2024/03/01
    13s.yさん
    商品納期:在庫あり 即発送可能 | リングサイズ:15号
    誕生日のプレゼントに購入しました。サイズも良かったしとても可愛いくて喜んでくれました。ただお手頃価格で有料でもいいのでケースがあると良かったと思いました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/02
    商品納期:在庫あり 即発送可能 | リングサイズ:11号
    母への誕生日プレゼントに購入しました。 アメジストの色も綺麗でサイズもぴったりだと喜んでくれました。
    注文日:2024/01/31
    2021/04/16
    ゆーみん441さん
    大満足!
    注文した翌日に届きました! 速さもそうですが品質も最高です。 早い上に配慮がすごくて品がいいのにお手頃価格! アメジストは私の誕生石なので、誕生石のリングを探してました。 右手薬指につけたくて。でも指が太いのでなかなかしっくりくるものに出会えず。13号でデザインも素敵。そう思って購入を決意。届いてビックリ、これは完璧!!! 大事にしたいと思います!このリング、お店に出会えたご縁を大切にしたいとおもいます!
    注文日:2021/04/15
    2021/06/26
    イカロンゲさん
    感謝の気持ちでいっぱいです!!
    素敵なリング、素敵な対応本当に心から感謝しております!パートナーから誕生日プレゼントで買っていただきました。大好きなアメジストリングとても嬉しいです!他店の物はいいデザインがなく、こちらでこのリングを見た時一目惚れしました!実物が届き感激しました!とても可愛くてお気に入りになりました!!一生付けていたいです笑あと、同じデザインでリング部分がオールステンレスの物もあればいいなと思いました!それか値段が高くても、同じデザインで結婚指輪としてリングがオールプラチナの物があったら今度は結婚指輪として絶対また買いたいと思いました!!笑 本当にありがとうございました!
    注文日:2021/06/22
    2011/10/18
    両親への感謝の気持を忘れない為に☆
    両親と近くに暮らしているのもあり、どうしても日頃から両親に甘えてしまいがちに。。 普段から肩をたたいたり、いろいろ手伝いたいと思っているけれど、日常の慌しさの中、労わりの気持を忘れてしまいがちになっています。 そこで、私を2月に産んで育ててくれた両親への感謝の気持ちを忘れない為、アメジストの指輪をして、指輪を見るたびに日頃から労って接していこうと思いました。 こちらのショップさんの指輪を選んだのは、お値段の手頃さもありますが、デザインが気に入ったからです(*^-^*) アメジストを挟んだホワイトキュービックが両親のようで、まるで親子の図のように思えたからです。(勝手な想像ですが。笑) 実物は、可愛くって上品で、メチャメチャ気に入りました♪♪ (大切に作っていただき感謝です!) 受注生産で購入した為、2週間前後かかると書かれているようにすぐには届きませんが(10月1日に受け付けていただき10月13日に発送していただきました。)発送までの間店長さんより凄くこまめにメールをいただき何の不安もなく待つことができました☆ 1人1人のお客さんを大切にされている誠実で素敵な店長さんだと思います。 これから、この指輪の力も借りてどんどん親孝行していこうと思います。 ありがとうございました♪
    注文日:2011/09/30
    2014/02/19
    丁寧な
    購入してから丁寧なメールをいただきました 入金後の対応も速かったです 関東大雪の影響でいつ届くかなぁ と楽しみにしています 2/22受取ました 思った以上にしっかりとしていて、誕生月と自分へのご褒美にと思いましたが 立派でした 普段使いを考えてましたが目立ちすぎるかな(笑) 本当に嬉しいです ありがとうございました
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/17
    2016/02/18
    とてもお気に入りです
    高齢で双子を産んだ自分へのご褒美に誕生石のピンキーリングを探していました。石の台座がリングより飛び出てなく滑らかで、普段付けていも引っかからない、赤ちゃんの肌にも優しいです。自分の誕生石プラス二つのジルコニアもツボですが、石もとてもきれいです。店主様も男女の双子ちゃんなのでとてもご縁を感じました。
    注文日:2016/02/15
    2019/01/16
    ありがとうございました☆
    正直なところ紫色はあまり好きではありません…が、昨年の12月に亡くなった母の誕生石~12年間と長く入院生活をしていたために親孝行らしいものができなくて…いつも忘れずに想うことくらいしかできませんが、そんな思いを込めて購入させていただきました。 正直お高いものではありません、でもショップのオーナー様の心遣いが素晴らしくて…さらに良さが増したように感じています。 指輪は大好きなのでいくつか身につけてますが、薬指にダイヤモンドのエタニティと重ねづけすることにしました。 存在感ありますょ~♪ 光にあてると薄紫色にキラキラ輝いてます!!
    注文日:2018/12/17
    2015/06/14
    DM便でしたが到着も早く、梱包もしっかりしていました。 リングは石が目立ち過ぎず、でも存在感はしっかりあって とても素敵です。普段使いにはとってもいいですね。 お店からの温かいメッセージが、店主さんの人柄を 感じさせてくれます。 他にも素敵なリングがたくさんあるので、また購入して しまいそうです。(*^_^*)
    注文日:2015/06/11
    2013/09/05
    キラキラ☆.*
    以前シンプルストーンリングを購入してから、こちらのスリーストーンリングがとても気になっていた為、ついに購入しました。 私は小指のサイズが3号なのですが、こちらのリングはシンプルリングよりもやや太めに出来ているようでしたので、ワンサイズ上げて4号を購入。 キツくもなく緩くもなくちょうどいいです。 また、アメジストが濃い紫で本当にキレイ!! こんなにキレイなアメジストを贈ってくださって感謝しております。 誕生日プレゼント兼お守りとして身に付けていたいと思います。 いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    注文日:2013/08/29
    2021/06/30
    購入者18412さん
    今回、母へのプレゼントで購入させていただきました。配送もとても早く、丁寧な梱包ありがとうございました。 発送のご連絡や、添えてくださったお手紙拝読いたしました。とても心温まる内容でこちらを利用できたことを嬉しく思っております。ありがとうございました。 母も大変喜んでおります。また気に入ったデザインがあれば購入させていただきます。 ご丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2021/06/28
    2021/05/11
    母へのプレゼント
    今回、母の喜寿のお祝いと母の日のプレゼントを兼ねて注文いたしました。商品の到着まで ショップ様より、親切で丁寧な心温まるメッセージをいただき、有難うございました。また在庫がなく受注生産にもかかわらず、早急に工房の方で製作に取り掛かっていただき、母の日に間に合わせていただきました。感謝いたします。届いた指輪は、とても素敵で気に入ったらしく、毎日つけているそうです。機会があれば、また注文させてください。この度は、本当に有難うございました。
    注文日:2021/04/20
    2019/05/23
    ユニコーン♪さん
    サイズで悩みました
    1サイズ小さくしようか悩みましたが 結果、左右どちらの小指でも入ったので良かったです。 デザインも可愛いです😆🎵🎵
    注文日:2019/05/01
    2019/04/14
    自分へのプレゼントに誕生石のピンキーリングを購入しました。 2号サイズはなかなか取り扱いがないので嬉しかったです! デザインもかわいい! 水仕事が多いのでメッキがすぐ剥がれてしまいそうで心配です。_| ̄|○ il||li 大丈夫かな?
    注文日:2019/04/10
    2018/07/29
    誕生石
    今回又台風に見舞われてしまいさぞ大変だった事お見舞い申し上げます。このたびは妻への感謝の気持ちのプレゼントとして購入しました指輪が無事とどきました。突然のプレゼントだったので驚きうれしいと言ってくれました。色々ご配慮くださりありがとうございました、また機会があったら購入したいと思います。マイナス1は誕生石アメジストの石がもう少し濃いものが欲しかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/07/15
    2018/02/19
    素晴らしい!
    本日、無事に到着致しました! とても可愛らしくキラキラしていてお値段以上想像以上のお品でした^ ^ またショップ様も大変素晴らしいです 購入前にサイズの事で問い合わせした時も 親身にご丁寧にお返事を頂き大変 感謝しております^ ^ 自分への誕生日プレゼントで購入しましたので 大切に使いたいと思います^ ^ 5円も一緒に入っていて大変素敵なご縁が出来たと思います。 また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^
    注文日:2018/02/15
    2017/04/28
    すごくお気に入り😍
    あまりに安かったので商品が届いた時はびっくりしました!! これまで自分の指輪の誕生石を持っていなかったので購入したんですが。すごく良かったです。包装もお手紙とそれに添えて頂いた物にびっくりしました。これは購入した方だけに分かるのかな? お楽しみです。 本当に私の中でお気に入りです。 誕生石だからお守りとして届いてすぐ指につけさせて頂きました💓💓 また宝石ヨコヤマさんでいろいろ購入したいと思います。
    注文日:2017/04/18
    2017/01/30
    少しピンクがかっている紫と勝手に想像してしまっていて。 届いたものは本当にアメジストの色でした。届いてから商品画像を見ると確かにアメジスト色の画像。そりゃそうですよね。。 デザインも輝きもとてもいいです。爪が引っかかってしまう商品が多々ありますが、大丈夫でした。洋服の繊維を乱すことなく、つけ心地最高です。
    注文日:2017/01/17
    2015/03/22
    品質も お店の対応も最高です。
    お誕生日おめでとうございます。またまた リピさせて頂きました。使いやすく 普段使いで、毎日付けていても 全然 買ったばかりと変わりません!とっても きれいで 値段はお手頃なのに 、よく「高そうなの付けてるね」 と言われるので 嬉しいです。ショップの対応も 素晴らしいので 安心して購入出来るお店です。
    注文日:2015/03/01
    2015/03/12
    先ほど届きました。 アメジストは思ったよりも平らで、写真のような輝きほどではなかったですが、かわいらしいすみれ色で、シンプルですが存在感のある、希望通りのリングでした。 注文後の対応や手書きのメッセージや五円玉、宅配でしたのでラッピングもされていてあける前から嬉しい気持ちになれました。 また気に入ったデザインがあれば、ぜひ購入したいと思えるものでした。
    注文日:2015/03/09
    2014/09/26
    このリングでキュービックジルコニアを以前購入し、とても気に入っていたのですが、サイズが合わなくなり、誕生石のアメジストを購入しました。 写真よりアメジストの色が濃いです。高級感があります。 でも、キュービックジルコニアの方が、落ち着いた感じで好みだったので、サイズ違いでもう一つ購入しようか思案中です。
    注文日:2014/09/14
    2014/03/14
    プレゼント用に購入しました。
    メールの対応から商品発送まで、とても丁寧で迅速な対応でした。 サービス業として見習うべき点が多々ありました。 リピーターになりそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/04
    2013/03/16
    ねずたれさん
    アメジストにしては紫というよりも薄いピンク色に近いですが とてもきれいな色です。 ホワイトキュービックとのバランスもとてもいいです。 お買い得なので他の石の購入も検討中です。 ヘビロテ決定です。ありがとうございます。
    注文日:2013/03/11
    2012/02/11
    友人へのプレゼント
    プレゼントなのでと頼んだら可愛らしい袋とメッセージカード付きでとても助かりました!ありがたく使わせていただきました^^5円玉付きの手書きのメッセージに店長さんの優しさがいっぱいつまっていて良いお店だなあ、と思いました!時間指定を18~にお願いしてましたが届いた荷物の記載には14~になっていました、家にいて良かったです(;・∀・)リングもピアスもすごく綺麗で友人もとても喜んでくれました!このお店に出会えてよかっです、ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/01/20
    2011/12/04
    en2210さん
    満足しています
    アメジストもジルコニアもキラキラ輝いてとてもきれいです。配送も早かったし、ラッピングも現物を簡単に確認できるタイプだったのでよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/12/02
    2019/10/29
    誕生石のピンキーリングが欲しくて購入しました。実物はとても可愛くて気に入ってます。 お店の方から手書きのメッセージも入っていて お心遣いに感謝です。大事に身に付けます。
    注文日:2019/10/27
    2019/08/29
    店主さんの心
    店主さんの心の籠ったお手紙と5円玉が入っておりほっこりしました。 商品もとても気に入りました。素晴らしい対応でまたここのショップで購入しようと思いました。 素晴らしい商品と店主さんに感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2019/08/27
    2019/02/22
    誕生石の指輪を持っていなかったので、 こちらの商品をレビューを参考にして購入しました。とてもかわいいです! 結婚指輪と一緒に重ねてつけています。 配送も早くて、すぐに届きました! ありがとうございました。
    注文日:2019/02/16
    2018/09/12
    サイズもぴったり!綺麗です(o^∀^o)とても気に入りました!大切にします!
    自分用
    注文日:2018/08/22
    2018/01/14
    可愛い
    とても綺麗な商品で、大満足です! すぐにはめて、サイズもピッタリ。ピンキーリングにしました。可愛いです。
    注文日:2018/01/08