5 2013-09-05

一皮剥けます
二度目のリピートです。この商品を使用してから、毛穴の汚れが
目立たなくなったことと、ピーリングができるからなのか、くすみが
なくなりました。
泡立てネットできめ細やかな泡を作り、優しくマッサージするように
泡を顔全体に乗せます。5分程度置いてから、洗い流します。
泡が無くなって、そのままマッサージする汚れなのか、薄皮なのかわかりま
せんが、ポロポロ出てきます。泡を載せている間はちょっとだけ、ピリピリ
する感じがしますが、問題はありません。
本当に肌が一皮むけたような感じがします。石鹸でこの値段はちょっと高い?
気がしますが、少量で泡がたつのでかなり長期間使用できるので、結構
経済的な商品です。
お試し商品のありますで、肌が弱い方などは一度試した方がいいと思います。
私も半信半疑でお試しを使用し、使用感がすこぶる良かったので、大きいものを
購入しました。私には大変優れモノの商品です。

5 2012-07-09

もう何年か使ってます。
リピです。 無謀にも?クレンジングせずにこれで2度洗い、
朝は一度の洗顔。1月の終わりに購入したようなので、
コスパもいいです(^o^)40代も真ん中近いですが、大昔に
作ったニキビ跡がひとつだけシミか傷かになってるくらいで、
ほかは目立つシミはありません。これは絶対30歳の初めから
固形洗顔だけしか使ってないおかげだと信じています。
いくつかお気に入りはありましたが、この商品は洗い心地も
よく、すっきりシットリとお肌が柔らかになるので、後に使う
化粧水や美容液も浸透しやすい気がします。
美白効果については維持してくれているので満足!

5 2012-01-17

つるっとスッキリ洗顔
以前に美容皮膚科で購入し使用していました。週に3、4回でも
いいと言われるくらいの効果。スッキリもちっと洗いあがるので
気に入ってます。洗顔にはとても拘って良い物を使ってきました
が、クレンジングに関しては全くしたことがなく、固形洗顔2度
洗いで通してきました。結果40代になってもシミというシミも
なく、お肌は褒められます。やっぱり良い洗顔を選ぶことは大切
なんだなとしみじみ思うこの頃。お気に入りの洗顔石鹸はケチら
ず大切に使います。これは大きいので、3分の一ずつ小分けにし
て使うのがおすすめです。

5 2013-03-01

これ以外使えません
この石鹸は、肝班で悩んでいた時に皮膚科の先生に勧められて使いはじめました。
ネットで泡立てて、目の周りと口の周りをさけて、3分ほど置いてから泡の上で、
皮膚をこすらないように動かして洗い流すと、ピーリング効果が得られます。
皮膚のくすみがとれてきたので、ずっと使い続けます。

5 2014-08-22

美白
1週間に2〜3回、入浴時 2〜3分 泡パックにしています。シミが段々薄くなっています。古くなった角質がポロポロととれて、肌が生まれ変わったような感じになり、くすみがなくなりました。

4 2014-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サンプル使用後
以前ピーリング石鹸を使用したことがあるのですが顔がピリピリ赤くなってしまい使用中止したことがありました。それから20年・・・。年齢的なこともあってかくすみが気になるようになり他の商品の注文ついでにサンプルサイズを購入。刺激も気にならない程度で、なによりくすみが抜け、肌の表面のごわつきが少なくなったため本品を購入しました。薄くカットして使用しているので思ったより減りがおそいです。もう少し安いと大満足なんですが。他の色の石鹸も試してみようかな〜。

5 2013-04-05

ずっとこれです
もう、この石鹸洗顔しかできません。
くすみ要望にはこれです。
メレンゲのような泡で泡パックのあとは、さっぱり!!
アンチエイジングのためのものです。

5 2013-02-06

肌がつるつるに
お試しを使用して、大変使用感が良かったので購入。
この石鹸を使用すると、一皮むけたような感じで肌がツルツルになります。
クスミが取れて肌の調子が抜群になります。
泡を顔に乗せて時間を置くとちょっとピリピリしてきますが、
全く問題ありません。泡はキメ細かくて顔に乗せててもしっかりキープします。
石鹸自体ちょっと高い気がしますが、かなり持ちますし効果抜群なので
良い商品だと思います。

5 2013-01-21

以前から使っています
40代半ばになり、肝斑やくすみが気になり皮膚科に行きました。
そこで、勧められたのがこの石鹸でした。
泡立ちネットで泡立てると、メレンゲのような泡がたちます。
無くなったら皮膚科に行って購入してましたが、こちらのショップで化粧品を購入していて、発送も敏速なのでこれからは、こちらで購入したいと思います。

