キャスター付きサイドテーブル 送料無料 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • メインテーブルの整理に
  • とある本を読み、メインテーブルの活用範囲を広げようと思ったのがきっかけでサイドテーブルを探し始めました。最終的な形としては、子供に片付けるように言ったって、テーブルの上にモノが置いてあったら、子供にはこれが片付けたという認識になってしまうかもしれない、という思いがあり、これを使うことで親としての手本を見せてあげるというのを狙っております。常にテーブルに乗っているモノとして、リモ ・・・(続きを読む
  • HETFIELDさん
  • 3 2015-04-30
  • 長所・重量感があり、しっかりしています。気になったところ・組立図に書かれてある組立部品別の「A」とか「B」の表示シールが、何故か「D」だけ貼ってあり、他は図を見ながら推定するしかなかったので、組立に時間がかかった。 ・・・(続きを読む
  • naoxiaojieさん
  • naoxiaojieさん

4 2016-03-17

使いやすい
組み立ては思ったより簡単でした。ちょうど良い大きさでこれから重宝しそうです。

4 2015-07-20

お値段以上かも
組み立て説明書がわかりづらかったので、最初少し手間取りましたが、20分で組み立てられました。サイズもちょうど良く、安かったけれど、お値段以上の商品だと思います。

4 2015-07-18

丁度ぴったり
ダイニングテーブルの下における ノートパソコン置場になるものを探していたらちょうどいいサイズを見つけてお願いしました
こんなに安いのに思ったよりしっかりしているし
組立てもとてもわかりやすく不器用な私でも簡単でした
キャスターの転がりがいまいちだったので★4つにさせていただきましたが
品物自体大満足です

4 2016-03-19

組み立てが大変
一人で説明書読みながら組み立てるのは少々大変かなと、二時間近くかかりました、
ものはよかったですが少し僕には大きかったかも、

4 2016-03-15

組立がわかりづらく時間かかった。せめて組立図がもう少し大きいと良い。完成品は期待通りです

4 2016-01-06

注文後早期に届き、商品についても良い状態でした。

5 2015-12-26

安定
三回目の購入です。安定していてお気に入りです

5 2015-11-21

やりやすくて、可愛くて、すごい気にいる! またぜひ利用したい!

5 2015-11-20

サイズがちょうど良く作りもしっかりしてて安心して使えます。

4 2015-11-14

なかなかです
結構頑丈で使い勝手は良さそうな気がします。組み立ても簡単なので、30分もあればできます。が、説明書の絵がわかりにくーい(´Д`)組み立てたるのは得意し、工程も少ないからコレでも何とかわかりますけど。絵をもう少し何とかしてほしい。
他は特に不満は無いです。安いし。届くのも早いので、よかったです。

4 2015-08-06

ベットのサイドテーブルとしてつかってますが、ちょうどよい大きさで
いろいろ物を置くことができてよかったです

5 2015-06-29

85歳の父のベッドサイドに置きましたが、使い勝手が良いと喜んでくれました。

5 2015-06-22

無事届きました。
金曜日の夕方にに注文したものが、週末には届いていました。
急ぎにで必要だったので迅速な対応して頂き、大変助かりました。
ベッド脇に置いて使用する目的には大きさ・高さ等はぴったりです。
ナチュラルカラーが欲しかったのですが、品切れには残念でした。

4 2014-11-19

値段のわりには良い
がたがたするのかなとかあまり期待もしていなかったのですが、物自体はとてもよかったです。3歳の娘が中にはいいたりしても大丈夫なくらい。
ただ少し傷があったり、取扱説明書がなかったり、キャスター壊れてたりしましたが・・お店の方の対応がとても良く、早いしよっかたのでただ今になればいいお買い物だったなとおもいます。

5 2014-10-31

商品届きました!
部屋の端にPCテーブルとオーディオラックを置くのに、角にデッドスペースが出来てしまうので、棚を置きたくて良いサイズのテーブルか棚を探していたら、このテーブルが奥行き&幅がぴったりサイズだったので購入しました!
当方女ですが、説明書見てねじの種類だけ把握したら、板にアルファベットのシールが貼ってあるので、組み立てがとても簡単に出来ました。ものの20分もあれば組み立てられます。
ねじを一か所に2本ずつ(木ダボとロック式のねじやボルト)打つので強度もありそうです。
ナチュラルが欲しかったのですが、売り切れで・・仕方なくダークブラウンにしましたが、黒に近いブラウンで落ち着きがあるのでこの色でも問題なさそうです!