• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

5 2024-03-02

ブラック

子供の木製勉強椅子の背もたれが低くなり、座り心地も悪くなっていそうだったので買い換えました。キャスターもスムーズで、ロッキング角度も調整できるのでひっくり返る心配なし。座面は小さめですが細目〜普通体形の子供には全く問題なさそう。

2024-03-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-03-14

ブラック

コンパクトでいい
背もたれの大きさ角度も座り具合も快適です。2つ購入しましたが、コンパクトなので狭い空間でもぶつかるこなく使用できます

2024-03-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
  • 1114太郎さん
  • 1114太郎さん

4 2023-05-31

父の誕生日に一回り大きい椅子を買ったら座り心地が良くて母も欲しいとのことでコンパクトタイプを購入しました。
座り心地は凄く良く喜んでくれてましたがコマが回り過ぎて転けないか心配と言ってました。

2023-06-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしてご購入いただき大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上・商品開発により力をいれて精進してまいります。
  • スズ5104さん
  • スズ5104さん

4 2023-05-23

在宅勤務用の椅子として購入しました。
女性1人でも15分ほどで簡単に組み立てられました。
座り心地はまずまずです。
値段も安かったので買って良かったと思います。

2023-05-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるよう精進してまいります。

5 2023-01-12

子供の学習イス用に購入。価格、見た目、機能ともに満足しています。

2023-01-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-06-29

75歳女子、一回失敗がありましたが一人で組み立て出来ました。
次あればもっと早くできると思います。
椅子としても、使いやすいと思います。

2022-06-29
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
万が一組み立て等でお困りの際などはお電話やメールでもサポートさせていただきます。
お気軽にご相談くださいませ。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • furu10さん
  • furu10さん

4 2020-09-09

ロッキング機能が良い
注文の翌日に届きました。
座面の裏の板が剥がれた様になっていましたが、
隠れる所なので気にしないことにしました。
背もたれは机に乗せて組み立てると簡単でした。
座面は少し固め、座面が小さめのためか伸びをすると少し前に滑ります。
伸びをしたいときに背もたれが動くので楽にできます。
ロッキング機能付きを選んでよかったです。

2020-09-10
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

コンパクトチェアのため少々座面など小さ目ではありますがロッキング機能もあり使い勝手がいいですね!
隠れる部分とはいえ今後の改善に努めさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2015-11-04

自宅で使うパソコン用に購入しました。
小柄な私にはこれくらいのサイズで十分です。

4 2015-08-05

2台目の購入
最初の購入で問題なく使えたので追加購入しました。
大柄な男性には座面が小さく感じるかもしれませんが、事務所の女性には好評です。

5 2015-07-18

必要十分
事務用に購入しました。座り心地もしっかりしていて必要十分です。組み立てもさほど難しくないので5分ほどで出来ました。

5 2022-02-14

コンパクトなのにしっかりしていて満足!ケチって背もたれ動かないやつにしようか悩みましたが、気づかないうちに寄りかかったりしちゃうので、こちらを購入して正解でした!座面もまぁまぁいいです。が、お値段相応なので、座ってみてから自分と椅子に合うクッションをお探しください!

2022-03-03
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。

4 2021-10-17

配送は大変早かったです。組み立ても楽で、形もよかったですが、大学生の息子にはちょっと小さかったようです。

2021-10-18
スムーズにお届けすることができ安心いたしました。
貴重なご意見誠に有難うございました。
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。

5 2020-05-23

希望通りでした。
子供が高校生になり、学習机の木製椅子からの買い替えです。
子供部屋が狭くなってしまうのでひじ掛けのないコンパクトな物を探していたところ、
このチェアを見つけました。結果座り心地も良く、軽く期待通りでした。
ただ、このレビューを書いている時に名前が変更になり値段が¥1000円以上も安く
なっていたので少しショックです(笑)
組み立てはそれ程大変ではなく、子供と一緒に組み立てた事で本人も愛着が
わいたみたいで喜んで使用してます。

2020-05-25

ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
商品はこのタイミングで名前だけでなくリニューアルとなりお安くなりました。
商品の仕様も違うのでお届の商品に愛着が湧いていただければ幸いでございます!

今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-12-09

無事に到着しました。

2018-12-13
この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。

商品が無事にお手元に届きました様で安心致しました。

末永くご愛顧頂けますと幸いです。

5 2012-06-12

組立も簡単で値段も手ごろでした。
片袖机とセットで安かったです。