4.60 (1,478件)
前のページへ61件~75件 (全 1,478件)次のページへ

5 2012-12-16

おうちカフェ
引越し祝いにリクエストしました。
荷ほどきで連日バタバタしていた時に設置して早速カプチーノを注文。
殺伐としていた気分が、カフェでゆったりくつろいでいるかのように軽やかになりました。
おまけのマグとお菓子で素敵なキットカットブレイクを堪能できました。
インスタントコーヒーをちょっと贅沢にしてくれる、そんな商品です。
最近はミルクや砂糖を入れる手間が面倒でスティックコーヒーばかり飲んでいたのですが、これにしてからは牛乳を注いだり砂糖を加える手間もちょっと楽しい。
かえって面倒になっているというのに。
とても気に入っているのですが、コーヒーを注ぐ時の音が思いのほか大きいので初めはビックリしました。
夜中にこっそりコーヒーを飲むのが毎晩の楽しみなのに、静まり返った部屋に響き渡ってしまい、結局夜中はスティックタイプの出番とあいなりました。
その他は特に不満もなく美味しいコーヒーをいただいております。
よい物をいただいちゃったなーと満足してます。

4 2012-03-24

おウチカフェですね・・・
初期のセットでトラブりました。、洗浄をする為、電源をいれタンクに水を入れセットしたのですが、メニューボタンが点滅状態で操作不能の状態になってしまいました。説明書を読んでも原因が見つけられなかった?ので、お客様センターに問い合わせたところ、タンクを取り外し中の水を一度こぼし、半分ぐらいにして、タンクの設置底面を拭いてから、再度、取り付けるように言われました。どうも、セットが不十分だったようです。その後、特に問題なく使えております。コーヒーの味は通常のブラックで飲むより、まろやかな味わいで飲みやすいです。種類によるでしょうけど・・もっと、いろいろな種類、飲み方を試したくなります。

5 2012-02-11

インスタントでも美味しい〜☆
仕事場でインスタントをよく飲む主人のために購入♪クリームの粉を入れ、カプチーノを選んだら、クリーミィーな泡の美味しいコーヒーが簡単に作れて大満足です。
家ではフィルターでコーヒーを出したり、ネスプレッソのコーヒーメーカーで香りのよいカプセルコーヒーを楽しんでいますが、仕事場ではお茶代わりにガブガブ飲むようなので、簡単に入れられるバリスタのインスタントが重宝しそうです。インスタントですが、香りもよく美味しく飲めます。お湯だけ出る機能があればカップを温めたり、抽出口を洗浄したりできるので、あったらよかったなと思います。熱々コーヒーが好きなので、出てくるお湯の温度は少し低いかな?3つのおまけがとてもよかったです♪

4 2012-01-31

^^
いつもはインスタントコーヒーなんですがコーヒーと砂糖いれるのがめんどくさかったから買っちゃいました^^
少し音がうるさいですが 買ってよかったです^^
ボタン2つでOKかなり楽
そしてかなりおいしい。いやただ豆がうまいだけ?
カフェラテは泡立つどうこうよりもレンジでぬくめないと いただけないです
単純にコップに牛乳いれるだけの機能なんで そのままだと生ぬるくなります。
買うまでは機械にセットするのかなと思ってましたが違いました。。
まーめんどくさいからカフェラテ、カプチーノは使わないと思います。
レビューみて初期不良も心配してましたがありませんでした。。^^
あとコーヒーの濃さはある程度調整できるみたいです^^
本物の味よりも手軽さ重視の人におすすめかと思います。
追記:なんかどのボタンも同じ感じがする 量が違うだけ?
スッキリしなく後味悪いかも マクドのコーヒーの方が上です。。。

5 2012-01-30

お買い得!
ネスカフェのバリスタの商品の評判がいいのはもちろん!!
購入に際して、本体のみなら当店でも7,500円程度で購入できましたが、
商品が届いてすぐ使うのに、最低でも1個は専用のエコシステムが付いているのが
いいと考えていました。
また専用のエコシステムの値段の相場がうちの地域ではスーパーで1個600円前後、
ネットでまとめ買いしても1個500円程度しますから、3種類ついて8,990円は
お買い得!と購入しました。
使用して1週間程度経ちますが、以前にも増してコーヒーを飲む機会が多いので
専用のエコシステムを買い置きしておいてよかったのと感じてます。

