感じです! 傘部分の組み立ては他の方のレビューを参考にさせていただき助かりました。慣れてく...

4.33 2020-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
届け日時を指定しなかったのですが早く届いて良かったです。
また大きな荷物になるのかなと予想していたのですが
コンパクトに梱包されていてとても良いです。
また欲しいものが見つかったら利用したいと思います。