ライト・インテリア照明 DOTS-NEXTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

発送も迅速な対応をして頂きました。
また利用したいと思えるショップです。

部屋の模様替えをしているのでイメージ通りのオシャレなデザインでした。 組み立ても楽しみながら出来て説明書を見ながら出来ました。買って良かったです。

スタンドライト フロアライト PSB 333GY(グレー)  FLOORLAMP フロアスタンドライト 間接照明 北欧 照明 おしゃれ リビング 寝室 ランプ ベッドサイド 一人暮らし 1灯 モノトーン モダン 新生活 引越 ワンルーム ホワイトデー 引越 東京 卒業

5 2021-02-24

梱包もきちんとされており、満足です。ありがとうございました。
商品ページも分かりやすくてとてもよかったです。

• EM320さん
  • EM320さん

4 2021-02-07

デザインがとても素敵です!もっと他の商品も色々みてみます。

ペンダントライト 北欧 デザイン おしゃれ ダイニング用 食卓用 キッチン カフェ 照明 天井照明 間接照明 白 ホワイト リビング用 居間用 モダン ガラス ワンルームペンダ...
デザインも色もとても好みですが、下から電球が目に入らず、それでいて下を照らす光も十分ですし、上も明るいところがとても良いです。 作り付けの棚の上の扉の...

4 2021-01-10

梱包も丁寧で早く届きました。
気に入ったものが購入出来て満足です。

5 2021-01-02

北海道から鹿児島まで。年末に注文したにも関わらず1/2に到着。早い対応に感謝です。

3 2021-01-02

トラブル対応は非常に良いです。ただ、商品の管理にはもう少し改善を期待したいです。

佐○さんの配送がイマイチだったのか段ボールに穴が空いていました。ポールの繋ぎ目のネジがダメになっていて商品の交換をしていただきました。電話対応は親切で...

【次回入荷未定】スタンドライト ASTRO-IV YF-807NS アイボリー おしゃれ 調光 北欧 フロアライト フロアスタンドライト 間接照明 照明 アッパーライト モダン リビング用 寝室 ランプ ベッドサイド 南欧 引っ越し 新生活 DOTS-NEXT ホワイトデー 引越 東京 卒業

• horta1715さん
  • horta1715さん

5 2020-12-23

丁寧にご対応くださり、とても信頼のできるお店です。ありがとうございました。

スタンドライト ASTRO-BK YF-805NS 黒 ブラック 北欧 間接照明 おしゃれ 調光 アッパーライト フロアライト フロアスタンドライト モダン 照明器具 寝室 ランプ ベッドサイド リビング用 居間用 モノトーン DOTS-NEXT ホワイトデー 引越 東京 卒業

1 2020-12-20

最悪です。ポールの部分は1人では絶対取り付けられない。接続部分のはまりが悪く全然つかない。しかも電球も不良品で、はめた後電球のネジの部分だけが外れてしまい、取り出せなく本当に苦労しました。
この会社が倒産する事を、切に願っています。

• NAO18248さん
  • NAO18248さん

5 2020-12-08

素早く対応ありがとうございました。
明るいキッチンになり、家内も喜んでいます。
今後もいい商品のていき、宜しくお願いします。

ペンダントライト ダイニング用3灯ペンダント YPL-515 UVA 照明 ガラス おしゃれ 北欧 ダイニング用 3灯 リビング用 居間用 カウンター カントリー カフェ 南欧 西海岸 天井照明 ウッド 木 引っ越し 新生活 ホワイトデー 引越 東京 卒業

5 2020-11-30

素敵なこだわりの商品ばかり扱われてる様な気がします。また是非利用させて頂きたいです。

テーブルライト Galleria(ガレリア)  PSB 520 北欧 照明 おしゃれ 無段階調光 リビング用 ダイニング用 寝室 ランプ ベッドサイド アンティーク ヴィンテージ ブルックリン 西海岸 ホワイトデー 引越 東京 卒業

5 2020-11-26

2度目の注文ですが、いつも速い配送でたすかります。
以前買った照明も壊れることなく使えてます。
壊れにくい良い商品を扱っていると想います。

発送速いです。助かります。 こちらで食卓の上の照明を昔買い、同じ部屋の照明が壊れたので、雰囲気が合うこちらを購入。 シャンデリアという家ではないのですが...

シャンデリア 5灯 CL5-967 シャンデリア 照明 おしゃれ 間接照明 クラシック アンティーク ヨーロッパ シャビーシック 北欧 南欧 モダン 男前 寝室 ダイニング用 リビング用 居間用 シンプル ホワイトデー 引越 東京 卒業

• anpomtamさん
  • anpomtamさん

5 2020-11-20

有難うございました^ ^
とても気に入りました!

Glacis-Cone PSB452 ペンダントライト ガラス アンティーク 北欧 照明 おしゃれ ダイニング用 1灯 リビング用 居間用 カントリー カフェ風 南欧 間接照明 天井照明 キッチン 新生活 一人暮らし ホワイトデー 引越 東京 卒業

5 2020-11-07

トラブルに対して迅速に対応いただきありがとうございました。
工具を使ったことがなかったので、正しい工具を送っていただけたことがかなり助かりました。

引っ越しが重なりレビュー遅くなりましたが、使用して2週間弱で使用感は良好です。 やや重いので(しっかりしているので)、確かに力の弱い方は長さの調節や設置...

4 2020-10-26

特に問題なく、迅速にご対応いただきました。

ABCを1つずつ購入しました。 どれもとても可愛い形です。写真のように3つ並べて可愛さを堪能しています。 ただ家は、ダクトレールも、用意していた変換ソケット...

ペンダントライト Lycoris ガラス 全3種 YPL-390 ガラス アンティーク 北欧 リビング用 居間用 ダイニング用 天井照明 おしゃれ 1灯 ブルックリン 新生活 一人暮らし ホワイトデー 引越 東京 卒業

5 2020-10-24

スムーズなご対応でした。ありがとうございました。