5 2023-06-26

どうなんでしょうか?
毎回購入。
ないと困るのですがね!と思ったりしてます。

4 2022-12-18

2箱セット
いつもは毎月1箱購入していましたが、今回初めて2箱セットを購入しました。
発送も丁寧で良かったです。
こちらの商品は、すぐ届くのでいつも助かっています。

5 2013-10-11

初めて
2つセット買いました☆ヒツジュヒンです☆

• chiro0730さん
  • chiro0730さん

4 2011-06-03

生理痛が!
毎月辛かった生理痛が軽くなったのでお試しから現品購入。
それだけじゃなくてお肌ツヤツヤなんです。
いろんなお化粧品を使ってみてもくすんでいた肌に透明感が出ました。
内側からのケアが一番です!
星マイナス1はお高いので・・・

5 2021-01-21

子宮内膜症に効きました
これはよいです!
以前子宮内膜症の緩和のために飲んでいましたが、チョコレート嚢腫が小さくなったため、やめてしまっていました。
しかし、やめてから3年後、卵巣の回りにチョコレート嚢腫ができはじめたとのことで、またこれを3ヶ月飲みました。すると、3ヶ月後の定期検診でチョコレート嚢腫が消えていました!!!
何もせずに消えるものではないので(生理のたびに大きくなるもの)、このサプリのおかげかと思います!!
チョコレート嚢腫が大きくなっていたらホルモン治療をしなければならなかったのて、それを避けられたことが本当に嬉しいです!
一ヶ月にかかる料金はホルモン治療と変わらないかもしれない程お高いですが。。。副作用なく内膜症を軽減させてくれているので、これからも続けます!
また、美肌にも効くのか、お店で肌乾燥を調べてもらったところ、75%とかなり高い水分量でした。これのおかげかはわからないですが、嬉しいおまけです(*´ω`*)

5 2012-06-22

特に生理不順な人にオススメ☆
1カ月に2回も生理になり「ホルモンバランスのせいか」と悩んでいました。
値段もよろしいので最初は1箱だけ購入し様子見。
生理不順だけでなく冷え性、顔の吹き出物にも効果ありました!
1か月後、生理の間隔が悩んでた時よりも少し空き、そして今回2箱注文して半月経過した今、ピクノを飲み出してから2回目の生理に・・・前回よりも3日さらに空きました!
少しずつではありますが、また前進♪
次の生理の時には悩む前の日数程度は間隔が空いてくれるかもと期待しています。
サプリを飲んで効果を実感できたのは、これが初めてかもしれません!

• みわほさん
  • みわほさん

4 2011-06-28

おまもり
お高いので、時々しか買えませんが、信頼しているサプリの一つです。
子宮内膜症で、生理痛がひどく
病院の薬を変えたら楽になったと思ったのもつかの間
…後で七転八倒の痛い目にあいました。
日頃からのケアが大切なんだと反省しました。食事とピクノで気長に病気とつきあっていくしかないなぁ。
同封の説明書を見たら鎮痛効果や血流の改善も期待できるとのこと
腰痛持ちの彼にもすすめたいです♪

5 2014-06-05

40代です。
今年に入って肌荒れが酷く特に生理前にできます。こんなこといままでなくて色々な事を実践しました。食生活の見直しビタミン剤を飲んでみたりとですが全く効果なし、ある時そういえば生理の出血量も少なかったりでホルモンバランスが崩れているんだなぁって・・・
色々調べてこちらのピクノジェノールを試してみたところ生理の出血量がもとに戻ったり、痛みも緩和したりで良いことばかり・・・しばらく続けようと思います。

4 2014-02-16

お得に購入できました
エステで勧められて飲み始めました。
まだそれほど長期間飲んでいないので、劇的な効果が見られる訳ではないのですが、少しでも体調不良になりにくい身体になりたくて、続けています。
昼夜に2錠ずつ飲んでいたのですが、朝いっぺんに4錠飲んだ方が、肩こりが楽になりました。
高価な商品なので、少しでもお得に購入できて、嬉しいです。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

4 2013-06-20

効果を期待して
お試しを飲みはじめ、続けてみたく注文しました。早い配送で助かりました。高いので割引があるのはありがたいですね。不眠など更年期に対する効果はまだ現れていませんが、肌の調子はいいです。期待をこめて
問い合わせ番号333368

4 2012-03-27

アンチエイジングより
ウエルエイジングを目指しつつもやっぱり気になる抗酸化。
飲み続けてそろそろ三週間ほどになりましたが、まず諦めていた手の親指付け根の痛みが薄らいだよーな。
肩こりは少し楽になったように感じますが、頑固な冷え性解消とまではいかず。
シミやくすみは自分では心持ち薄くなった気がしているのですが、他人が見ても変わりはないようです。
長い時間をかけて表れたいろんな症状ですから、いずれ改善するだろうと気長に構えて諦めずに摂り続けようと思います。

5 2010-07-10

調子いいですよ☆
サンプルで1週間試したところなんとなく肝班が薄くなったような気がしたこと、身体の調子が良い感じがしたことで、思い切って購入!
そろそろ1カ月ですが、肝班がだいぶ薄くなってきました☆
あと、基礎体温が上がりました。
主人と一緒に飲んでます♪

4 2009-10-27

2度目の購入になります。継続するにはちょっとお値段が高いのですが、確実にお肌の調子はよくなっています。シミはかなり薄くなるし、いつもモチモチした肌になり、びっくりするくらい肌は若返っています。ですが、私は子宮内膜症と慢性疲労、肩こりの改善に期待して飲んでますので、そちらにはまだ効果が表れないのが残念です。もうちょっと継続して飲んでみます。

4 2009-09-30

すがる思いで…
冷え症で体力がなく、ホルモンバランスが崩れやすくて排卵も不安定。ピルの治療をする一方で、サプリメント、ドリンクなど、何が良いのかわからないまま手を出していました。
ある日、何年も通っている産婦人科の掲示板でピクノジェノールのことを見かけ、先生にきいてみたところ、「世間にいろんなサプリメントが出回るなかでも、これはちゃんと効果がデータにでていますよ」とのこと。
これならもしや…と、さっそく購入。お医者さまの太鼓判付きですから、安心して飲めますね。

4 2009-09-20

お試しから飲み始め5日ほど経った頃からお肌のハリがプルプルしてきました。また頬骨のあたりにあったシミが薄くなってきたのには驚きです。私の購入目的は子宮内膜症の痛みと慢性疲労と肩こりの改善ですので、まだそちらのほうは効果のほどはわかりませんが、お肌の変化がすごかったので、期待して続けて飲んでみようと注文しました。もっとお安くなれば続けやすいです。なので、星4つとさせていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール