5 2014-07-29

いろいろ入って大満足!
サンプル商品がたくさん入っていていろいろ試せてよかったです。
日頃感想に悩まされてるのですがクリームパックがとっても良かったので購入したいと思います。
肌が弱いのですが、肌トラブルもなく、大満足です!

• tikontikonさん
  • tikontikonさん

4 2014-01-31

医療機関用なの?
医療機関専用発売との化粧品だったが、市販の化粧品との決定的な違いは感じませんでした。
違いは感じないけれど、肌もしっとりとするし、良い化粧品だと思います。

5 2017-06-08

クレンジングが気になり、お試しを購入しました。
マツエクをしているのでオイルフリーで化粧落ちも良く、さっぱりするのに、つっぱらない!良かったので洗顔フォームと合わせて現品購入しました!かなりのインナードライで敏感肌、いつも脂でテカテカしてるのに頬は乾燥気味、コメドが出来やすい肌質ですが化粧水と美容液(2種類)とクリームマスクを2日ほど使いましたがめちゃくちゃ良かったです。中学生の頃から悩んでいた鼻とアゴの毛穴が2日使っただけで小さくなりビックリしました。肌がふっくらもちもちするし、こってり系のクリームや保湿力高めのものを使うといつもニキビが出来るのですがエムディアは大丈夫でした!まだ20代なので今からライン使いするのはどうなのかな?と思い現品購入を躊躇っています…色んなメーカーのものを使ってきましたがエムディアが一番良かったです。今使ってるセルニューと併用してみようかな

5 2016-01-27

☆ちょっとした外泊に便利です☆
エムディアは敏感肌の私にも、刺激なく使える化粧ブランドの一つです。
このサンプルセットは月に1回以上帰省や旅行に行く私は、小分けタイプが大変助かります。 普通サイズのものでもいいのですが、温泉などにがちゃがちゃたくさんの化粧水などを持っていくと不便なので、やっぱり小分けはいいです。

しかも、買い回りなどや、期限付きのポイントが余っているときに、送料込みのサンプルの注文は便利です。
ちょっと私的に希望を書きますと、買い回り用に、中身の量を増やしていただき、1000円セットも作ってほしいです。そうして頂けますと、注文しやすいですし、買い回りしやすいです。

色々おためしは好きですが、中でもエムディアのエイジングケアのお試しセットは、お肌が敏感な人〜普通肌の方にお勧めです。

大体セットの中身を紹介いたします。

クレンジングは軽い使い心地です。ですが、よほどのアイメイクなどやウォータープルーフでない限り、落ちると思います。軽いので、肌に優しい使い心地です。

化粧水は、私の使い方では袋で2回使えます。これは使う人によって多少ばらつきはあるかと思いますが、私は一包で朝晩、合計一日使えます!ですので、旅行では1泊につき、一包換算です。

クリーム状マスクは、堅いクリームの塊ですが、指で肌に伸ばして眠ると、次の日の朝もちもちです。

透明の袋にセットできれいに梱包されて届きますので、それを持ってすぐ旅行に出かける用意ができるのもいいところです!

5 2013-09-02

旅行時のスキンケアでお試し。
旅行用に購入しました。小分けで使い切りの物は本当に助かります。
試して良かったら購入を検討しようと思ってます。
カタログも一緒に入っていたので参考になります。
使用してみました。 さすがDrコスメです。1晩の使用で肌状態が良くなりました。 あんまり肌に沢山つけるのは嫌いですが、リセットされたようです。

5 2013-08-21

とても良いです
問い合わせ番号361622です。
じっくり試す時間がとれず、まだ日焼け止めジェルとファンデーションのみの使用です。日焼け止めジェルはジェルと言うよりはテクスチャーが固めのクリームです。今まで使っていたものは油が多いのか、皮膚の上で滑り、伸ばした先に溜まってムラ塗りになってしまいましたが、これは均一に伸ばし易く、扱い易いです。
ファンデーションも同じく伸ばし易く、お粉をインフィニティのこの春の限定品と廉価なロレアルの両方で仕上げましたが、どちらでも元から肌が綺麗な人みたいに見せてくれます。しかも少量使用でいけるので、コスパも良さそうです。日焼け止めとファンデーションは、手が届かない程高額ではありませんね。人気があるsk2より安価で扱いも簡単です。崩れ方も汚くありませんし、落とすまで肌はしっとりしています。
サンプルやカタログを戴きました。カタログを戴けると本当に助かります。ありがとうございました。

