5 2024-01-06

ピアスキャッチをご選択下さいませ:K18YGダブルロックキャッチ | 発送予定:最短で発送(土日祝日はお休み)

年末年始を挟んだ為、とても待ち遠しい限りでした。とても可愛いピアス➕控えめで、職場でも使うことができそうです。お勧めします!

5 2024-04-29

シンプルだけどそれが良さです
デザインはシンプルだけど、それがこのピアスの良さだと思っています
大きさも程良くお気に入りのピアスになりました

• qingdaohaoさん
  • qingdaohaoさん

5 2024-01-30

シンプルで使いやすいピアス
丁寧な連絡、梱包ありがとうございました!使いやすいピアスでした。末永く大切に愛用したいと思います!

5 2024-01-13

ピアスキャッチをご選択下さいませ:K10YGダブルロックキャッチ | 発送予定:最短で発送(土日祝日はお休み)

いつも丁寧な梱包とメッセージが最高です。
3ミリを自分で使ってて、プレゼントに4ミリ購入。すごく良いサイズ。5ミリも買おうか検討中です。

• smssaさん
  • smssaさん

4 2023-10-11

普段使いに丁度いい
イエローゴールドの色は 派手な事もなく普段使いに丁度いい感じです。
他の方のレビューにもありましたが4ミリは思ったより小さかったので −1で

• tonyan108さん
  • tonyan108さん

5 2022-07-12

誕プレです
自分の誕プレにずっと気になっていたこちらを購入しました。
金が高騰している現在このお値段はお値打ちだと思います。
付けた感じはちょっと小さめなかって思いますが
それが逆に仕事中でも付けれる感じです。

5 2023-02-03

K18なのにギラついてなくて、上品なピアスです!
さりげないので仕事でもつけらけるし、ファッションを選ばないので付けっぱなしにしてます!
アレルギー反応もでないし、大満足です。
迅速で温かい対応ありがとうございます。

4 2023-01-20

派手さは控えめで、普段使いしやすい大きさとキラキラ具合です。ピアスチャーム等を使えば、用途は広がると思います。

5 2022-04-12

キラキラとても綺麗です。シンプルでどんな時につけても大丈夫な感じでした 購入して良かったです。
ただ 4ミリは思ったよりも小さかったかなーと…

5 2016-03-10

ヘビロテ
お気に入りです!
とってもシンプルでさりげないので使いやすいです。
4mmは小さすぎなく主張しすぎなくちょうどいいです。
円スケールではかると実際は3.5mmを通り抜けるので、実寸で4mmのボリュームが欲しい場合は5mmの方がいいかもしれません。
お手頃で惜しげなく使いたいと思います!
またリピートしたいと思うピアスでした!

5 2015-02-09

4ミリで大正解!
プレゼントを探していて発見!使いやすいのでシンプルな丸玉はサイズ違いで持っているのですが、此方のタイプは初めてなので3ミリと悩んだ結果4ミリ購入しました。落ち着いた輝きなので4ミリにして大正解!このお値段でK18、キャッチはシリコンですが充分です。手持ちの予備のダブルキャッチがぴったりだったので良かったです。この品質でこのお値段、購入してとても満足しています。

• purin1001さん
  • purin1001さん

5 2016-04-24

シンプルでいい
つけっぱなしにできるK18のピアスを探してました。
大きすぎないけどキラキラしていて、シンプルでいいです。服装に厳しい私の仕事でも嫌味にならないサイズ。重宝してます。

5 2014-09-26

3mmと迷って、4mmを購入しました。マッドな質感で上品で可愛らしい感じが気に入りました!パールのキャッチと合わせるのがお気に入りです。ポーチもついていてお値段以上!のお買い物に大満足です!

5 2022-03-29

商品が届きました!
想像より大きく、質感もよく素敵なピアスでした。病院での介護士でアクセサリーは出来ないので休日につける癖もなく好きなのに楽しめていませんでした。欲しいけど身につけられないのに買う必要ないか…とずっとお気に入りにいたピアスです。ですがついに注文!やっぱり可愛いですね。愛嬌のある文字とお手紙にありましたが、商品が入っているビニールには丁寧に書こうと意識して書かれた私の名前がありました。安く買えたキャッチも他のピアスにも使います。ちゃんと伝わっています(^^) 厳島神社で祈願して下さった5円、とても嬉しいです。近々手術の予定となりそうな私にはとっても沁みました。ありがとうございました。双子ちゃんとの時間も大事に過ごして下さいませ。またお店を覗かせて頂きます!

5 2021-08-06

プレゼントに
まだお会いしたことのない方からのお心遣いがとてもうれしかったので、何か形式ばらず、相手の負担にならないプレゼントを、と考えていたところでこちらを見つけました。
5mmにしようと思いましたが、球体だから高さも5mmか…大きいとお若い方にはマダムっぽいと思われちゃうかしら…と悩み、定規とも睨めっこして4mmに。K18フィットピアスキャッチも一緒にお願いしました。
正直なところ、パッと見は5mmにすれば良かったかな、と思いました。でも贈り主としての見栄の部分が大きいかな。
4mmはお仕事用やサブの穴用に、本当にさりげなく上品で素敵です。電話応対の邪魔にもならなそう。プレゼントですので室内で眺めただけですが、窓から入る自然光の中でもふわっと柔らかく光っていました。
個人的にはピンクゴールドが好きなのですが、お好みもありますし、つや消しでなじみも良さそうなのでイエローゴールドに。喜んでいただけるといいな。
もしお母様へのプレゼントでお悩みでしたら、少なくとも40代は、バブルを知らず、スキンジュエリーも浸透しているので、4mmで十分喜んでいただけると思います。華奢なリングやネックレスを着けていらっしゃるタイプのお母様なら、間違いなく毎日愛用していただけそう。母としては、子供からなら何でも、それこそお花1本でもうれしいですけどね!
お店のご対応も温かく(とってもスムーズなので個別にやり取りしたわけではありませんが)、発送地が広島なのを見て納得!
むかし父の転勤で日本各地を回りましたが、私の中で広島は、日本一、人が温かい街です。双子ちゃんも、温かい人に囲まれて楽しい毎日をお過ごしになれますように。
またお買い物させていただきます!