5 2022-12-04

リピです!とっても丁寧にいつも対応していただき、つくりもその丁寧さが伝わってきます。
とっても可愛いです!大事にしてます。
ありがとうございました♪

5 2015-07-10

結婚指輪との重ね付け用に購入。華奢な作りですが、思ったよりダイヤも大きく、全体的に存在感があります。とっても可愛いですよ♪ピンキー用にも欲しいかも。ただ、結構ダイヤの爪が引っ掛かるので、気を付けないとなぁ…

4 2014-09-22

かわいい
誕生日と結婚記念日と、出産を頑張ったご褒美に自分で買いました!
細くて小さいですが、赤ちゃんのお世話で引っ掛かりを気にしなくて良いので気楽に着けられます。
みんなの誕生石を入れて作ってもよかったなと思います。
メッセージも嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2014-07-20

いい品物です。
思ったより良いです。
ダイヤも思っていた以上に輝いています。
この指輪をつけて、御徒町にマリッジを見に行ったのですが、そこで見ていたダイヤより輝き方が良かったです。

5 2012-07-21

プレゼントで買ってもらいました。
実物は写真よりとってもとっても可愛いくてとっても気に入っています!!
また、お店の対応もメールだけなのやり取りなのにとても感じ良く思いました。

5 2013-01-17

文句なしに★5
今まで色々なお店でお買い物してきましたが、私の中でダントツ一位の対応でした。
注文してから制作ということなので、発送まで期間があきますが、マメに連絡下さり、特に急いだ注文でもなかったのですが、年内中に間に合わず申し訳ありませんとメールがきたり、手書きのメッセージや、思いのこもった5円、とにかく嬉しかったです。
商品もとても気に入りました。
誕生石がタンザナイトなので、他につける指輪と合わない事もあるかなと思いましたが、小さいので違和感なし。
がっつりデカいのより、むしろこれくらいのものが欲しかったので大満足です。
双子ちゃんだと大変な事もたくさんだと思いますが、頑張って下さい!
また利用させて頂きます。

• KaMeSanさん
  • KaMeSanさん

4 2012-10-02

さりげなく着ける小さいサイズがいい!!
ピンキーリングを探していました。一目ぼれです。このリングを見たらほかのリングを見ても気になって気にって。こんなかわいいリングをする歳ではないので大きさにちょっと不安でした。3週間経ったのかなぁ?!。ゲット!思ったとおりのさりげなく着けるのにgoodです。リングサイズに苦労しました(ノ∀`;)サイズを測るたびに違ってきて・・・結局1サイズ大きかったです─(((;'Д' )))─! お風呂でなくさないよう気をつけます。
双子ちゃんのパパさんの手書きのメッセージがとても温かかったですよ。
大切にします。自分のご褒美&節目記念に購入!よいお店に出会えてよかったです。

5 2016-10-13

かわいいです
思ってたより小さく感じましたが、あまり目立つ物は仕事中は出来ないのでいい意味であまり主張せず気に入りました。
3週間待った甲斐がありました。
真ん中の石を誕生石のアクアマリンに変えましたがダイヤもアクアマリンもキラキラしていてとてもキレイで気分が上がります。
メールもいただいていたみたいですがこちらの設定が悪かったのか届かなくて少し心配しましたが、手書きのメッセージと五円玉もいただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2016-01-31

さり気なくて可愛いです
以前同デザインの誕生石シルバーリングを注文してお気に入りで毎日つけていましたがやはりシルバーなので少し歪みと傷が目立ってきてしまったので今回プラチナでお願いしました。
このリボンのデザインとリングの細さがすごく気に入っているので届いたリングのデザインはもちろんプラチナにダイヤのキラキラがすごく可愛いくて大満足です。
ずっと愛用します。丁寧な対応も ありがとうございました。

5 2015-09-02

かわいい!
とってもかわいいです!ふとってしまい希望の指にはつけられませんがかわいくて、お気に入りです!また他の指輪も購入したいなあと思います。店員さんの対応もアットホームな感じでとてもいいですね。、

5 2015-02-08

気に入りました!
中央にブルートパーズ入れてもらいました。とても繊細で丁寧な造りです(*^_^*)ダイヤモンドもすごい輝きです。薬指用に9号ですが、見た感じキツそうでしたが、はめてみたらピッタリ!
指輪は緩めだと歪んだり石が取れたりしやすいので、まさに神の仕事だと思いました(笑)
ヨコヤマさんの親切な対応といい、心のこもった商品といい、気持ち良い買い物が出来ました
。さりげなくリボンなところが大人っぽくて気に入っています。あまり大きなリボンは私がするとバカっぽく見えてしまいますので(笑)

5 2014-10-15

可愛い(*´艸`*)
注文して3週間で届きました。
薬指用に注文したのですが、箱を開けたらビックリする程華奢で、デザイン的にもピンキーにすれば良かったかなって思ったのですが、指にはめるとしっくりおさまりました。
ジャマをせず主張し過ぎず、でもちゃんと はめてる感 はあってお気に入りです。
3週間待つのは躊躇いましたが、職人さんが私のために作ってくれたのが商品から伝わりましたし、店長さんの対応も素晴らしくて、買って良かったです。
機会がありましたら、またこちらで買い物させていただきます。

5 2013-02-24

誕生日プレゼント♪
前回安価にも関わらずとても丁寧な対応をして頂き何かの折にはと購入を考えていて友達の誕生日プレゼントにこちらの可愛いいリングを見つけ即ポチしました。作成に時間がかかったので当日には間に合いませんでしたがとても喜んで貰えて満足です(*^^*)私は指が太いので華奢なリングは似合わないので残念ですが友達の細い小さい指にピンキーリングは良く似合っていました。私にも双子の娘がいますので双子パパには頑張って欲しいですね♪買い物をしてとても気分の良くなるお店でお勧めですよ!

5 2013-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
時間はかかりますが良い品です。
遅かったとは思いましたがクリスマス前に注文。正月もあり1ケ月程かかりましたが、無事に手元に届き彼女にプレゼントしました。
現物を見ずに注文なので不安はありましたが、大き過ぎず主張し過ぎずかわいいデザインで気軽につけれると大変喜んでくれました。
ショップのヨコヤマさんもラッピングやメッセージカード等に気配りをしていただき良心的な対応に好感が持てました。

5 2013-01-14

誕生日のプレゼント
指にキラッと光る感じでいいですね
主張しすぎないでかわいい感じに指になじむ感じです
娘も気に入って喜んでつけています