4 2020-01-27

使い始めて一週間
全身医療脱毛したくてクリニックにカウンセリングに行ったところ、背中のニキビ跡(色素沈着?)で施術が難しいとのこと。
ピーリングと脱毛を並行していくのを勧められましたが、ピーリングにかけるお金なんてないです…と言ったら、「ではスキンピールバーはどうですか?」とのこと。
その時はへぇ〜そういうのもあるんだーと思っただけで購入しませんでしたが、気になって検索してみたところ口コミもいいし、石鹸ひとつで決して安い値段ではないけど、これでピーリング効果があって背中が綺麗になったらラッキーぐらいの気持ちで買いました。
いちばん高くてなんだか効きそうな黒を買いました。泡立ちはまあまあです。泡立て方によってはすぐヘタれてしまいますが、しっかり泡立てると結構生き残ります(笑)
身体をひと通り洗って、残った泡を搾り取って背中に乗せてパックみたいにして使っています。私は肌が割と強い方なのでピリピリは感じませんでした。ちなみに顔にも使ってみましたが、顔は泡を乗せた後1分くらいするとちょっとピリピリしてきます。
でも、肌が赤くなったり荒れたりはしませんでした。心なしかちょっと白くなった気がする?
肝心の背中は、まだ使用開始して一週間なので効果は分かりません。でも、ちょっとお高い石鹸なので適当には使えず丁寧に洗うことができます(笑)
1か月後、2か月後くらいにすこーしでも薄くなってたら嬉しいです。
注文して、翌日には届いていたのでお店の対応はバッチリです!ミニサイズの石鹸もおまけでつけていただいて、クリニックで買うより得した気分になりました。

5 2017-06-06

効果あり!コストパフォーマンスも最高!
購入後、数か月使ってみました。
みなさんもされているように、ソープを小分けして使用しています。
顔に油分があると、このソープの効果が半減するので、まず普通のソープでさっと油分を洗い流します。そのあとで、スキンピールバーを使用します。
いちばん最初に使った時は相当角質がたまっていたようで、
すすぎの時に手で顔をなぞると顔からアカのようにボロボロと落ちてびっくり!(@・@)!
毎回、洗顔後は顔が1ランク明るくなります。が、この効果は一時的なものらしく、1〜2時間で元の顔色に戻ります。でも、続けて使うことがポイント!
私は毎晩使用していますが、約1分ほど泡を顔に載せたままにしています。
ソープは必要なだけ洗顔ネットで泡立ててできるだけ無駄遣いをしないようにしてます。
1週間ほどさぼるとまた顔がくすんでくるのがわかったので、スキンピールバーは毎日の習慣にしています。
このソープのおかげで、肌につやが出てきました。ピーリングの効果はあります!
レビューに”価格が高い”と書いている方もおられますが、私はこのソープは数か月間使えて、しかも目に見える効果があるので、どんな化粧品を使うよりも安全で安上がりだと思います。
リピする予定〜☆

5 2015-04-30

ピーリングできれいな素肌をゲット
リピーターです。ハイドロキノン配合の洗顔石鹸で初めてピーリングをした時、50代なので慎重に週1回から始めました。お肌が慣れてきて回数を増やしたら少しぴりぴり感があり、そこで様子をみました。でもその後、洗顔でボロボロと角質が取れこんなにきれいになるのかと驚きました。それ以降、定期的に使用しています。お肌にざらつきがある時は念入りに洗顔するようにしてしています。金額は少し高いように思いましたが、使用後は乾燥する場所に置けば結構長持ちします。高が洗顔石鹸ではなく、いつもきれいな素肌でいるために洗顔石鹸の大切さが分かりました。

5 2014-01-01

大人にきびに悩み続けて10年以上。今まで皮膚科のケミカルピーリングやたくさんの化粧品、洗顔方法など試しに試して、でもやはり毎月繰り返す大人にきびにもう諦めてました。ダメもとでこちらを購入し週に2回泡パックしていますが今のところどんな化粧品を使用したときより翌日つるすべになっています。まだ使い始めて間がないのでどれくらいにきびに効くかは不明ですが、なんかこれは手応えがあるように感じています。

5 2014-12-27

くすみが・・・
もう何度もリピートしています。
洗顔するとぽろぽろ古い角質が取れます。
長くするとピリピリする感じがしますが、荒れたりは全くしません。
毛穴の汚れも取れて、一皮むけた感じがします。
絶対おすすめの商品です。泡立ちもいいので、ネットを使用すれば
長期間使用できます。毎日使用していますが、肌の調子はいい。

4 2013-08-18

恥ずかしいことなのですが、私は中学生くらいの頃から
ビキニラインが黒ずんでいた+その場所にしみがいくつかあります。
この石鹸を使い始めてから1週間程度ですが、黒ずみが大分ましになりました。
ですがしみの方にはいまのところ効果はないように思えます。
お顔の方にも使用しましたが、私のお顔には合わないようで
白ニキビがぽつぽつと…。(私はいつも合わない洗顔料を使うとこうなります)
この石鹸でどこまで黒ずみが落とせるかわかりませんが、
来年には水着を着て海に行きたいなあ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん