5 2014-12-23

夏用座布団カバー見つけました!
クッションカバーでなく夏用座布団カバーのチョッピリ素敵な物、探してましたが見つからず(縮みとか藍色の一昔前風でないものが欲しくて)たまたま見かけたこちらをオーダーしてみました。冬用はアイボリーのスエードタッチの物を使用してますので、夏も基本はアイボリーのカジュアルな物で・・・リアル店舗では探しきれず、他の品物探しのついでにこちらで発見!しかもリーズナブルなうえに種類もそこそこ。トライプベージュをチョイスしましたが、次回はチェックもいいかも。生地はポリエステルですが、そこそこの厚みもありしっかりしてます。

5 2017-10-08

家のカバーがくたびれて、たまたまスーパーセールで半額になっていたのを見つけてラッキーでした。
チョコとパンプを2枚ずつ買いました。
落ち着いたチェックがとても素敵です。我が家にはパンプが特に気に入りました。なかなか座布団カバーでこんなチェックはないのでかなりご満悦です。
地域柄、長座布団も必需品なので、同柄でカバーがあれば是非欲しいです。お願いします。
発送も早くて良かったです。

5 2014-10-18

縫製ミスじゃなかった
チェコグリーンとクックグリーンの2柄を3枚ずつ購入しました。広げた際、「すごく縫製が曲がってる!確か、他の方のレビューにそんな書き込みが・・・」と一瞬思ったのですが、確認したら、縫製が曲がっているのではなく、縫い目部分のプレス仕上げが雑なだけだったようです(なぜかクックグリーンだけ)。そんな折り目も座布団を入れてしまえば全く気になりません。洋室にコタツをたてるのですが、洋室に合う座布団カバーはなかなかありません。しかもお手頃価格。生地もしっかりしていて購入して良かったと思います。

5 2014-10-16

座布団カバー
押入れに眠っていた昔のお嫁入り道具の座布団を使うことになり、カバーを探していたところ値段とデザインを見て、コレ!だと一目惚れで購入しました。届くと同時に座布団をカバーで変身!トライプの全カラーを購入したのですがどれも甲乙付けがたい位ステキで40年前の座布団が見事に変貌しました。まだ座布団が余っているので娘にと、チェコの全カラーを購入し、また変身するのを楽しみに商品が届くのを心待ちにしてます!この商品は、本当にオススメです!

5 2014-08-31

二度目の利用です。
近々人が沢山遊びに来る事になり、前回大変よかったので、追加で同じ物を購入いたしました。
注文した翌日到着、さらにおまけもついていて、とても嬉しかったです。

5 2014-08-08

注文した翌日に届きました。
画面で見るよりかわいくてよかったです♡

4 2018-03-18

北欧?和風?絶妙な柄と色
「リース」柄を選びました。
一見和風のような柄ですが、ショッキングピンクなど、青みがかった色が多く入っていて、パッチワーク風にも見える柄あわせで、和風のようにも見えますが、北欧風なのかどうかはわかりません。絶妙な、なんともいえない柄が気に入りました。
素材もやわらかく、早速使っています。

5 2017-02-20

ステキな座布団に変身しました!
ありがとうございます😊

5 2016-10-25

マロンとパンプを購入。
生地がしっかりしていて、柄もステキです!
買ってよかったです。

4 2014-12-26

しっかり生地でいいです!
座布団5枚のカバーにチェックを購入。
柄があるので座布団ぽくないことに加えて、
生地がカーテンの厚手生地のように
しっかりしていて納得。色がもう少し
明るめ配色があると嬉しいので▲1。

5 2014-11-21

満足☆
トライプのベージュ、パープル、オレンジを購入しました。
カーテン生地?で厚みもあり、良い商品だと思います☆
色も良かったです。お安く買えたし、満足です!

5 2014-11-15

シンプルな柄に満足
イメージ通りの色合いと柄に満足です。
良い買い物ができました。

5 2014-11-06

大満足
自宅の座布団の柄が気にいらないのでこちらを購入。
値段的にどうかと心配でしたが、これはお値段以上だと思います。この値段でこのデザインと質。大大大満足で〜す。生地もしっかりしているし、和モダンテイストの我が家の和室にもバッチリ―

5 2014-11-02

すごくいいです!
チェコの5色を購入しました。
この値段には絶対に見えません。
生地も厚くしっかりしています。模様が曲がっていることもありません。
5色どれも素敵なんですが、個人的にはパープルがオシャレかなと。
これなら、他の柄も気分変えたい時に試してもいいかなと思います。

5 2014-10-31

大満足です!
座布団カバーいろいろな店を探しましたが、なかなか気に入ったものがありませんでした。
座布団なので和風のものばかり...思い通りのものをやっと探しました。
生地もしっかりしていて、柄もとてもモダンで素敵です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー