4.60 (1,478件)
  • xxreonさん
  • xxreonさん

4 2012-05-14

ネスカフェバリスタ
8990円送料込 おまけ3個プレジデント香味焙煎深煎り香味焙煎中煎り
母の日のプレゼントに購入 拙宅ではドルチェグストサーコロを使用していますが、香り・味ともにとてもいいのですが、プラスティックのカプセルゴミが毎回出て捨てるのに困るので、母にはインスタントだけとゴミがあまり出ないバリスタにしました。 ドルチェグストより香りは落ちますが、インスタントとは思えない程クレマ(泡)がたって見栄えが良く、目で見て楽しめるコーヒーになります。
香りを重視している方にはドルチェグストのほうがお勧めです。

5 2015-01-22

初めてのバリスタ
先日職場忘年会があり、景品でバリスタが当たった人が大絶賛していたので私も欲しくなり購入しました。近くの家電量販店を見たり、インターネットで他のshopをみたり…悩んだ末、値段も安くおまけが多く、レビューも良いこちらに決めました。
使い方は初めての私でも簡単でした!!
何と言っても到着してスグ作れる(粉など付属している )のが嬉しかったです。
コーヒーやエスプレッソはもちろんですが、ポットやヤカンで湯を沸かす手間も省け、ボタンを押すだけでスグ熱湯だけ出すこともできます。ココアや紅茶もあっという間に出来、来客がある時には特に重宝しそうです!!

5 2011-04-18

毎朝私も子供たちもコーヒーを飲むのでとても重宝しています。音がうるさいとかプラスチック臭が気になるなどあったようですが、全くきになりません。水と牛乳を準備して2分も待てばおいしいコーヒー(カフェラテ・・・etc)ができます。もし熱々がお好みなら最初の牛乳だけ20秒「チン」すれば最高なのでは・・・・。

5 2014-12-17

以前から欲しかったのですが、新型+おまけにつられて購入しました。
家族みんな美味しいと喜んでました。
買って良かったです!

• 520813さん
  • 520813さん

5 2013-01-01

とてもいいです。
インスタントをよく飲むのでこちらはボタン一つですぐできるのが便利。
ぬるいと言うレビューがあって心配でしたが普通の熱さの物が出て問題なし。
コーヒーにこだわりがあったり、豆をひいたものを落として飲むような方にはやはりインスタント感はあるかもしれません。
でもなぜか不思議と自分でインスタントを作ったものよりもおいしいです。
ただ定期的なお手入れはしたことないのでそれがどれくらい手間かかるかはわかりません。
でもこの便利さなら価格以上です。
自宅兼事務所の事務所用に買いましたが自宅にも欲しいです。
※しばらく使ってみて一個だけ難点が。ボタンが押しにくくて爪で押しているのでゴム製のボタンだから弱ってきそうです。

• belarborさん
  • belarborさん

4 2012-02-03

自宅で気軽に本格コーヒーが楽しめます!
自宅で仕事をしているのでコーヒーを飲む頻度が高い。
主人はエスプレッソ、私はラテ。
挽いた豆で落とすタイプのコーヒーメーカーを持っているが、フィルタを入れ、豆を入れ、水を入れ・・・と、入れるのが面倒な為、私以外の人間はやらない・・・。
もっと手軽で、美味しいコーヒーが出来るコーヒーメーカーに替えたい!と思っていたら、子供が悪戯し、ガラス部分を割ってしまったので、ちょうど良い!と代替え機を。
数ある中で、なぜこれに決めたかと言うと、主人が「コレにして!」と指定が入ったからなのですが、理由は「手軽」だとのこと。
赤と白があったかな?確か、キッチンの雰囲気に合わせて白を発注。いざ商品が届きました。
商品は、今までのコーヒーメーカーより高さがあるが、以前置いていたところに収まるサイズ。
ボティーには、余計なスイッチ類はなく、電源ON・OFFのみ。
説明書を見ずとも、わかりやすいというかシンプルな操作。
水を入れ(エスプレッソ8杯、ブラックコーヒー4杯)
豆を入れ(メーカー指定のもので30杯〜60杯)
コンセントを差し、電源ON。
30秒ほど待つと、メニュー画面の電気がつくので、飲みたいコーヒーの絵を押して、決定ボタンを押すだけ。
もちろん、説明書をきちんと見たら、もっといろいろ機能があったが。まぁとりあえず、ノーマルなものならすぐに飲めました。
説明書によると手入れも簡単そうでした。値段的にもお手軽だし、良い買い物をしたと思います。
アツアツでラテを飲むので、これは少しぬるいので、牛乳をレンジで温めてからバリスタで作ってます。結果、手間は手間なんですが、美味しいコーヒーが飲めるのでいいかな。あとは、豆の種類を変えて味を楽しみたいと思います。

• ゴロタさん
  • ゴロタさん

5 2011-04-28

両親へ
コーヒー好きな父とお友達がよくお茶をしにくる母にもうすぐ母の日という事もあり姉と相談してこの商品を送ることにしました。エコパック付きなので早速試しに飲んだそうですがとても美味しいと好評で皆さんのレビューを参考に牛乳はレンジでチンしてるそうです。母の友達もカフェオレなどその日の気分で注文するらしく(笑)お茶タイムが楽しいと嬉しそうでした。購入して良かったです。

• mayuta.さん
  • mayuta.さん

4 2016-05-05

渡すのが楽しみです
母の日のプレゼントとして購入しました。おまけにカーネーション!可愛いです♪まだ渡していませんが渡すのが楽しみです。プレゼント用でラッピングしていただいたのですが、後ろ側が破れていました(>_<)(>_<)目立つとこではないので気にしないようにします、、、(>_<)あと、明細書?が入っていないのですが元々入っていないのですかね?入れ忘れ?まさかラッピングの中に?それだけ気になりました。

• wasikoさん
  • wasikoさん

4 2016-02-28

コードが赤なのが、本当に微妙ですねぇ。そして、結構大きい。まあ、小さい子供がいるとそんなに外出もできないので、簡単カフェ気分になれて気分転換によいです。味はインスタントだけども、時間もかからずが今は良い感じです。子供が大きくなれば、これは使わず自分でいれるほうが、絶対美味しいので処分すると思いますが…。しばらくは使います!

• krsgoさん
  • krsgoさん

5 2014-12-09

前からずっと欲しくて、オマケにつられて今回ついに買いました。
本体に詰め替えが2本入っていたので、結局詰め替え4本に、クリアマグ、お得でした。
早速使ってみたのですが、少し濃かったので、薄くしようとしましたが、うまくいきませんでした。
まだよく慣れないみたいですが、毎日使うものなので、そのうちコツみたいなものがつかめると思います。

• emi7122さん
  • emi7122さん

4 2013-03-15

カフェ気分♪
インスタント以上ドリップ未満なお味ですが、なかなか美味しいと思います。
ファミレスのドリンクバーでよくみる、豆から自動で挽いて1杯分淹れるコーヒーの味に似てます。
カフェオレやカプチーノはもっとミルク多めが好みなので、こちらも湯量が変えられたら良いのになあ…なので−1☆
こちらのお店は色々付いてお得に買えて満足です♪

• miiko_sanさん
  • miiko_sanさん

5 2011-10-03

やっと買えました
金曜日に買って日曜日に届きました〜(∩.∩)ずっと前から気になってたんだけどやっと買えました…レッドが出たから〜。家族からはブーイングの中迷わず赤を購入〜私は気に入ってるんだけど〜。早速入れてみました操作は簡単。最初からコーヒーもセットになってるから届いてすぐに使えるのがいいですね∈^0^∋香味焙煎の中煎りを入れました。簡単にふわふわの泡立ちコーヒーが作れます。家の牛乳で出来るのもいいですね。前にカプセルタイプ持ってましたがこっちの方がコストが安くていいですね。これからいろんなメニューを楽しんでいきたいです〜。

5 2014-12-15

誕生日プレゼント
母に誕生日プレゼントとして購入。あまり濃い味が好みでない母にとって、のみやすいコーヒーだそうです。お湯も沸かさなくてよく、とても重宝しています。おまけも沢山で、お得でした!

5 2012-02-06

美味しい〜☆
バリスタの赤を頼みました。
この値段でこれだけ美味しければ本当、大満足です!!!
まだエスプレッソを作った事がないので明日の朝あたり挑戦してみま〜す。

• akapekeさん
  • akapekeさん

4 2012-01-07

お得です。楽しみです。到着したらレビューします。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン