4.09 (1,141件)
1件~15件 (全 1,141件)次のページへ

4 2023-11-10

効果に期待!
お得に買えてうれしいです
使い始めたばかりですが効果にも期待!

5 2023-05-31

• 内容量:5
皮膚科クリニックで紹介されてから、ルミキシルを使ってとても長く、必須のクリームです。おかげでシミとシワは年齢49歳ですが少ないです。発送が速いので本当に助かります。

5 2019-08-31

低刺激の美白美容液
敏感肌で紫外線アレルギー持ちの色白なのでメイクが出来ません
日焼け止めも使えないのでシミ対策として
こちらのルミキシルと他メーカーの物をローテーションして使用しています。
最初にパッチテストをして確認してから何年もリピート中ですが
痒みも発疹も出ないのが嬉しいですね。
美白ものは刺激が強い物が多いけど使えるものがあって助かります
石鹸は成分が若干強めですが肘や膝などの黒ずみに効きますよ

2019-09-19
紫外線アレルギーで日焼け止めが使えないのは、かなりお困りでしょう。
ルミキシルはトラブルなくご使用いただけるようで、よかったですね。
プラスソープHQとともに、末永くご愛用ください。

5 2014-03-21

• 内容量:5
穏やかな効き目です。
顔のシミに使っています。
夜、朝の2回、毎日使っていて、現在7週目です。
始めの4週まではルミキシル+ハイドロの組み合わせでした。
この組み合わせだと4週終わった時点で「少し薄くなったかな」
くらいの効果でした。
赤みも出ずに、穏やかな効き目でした。
このまま続ければ、そのうち目立たなくなるかな?という感じ
です。
その後、更なる効果を狙ってトチノイン(0.1%)をプラスしま
した。夜、朝の2回、ルミキシルを顔全体に塗った後、乾いた
らトレチノインをシミの部分に綿棒でピンポイントに塗り、乾
いたら更にその周囲までをカバーする形でハイドロを塗りました。
3日目でトレチノインを塗った部分が赤くなり、5日目に皮が
むけてきました。
赤く炎症を起こした中にグレーのシミが見えるのですが、その
グレーの部分が徐々に薄くなってきて、トレチノインを加えて
から2週間で半分位のシミは無くなりました。
取れやすい部分と取れにくい部分があるようで、トレチノインを
加えてから4週目にトレチノインの濃度を0.4%へ上げたところ
です。(今現在)
これから約1週間0.4%を続けて、トレチノインは終了する予定です。
その後はルミキシル+ハイドロで6週間掛けて赤みを取ります。
これは「東大式」と言うらしく、効果が期待出来そうです。
しかし、トレチノインを加えた事でその部分が「真っ赤」に炎症を
起こして、一部血が滲む事もありました。
花粉症の季節なのでマスクで隠せていますが、そうで無ければとて
も外には出られません。。。。
赤みが取れれば綺麗になりそうですが、赤みが取れるか?少し心配
です。。。。。
7週後にまたレポートします。

5 2014-01-18

• 内容量:4
絶対リピート!!
ベビ待ちで、ハイドロキノンが使えないため、ルミキシルにたどり着きました。
頬のシミにレーザーしました。何度か受けないと消えないと言われたのですが、このクリームとビタミンC2000mgの併用で、すっかり目立たなくなりました(o^^o)
口コミを参考に、紫外線、化粧品などで、効果が低くなるとあったので、お風呂上り、完全に乾いたなにもつけない肌にぬり、ルミキシルだけで寝ました。そこそこ保湿され、乾燥は気になりませんでした。使用は夜だけです。
朝は乳首や脇、ビキニラインに塗りました。黒ずみにもすごく効果を感じました。
レーザー直後は、肌が敏感だったようで、荒れてしまいましたが、その後は、刺激も感じないし、使用するとスベスベ肌に。
ずっと使っていきたいです。

5 2014-06-19

• 使用感:4
  • 内容量:4
この商品はもう10本以上使用しています。
一番最初はエンブレム無しの商品を使用していました。エンブレム付きは今使用中の物で5本目ですが 正直、正規品とエンブレム無しのクリームの効果の違いはわからない っていうか変わらないと思います。
実際私はエンブレム無しの方を使っていて効果を実感したので継続して使っているので。。。
違うのは容器のキャップですね。。。エンブレム無しの物はプラスチックのキャップがすぐヒビが入ったり割れたりします。でもエンブレム付きの物は今ではこだわりの強い日本人仕様に改善されて 割れないし問題なしです。
クリーム自体はのびもよく保湿効果もあると思います。かと言ってベタつくこともないし。。。ただ次の化粧品を使うのは5分程経ってからでないと 次に使う化粧品を塗る時にボロボロとしたものが出ます。5分経過してから使うと何ら問題ありません。
私はこのクリームのあとに10ローションを使っていますが クリームだけでも十分に美白の効果(40代後半ですが 肝斑は元々ないので肝斑への効果はわかりませんが ふきでもの跡や 後天性のシミにはちゃんと継続して使用すれば私には効果大有り!です。肌に透明感も出ます)はあります。
シミの改善や美白は肌のターンオーバーがきちんとなされないと改善できません。なのでこの手の商品は必ず継続して使用することが必要ですので 説明書?冊子等に書いてあるように何本か継続して使用することをオススメします。

4 2014-10-21

• 内容量:3
少しずつ白くなります。
4本目を使用中です。
朝晩2プッシュ、4週間で1本使用。
毎月購入しているので、お財布には優しくないですね。
最初の1カ月は、肌のトーンが明るくなったかな位の効果しか感じませんでした。
シミが薄くなったかも、とハッキリ実感できたのは、2カ月半経ってからです。
少しずつ薄くなりますが、時間がかかります。
濃いシミと目の下の茶グマは、未だ目に見える効果は感じられませんが、
続けてみる価値はあると思い4本目を購入しました。
年齢50才、年期の入った色素沈着なので、短期間では薄くならないと思うので
半年は続けてみます。

4 2014-01-15

使うと白くなる
もう5本以上リピートしています。
初めて使ったときはその肌の白くなり方にかなり感動し、
いいものができたもんだと思いました。
途中でその値段の高さがネックとなり使わなかった時期がありましたが、
夏ということも重なり、ぼんやり顔がくすんでシミが濃くなったので、
再びこれを使うようになりました。
1か月使えばかなり効果が見られます。
続けて使っていくとどうも効果が感じられなくなり、
値段が高いのでやめたくなってしまうのですが・・・
今回安かったのでまた購入してしまいました。
でもこれがあれば安心です!

5 2014-07-06

皮膚科と同じ
先月より両頬のシミを取るために皮膚科に通い始め、レチノインとルミキシルが処方されました。
それと全く同じルミキシルが売っていたので購入を決めました。
皮膚科処方では9mlが5460円でしたので、30mlでこの値段はかなりお買い得です。
即効性は感じませんが、逆にないからこそ安心して使用できると思うので当分使い続けます。

5 2013-04-18

二本目の購入です。
一本を大体二週間で使いきります。
使用した場所は顔.バストトップ.アンダーラインです。
顔は三日目でワントーン明るくなりました。
バストトップ&アンダーラインも一週間程で大分変わりました。
真っ黒だったバストトップはブラウンになり、脱毛やインナーの摩擦で出来た黒ずんだアンダーラインは 大分薄くなりました。
今回は肘膝にも使用してみようと思います。
一番効果が出たのはアンダーラインで本当にびっくりするくらい変わりました。

4 2015-01-02

• 内容量:3
保湿力は抜群
しみ、肝斑を消したくてハイドロキノンの使用を考えてましたが妊娠中なので検索した結果ルミキシルに辿り着きました。
まず1本目を朝晩一日2回、約2ヶ月くらいで使い終わったので率直な感想を。
しみ、肝斑は薄くならず。肌全体が少し透明感出たかなくらいです。
それ以上に保湿力が抜群。からっからに乾いている冬に洗顔後1プッシュ半程度を塗るだけでその後、いつものスキンケアでも潤い感が違います。べたつかないのに滑らかしっとり潤います。
もともとしみ、肝斑にすぐ効果が出るとは思っていなかったので半年ほど継続してみようと思います。

4 2013-09-29

• 内容量:4
1本使い終わり顔は全体的に少しですが白くなったように思えます。使い心地もとても良く肌の調子が良くなったこともびっくりです!ただ気になっている小さなシミには今の所変化がないのでやはり無理なのかな・・・と思いましたがまだ1本使用ですので続けることが大事ですし効果を期待して2本目リピしました。

5 2014-05-25

• 内容量:1
シミ消えてきた?
若い頃からソバカス美人?でした!でも最近シミが気になって3センチ位の大きなシミ 調べたらルミキシルにたどり着き、使って二週位でシミの輪郭がぼやけ
薄くなって来ました!毎日少しずつ
薄くなって、朝シミを見るのが楽しみです!娘もビックリ顔全体も白くなってきたね!と言われ凄く嬉しい!でも出にくいのが残念です。

5 2014-03-13

• 内容量:4
お気に入りです。
【低刺激】確かに刺激はほとんどないように思われます。
【使用感】とてもよく伸びます。乾いたあとはするするとなめらかです。
【保湿力】とてもしっとりです。
【内容量】30ml
【その他】まだ使い始めてまだ間もないので白くなったかの効果については差し控えますが、それ以外に肌にふっくらハリが出るし、毛穴もなくなります。これだけでもおススメできます。

5 2013-04-21

肝班治療中
美容クリニックで…肝班のレーザー治療をしてます。そこでも、ルミキシルは良いよ、って…言われ売ってはいますが、エクセレントメディカルさんの方がお安くて…昨日届いて早速使い…今朝、顔洗ったら…なんと顔が白くなってました。今まで皮膚科で4%のハイドロキノンを買い使ってましたが肌が真っ赤になり…そして、最初、エクセレントメディカルさんに電話で名前も告げすに肝班治療をしているからと…ルミキシルの事を相談したら、送られて来た商品の中に担当者の方から、詳しく書かれた用紙?が入っていました…有り難う御座いました。
ご親切に説明を書いてあって…助かりましたm(_ _)m
担当者の内田様…
有り難う御座いました。また、何かありましたら、是非相談にのってくださいね ルミキシルの効果と心の温かみを感謝しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液