• cozy0720さん
  • cozy0720さん

5 2012-01-25

本日 無事に到着!!
レビュー通り、動作音が大きかったのには驚きました。
でも、思っていたい以上って感じで多分すぐに慣れると思います。
他店では最高で2種類までのカートリッジがココだけ3種類 しかも送料無料
これは間違いなく買いです!!
取りあえず、馴染みのゴールドブレンドから頂きました。
今まで飲んでいたゴールドブレンドとは違うぞ?
昨日まで飲んでいたゴールドブレンドは粉とお湯バランスが悪かったのか??
って思うくらい濃い感じ。
ブラックで頂きましたが、ただ単にお湯を注いだのとは明らかに違うぞ!!
ミルクを入れてもいないのに、表面に気泡が
今までのインスタントのイメージを完全に崩された感じです。
お湯を保温する訳ではないので、ポットにお湯をキープするよりかなり電気代がお得!
噂では1分程度って書いていたけど、そんなに掛からなかった気がします。
普通にドリップするよりははるかに早い
良い買い物をしました。
後の2種類 飲むのが楽しみです。

5 2012-01-10

これは…
手軽にエスプレッソ、カプチーノ、カフェラテ、ブラックが楽しめるバリスタか珈琲以外にも様々楽しめるドルチェか悩んだ結果、低コストとスーパーでも手軽にエコパックが買える便利性を重視してバリスタ購入に決めました。3種のエコパックが付いて送料無料の8990円。スーパーで確認した所、エコパックが1つ598円なのでバリスタ本体の価額が約7200円なのでお得です。レビューにある音と匂いなどが多少不安でしたが、匂いに関しましては、タンク1回使いきるくらいの洗浄であまり神経質ではない自分には気になりませんでした。音は確かに思ったよりしましたが、それも何度も聞いてる内に気にならなくなりました(笑)。エスプレッソとブラックは濃さの微調整ができるみたいですが、自分には初期設定で丁度よかったです。珈琲の温さもレビューにて指摘がありましたが…ハッキリ言って我が家族には十分でとても熱く感じましたのでこちらも問題無かったです。何よりタンクに水を入れて1分と待たずに熱々の珈琲を楽しめるのは最高ですね。操作もボタン押すだけの簡単操作なので文句のつけようが無いです。飲酒関係は味などの好みに個人差が大きいのでなんとも言えませんが、この価格でこの性能は文句無しの買いですね。親も喜んでくれていい買い物でした。

4 2012-01-08

こんな楽しみ方もできます!
バリスタが届いて、いろいろと使い方を工夫してみました。
私のお気に入りは、多めに暖めておいたミルクにエスプレッソモードでコーヒーを注ぎます。すると泡だったエスプレッソとミルクがうまくマッチしたクリーミーなコーヒーが出来上がります。この方法だとカプチーノのモードでミルクが薄まることもなく、エスプレッソのように濃いコーヒーになることもなく、私にとっては一番お気に入りのコーヒーが出来上がります。
バリスタが我が家に来て食卓がより豊かになりました。抽出音の大きさには少し驚いていますが、バリスタのおかげで、毎日、美味しいコーヒーブレイクを楽しんでいます。

5 2011-12-31

美味しく手軽に飲めるコーヒー
家電量販店などと比べて、価格が安いことや、コーヒーが「おまけ」として付いてきたことが、何より、「買得」でした。先に購入した人のレビューにもあるように、入れ始めのときの音が大きいのには驚きました。傍にいた猫が、その音に驚いて逃げてしまったほどですから。あと、ラテで飲むときは、やはり、牛乳を少し温めてから入れた方が良いです。冷たいままだと、コーヒーがぬるくなりますから。マシンの大きさは、横幅は狭い割りには、高さがあるので、かさばる感じがします。もう少し、コンパクトだといいかな?とも思ったりしています。でも、家庭で、手軽にエスプレッソやカフェラテが飲めるのは嬉しい限りです。思い切って、購入して、正解でした。