• kinpu4895さん
  • kinpu4895さん

5 2017-04-09

エイジングケア
エムディアお試しセットを購入しました。
さすがに、エイジングケア用のお品なので、
使い心地は、リッチです。
化粧水をコットンに取り、パッティングすると、
ふっくら、もちっとする感じになります。
美容液、アイスクリームで整えた後、ラッピングクリームを塗りました。
朝、肌を触るのが嬉しくなります。
私は朝、クレンジングジェルで洗顔しました。
つるつるになります。
日焼け止めクリームも、ファンデーションも
のびがよく、使い心地は良かったです。

5 2016-02-24

効果抜群!
ずっと気になってたエムディア。まずは、トライアルで自分に合ったものを探そうと思い購入。商品到着まで、とってもスムーズでした。この価格でこれだけの商品がお試しできるのは意外とお得だと思います。クリームマスクは効果抜群!夜につけて寝て…翌朝、肌の透明感がアップしていました。さっそく購入しようと思います。

4 2015-12-26

敏感肌ですが、刺激もなく、翌朝しっとりしてよかったと思います。仕上げクリームは硬くて塗りにくかったですが、塗りこむとしっとり仕上がりました。
本品を買うかは思案中。

4 2015-10-13

旅行に購入 クレンジングはジェルで 軽いですがスッキリと落とせます-アイクリームは 一番気なっていた 瞼のちりめんシワには効果があるのかと …クリームタイプのマスクですが伸びが悪く 塗りづらいですが 朝には シットリ 張りもでました 効果ありです ただ お値段が気になります 単品使いでも いいかもしれません

5 2014-09-03

色々、入っていてラインで試せて良かったです!!
肌に合わないものだとすぐデキモノが出来てしまうんですがこれは大丈夫でした。
しっとり潤うので冬の乾燥した時期に良いと思います!
旅行とかスーパー銭湯に良く行くのでお試しのパウチタイプはとても役立ちます!
レビューが大変遅くなってしまってすいませんでした(>_<)

• hemoleleさん
  • hemoleleさん

4 2014-06-10

敏感肌でも大丈夫
皮膚科医で化粧水のサンプルを1つもらい、良かったので探していたらお試しセットを発見。ブライトニングとエイジングを比べてみたくて2セット購入しました。まだすべて使っていませんが、どちらもすごく私の肌に合っていて気に入ってしまいました。まったく沁みないし、保湿力もあり肌の調子が良くなった気がします、ただお値段が高めなので、購入するかは検討中です。

4 2014-04-10

まだ全部は使用してませんが…
小分けで一包一包包装されているので、持ち運びやちょっとした旅行先でも使えていいです。使用感は私には少しベタつきが気になりました。浸透する感じはあまりなく肌にいつまでもついてますって感じで朝の使用より夜使用な感じがします。でも、悪くはないです。全部使用してみて肌に変化が現れたらまた追記して評価上げます。

• noa_chanさん
  • noa_chanさん

5 2014-03-13

さすが!!メディカル化粧品
ファンデーションをお試ししたくて購入。
私のお肌はオークルよりのライトベージュで色選びは苦戦することが多いですが、問題なく綺麗になじみました。しかも、ライン使いするのと、しないのでは雲泥の差!!基礎化粧品を揃えるとかなり高価になりますが購入を検討中です。

• gingeryさん
  • gingeryさん

5 2014-01-31

以前、化粧水のサンプルを使用したときに良かったので、今度は全部のサンプルが欲しくて購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット