4 2021-09-18

いい買い物でした。
子供の学習用として購入しました。
座り心地もよく、またリクライニングもできるので満足しています。
サイズは通常の事務椅子より少し小さいと思いますが、特に違和感はありません。

2021-09-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お役に立てて何よりでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
  • YYY8941さん
  • YYY8941さん

5 2021-09-15

オフィス用イス
オフィス用の椅子として購入しました。
とても座り心地が良いです。
クッションフロアで使用していますが、キャスターの滑りが良すぎて、立ち上がったとき椅子がどこかへ行ってしまうのが難点です。

2021-09-28
お役に立てて何よりでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。

4 2021-05-23

子供の勉強用に購入。背もたれが後ろにあまり行かないのが残念ですが、使い勝手はいいようです。

2021-05-25
お子様にもご使用いただける商品となっておりますのでご満足いただけて嬉しいです^^
お役に立てて何よりでございます。
ロッキングは調節が可能になっております。
お好みの座り心地の位置に調節なさってご使用くださいませ。

4 2021-05-15

届いた商品を早速組み立て、使用しました。
普通に満足です!
背もたれのぐいぐいするところが少し固めですが、値段の割には全然今後も使っていけるものだと思うので十分です。
あと組み立てにはドライバーがマストなので、そこは注意ですね。

2021-05-17

5 2021-03-11

座り心地は少し固め!
でもそれがフィットして良いです!
運動しない女ですが軽く組み立てられました!
小さい部品があるので無くさないようにすれば簡単です!

2021-03-11

コンパクトチェアなので女性にもぴったりですね!
組み立ての際には部品の紛失にも注意していただいたほうがいいですね!

5 2021-01-22

背もたれ満足
本日到着しました。組み立てが簡単でした。キャスターの滑りもよく、背もたれが可動式は楽でいいです。色がグレーのタイプを購入しましたが、もう少し明るい色だとよかったな。

2021-01-25

早速お使いいただき詳細な使用感にご満足いただき非常に嬉しいです。
カラーについてのご意見は今後の参考にさせていただきます。

5 2020-10-17

満足です。
予定日にきちんと届きました。梱包も丁寧でした。子供の勉強机のための椅子でしたが、思ったより軽くて滑りも良くくるくるまわるため、子供は気に入ったようです。

2020-10-19
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

予定通りにお届けでき安心致しました!
お子様の勉強のモチベーションが上がるといいですね!

4 2020-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
価格面で考えれば充分です
座面が少々小さく感じますが、座り心地はとても良いです。頼んだ色(レッド)も、実際は落ち着いたエンジ色で気に入りました。コスパの面でも満足出来る商品と思います。

2020-09-18

コンパクトチェアですので小さめではありますが座り心地も十分ですね!
お色もレッドではなくワインレッドですので落ち着いたお色味になります!

• shuunai2007さん
  • shuunai2007さん

4 2020-07-16

組み立ても簡単ですぐに完成しました。座り心地もよく、子供たちも喜んでいます。また、次回購入したいと思います。

2020-07-17

お子様用ということで非常に学習用にもピッタリなのでお喜びいただき安心致しました!
是非またのご利用お待ちしております。

4 2020-07-07

シンプル・イズ・ベスト
組立も楽々、座面等耐久性があり、毎度購入させて頂いています。

2020-07-07
いつもご利用いただきありがとうございます。

無駄な機能がなくシンプルながら座り心地に定評がある高コスパチェアです!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-07-05

子供の学習用に購入しました。コスパで選んだため実際に座ってからの購入じゃなかったので不安もありましたが、座り心地も良いとの事で気に入ってくれました!

2020-07-06

低価格ながら非常に座りやすいのでご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
お子様の勉強も捗るといいですね!

• 魂の座さん
  • 魂の座さん

5 2020-06-19

すぐ届きました。
子ども用に購入しました。
前に使用していたものが壊れました。
組み立ても簡単でしたし、満足です。

2020-06-22

お子様用のチェアということでとてもピッタリの商品ですね!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

4 2020-06-09

コスパ良い椅子
いつも素早い対応ありがとうございます。
コスパ良い椅子で、長時間での作業もお尻が痛くなりません。

2020-06-09
いつもご利用いただきありがとうございます。

シンプルでコンパクトながら座り心地のいいチェアですので
長時間の作業もばっちりですね!

4 2019-08-16

安定してます
会社でリピートしています。事務所に馴染むデザインで良いです。

4 2018-10-09

会社用
紺色にしました。シンプルな形で事務所にも馴染みやすくて良いです。