5 2011-12-25

美味しいコーヒー☆
今までは、インスタントではなくドリップ式でしたがCMを見てカプチーノが出来るというのにひかれ購入!
昨日届いて早速飲みました。ただ他の人のレビューを見て分かるように、臭うっうことでしたので洗浄を10回位しました所匂いもなく普通に飲めました。
まだゴールドブレンドしか飲んでいませんが、カプチーノのミルク入れるタイプは薄く感じました。
でも私は家で手軽にあわあわのカプチーノがお手軽に飲めるだけですごくうれしいです。
コーヒーを入れている最中音がうるさいですが、私はそんなもんだろって思っていましたから気にしていません。
むしろあわあわの方がうれしいです♪

5 2011-12-17

贈り物として
コーヒーが好きな彼氏のために購入をしました。
まだ誕生日でないためプレゼント自体できてませんので商品機能については書けないのですが、1人暮らしをしている人やプレゼント相手が家族でない方に注意をしておいて欲しいことがあります。それは意外と大きく重く、スペースをとることです。
もう少し小さなイメージをしていたのですが、縦に40cm,横に30cmあり、女性が購入するならばプレゼントは当日に相手の家に届くようにすることをお勧めします。
当日、運んでいくことは少し憂鬱ですが、皆さんのレビューからも味には満足してもらえそうなので楽しみです^_^

4 2011-10-25

一人分も優雅に!
コーヒー豆から淹れるコーヒーメーカーは持っていたのですが、一人で飲むときは面倒だし余るし、と思い、インスタントで淹れていました。しかし、なにか物足りなさを感じて美味しさも感じませんでした。そこでお店のようにあわあわに淹れられるこのバリスタを注文したのですが、ヒット!!でした(^v^)
おまけに家で簡単にカプチーノまで・・・。
一人の時用にと思っていましたが、早速 翌朝から家族で使っていました。
星が一つ少ないのは、詰め替えのコーヒーが特定されるのがどうかな?と思ったので・・・。そこが気にならなければ使いやすくてグッドだと思います。

5 2011-10-18

待ってました!
主人がCMで見て前から欲しがっていたのですが、ようやく購入できました。
届いて2日目ですが、初日より味がまろやか?になった気がします。
職場で使っていますが、来客時でもこれならインスタントっぽく見えないので
出しやすくなりました。
実際、お客様の反応も好評でした。
カプチーノの泡立ちはなかなかのもので、思わず『りくつなぁ〜』と
叫んでしまいました・・・
(思いっきり方言ですが、「よくできていて感心する」というような意味です)
操作も簡単なので、70代の舅でも自分で出来そうです。
冷静に考えたら、エコパック2種セットの方がお得だったかも知れませんが、
多分すぐに使い切ってしまうと思うので、こちらで正解だと思います。
レッドもかわいくて、お気に入りです♪

5 2011-10-14

思ったより満足度高いです。
注文してすぐに届きました。
やはりインスタントなので味にこだわる人には満足出来ないかも。
うちは、ほとんどインスタントなので問題なしです。
水タンクも1.8ℓ入り、コーヒー粒も一度いれるとしばらくいけるので
あとは簡単、ボタン押すだけでコーヒーが出てきます。
まるで自動販売機みたい♪とっても楽です^^
入ったコーヒーの見た目は、2層3層となり見栄えもお洒落なので、
コーヒーカップも中身が見えるガラス製を新しく購入して楽しんでます。
友達にも評判で、見た目が良いと味も美味しく感じます。
カプチーノですが、牛乳を少し温めてあげるとイイ感じですが
やはり薄味な気がするので、うちではホイップ生クリームを混ぜてます。
ブラック、エスプレッソはコーヒー液の濃さも調整できるようです。
あとの問題は、機器がすぐ壊れたりしないか・・とか
お手入れのしやすさで評価は変わりますが
まだ使い始めたばかりなので、そこは外して★5つです。

5 2011-10-02

よかったです
うちは、毎日、缶コーヒーを飲んでいるので、かといって、コーヒーメーカーだとフィルターとか面倒で・・・これを購入しました。
味もおいしいですし、手軽です

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン