ライト・インテリア照明 DOTS-NEXTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-07

• 配送:5
新居のライト選びがとても楽しくなるサイトで、商品もすてきで大満足です。ありがとうございました

5.00 2019-03-09

• 配送:5
予定どうり商品が届きました。この度は迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

• Tdogさん
  • Tdogさん

5.00 2019-01-26

• 配送:5
予想以上です!本日商品が届いて早速組み立てました。確かに組み立ては大変でしたが、出来上がってスイッチを入れた途端驚きました。本当に柔らかい光で光量もちょうど良いです。本体もマットグレーでこの価格なら大満足です!スタッフの方の対応や梱包も丁寧で、もし間接照明で迷われている方には是非ともオススメしたい商品です。本当に良心的なショップさんだと思います!

5.00
本日商品が届いて早速組み立てました。確かに組み立ては大変でしたが、出来上がってスイッチを入れた途端驚きました。本当に柔らかい光で光量もちょうど良いです...

スタンドライト フロアライト DN-947 FLOORLAMP フロアスタンドライト 北欧 照明 おしゃれ リビング用 居間用 寝室 ランプ ベッドサイド 一人暮らし 1灯 グレー モノトーン 間接照明

5.00 2019-01-06

• 配送:5
迅速、丁寧なお取引をさせて頂きました。安心できるショップ様です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ライトを並べてお使いいただくのにオススメです。ダクトレール用引掛シーリングプラグ-HP-119-WH-【インテリア照明,天井照明,ペンダントライト,照明,リビング,ダイニング,...
5.00
部屋のイメージチェンジに購入です。 イイカンジです。

4.67 2019-01-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
事前に照明の雰囲気が写真で確認ができ、実際にも写真の通りで雰囲気が掴みやすかったです。
組み立てもレビューを読んで意気込んでの組み立てでしたので想像していた範囲でコツコツ頑張りました。
作成途中、一晩置きましたら一箇所割れてしまいました。
セロハンテープで止めて目のつかない後ろ向きにして使用しています。
予備のパネルがあったらと思いました。

3.83 2018-12-13

• 決済方法:3
  • 配送:3
初めてのオトナ独りぐらしなので、シンプルで機能的で良質なものしか部屋に置かない、と決め選りすぐった結果、いいものに出会えました。照明本体よりLED電球のほうが高価でしたけど、エジソン球の柔らかい光で白い壁がオーロラ色に淡く輝き、夢のような空間が出来ました!北海道のお店と気づかず発注しましたが、梱包も丁寧でお店のご対応に大満足です。

3.33 2018-11-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
引っ越しして早く欲しかったのですが、商品の発送もとても早くて、よかったです。
なにより想像以上にお洒落だったので大満足です♪

5.00 2018-11-05

• 配送:5
引っ越し前にあれこれ検索、検討し、こちらのオリジナル商品にたどりつきました。
w数やお部屋に対する明るさなど、購入前には体感的に分からないスペックも丁寧に教えていただき、やり取りも楽しかったです。
とてもステキなお買い物ができました。
ありがとうございます。

5.00 2018-11-03

• 配送:5
スムーズに取引出来てとっても良かったです。品物もとっても可愛い。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
商品を注文してから配送まで、早く満足しています。
素敵な照明が沢山あって機会があればまた利用したいです。

3.83 2018-08-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、梱包もしっかりしていました 有難うございました

送料無料 ■一般的なフロストガラスのシェードの中に大きめな葉っぱの部分だけクリアーガラスになった、シンプルで綺麗なアンティーク調ペンダントライトです。アンティー...
5.00
素敵なペンダントライトでした 部屋にもマッチしています

5.00 2018-08-07

• 配送:5
梱包がかなり丁寧にされていて感激しました!
新居のため汚いダンボールを家の中に入れたくなかったので、ダンボールをダンボールで包んで固定されていて本当に嬉しかったです。
配送日指定したため支障はありませんでしたが、取寄せに日数がかかる旨のメールもいただいてましたしスタッフ対応も親切だと思います。

• azusa521さん
  • azusa521さん

4.33 2018-07-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
オシャレなライト♡
新居のキッチンに取り付けしました!
レビューを読んで40W相当のLED電球をつけて使用しています。
40Wでもすごく明るいので、60Wだと明るすぎると思います。
見た目もオシャレで取り付けも簡単にできました!

5.00 2018-07-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。

5.00 2018-05-11

• 配送:5
丁寧な梱包や、丁寧なスタッフの対応にたいへん満足です。ありがとうございました。