1件~15件 (全 1,826件)次のページへ

5 2011-02-17

『ローズ』 優しい花の香りです。
アジアンダウニーの中では、『ローズ』 が一番好きなのでリピートしています。
決して甘過ぎない、優しい花の香りだと思います。
各種ダウニーの中でも一際、香りの持続が長いです。
今回は3本セットでお買い得でした。

5 2012-04-04

今はどこでもダウニーを購入する事が出来ますが、とにかく重い上に送料込でもネットで買った方が安いので玄関まで配達して頂けるのがとても助かる為利用しています。
以前はベビーパウダーがお気に入りだったのが、今回はサンライズフレッシュが春らしい香りでとっても好きになりました。
最近は香りを強調した柔軟剤が沢山出ていても今しばらくは不動のダウニーですw

5 2011-06-19

安かったので。
いつもダウニー使ってます。なぜか ローズが入ってるセットばかりで・・・男所帯の我が家はローズは(嫌いではないんだけど)甘すぎるかなと思い、入ってないセットを選びました。
ベビーパウダーがほしかったんだけど・・・ローズの入ってないセットがなかったのでちょっと残念です。
アンチバク・サンライズフレッシュは さっぱりさわやか系の香りですね。ワンタイムリンスもさわやかですが香りは柔らかめで個人的には好きです。
暑くなるので これからこういう香りもいいかなーと思ってます。

4 2011-09-18

少し苦手
初めてアジアンダウニー購入。我が家にも汗臭い男子2名いるので迷わずアンチバク。でも・・と思いサンライズ・リンスの3本セットに。
アンチを即試してみました。好みは分かれると思いますが、苦手な香りでした。残念です・・アンチ3本にしなくて良かった。

4 2011-09-11

もう届いたぁ〜
ってくらい早かったです! ベビーパウダーは今使っていて香りが良いうえに次の洗濯まで香りが残るくらいに気持ちよさが持続して家族全員大満足なので今回のイベント利用でまとめ買いしました^^
親戚にもお裾分け♪ 大変喜んでもらえました(o^∇^o)ノ

5 2011-07-23

近くのお店に売ってない><
いつも注文していたのですが、忙しくて注文できず、
近くのお店で色々な柔軟材をためしましたが・・・
部活生の息子の洋服の臭いがーー><
毎日洗濯してるのに臭いが残ってしまいます。
久しぶりにpcを開くと3本で3000円w
もちろん!アンチバク3本を購入しました。
午前中に届いたので部活の終わった練習着を洗濯!
夏の日差しで洗濯物が乾きました。
付け置き&洗濯板で予備洗いをしても残っていた臭いが
普通に洗濯機で洗っただけで臭い0!!!
本当にアンチバクは凄いです。
部屋干しでもOK!タバコの臭いもOK!汗臭さもOK!
香りが石鹸に香水を合わせた男性用の香水の香りに近いので、
男性が多い方にお勧めです。
1年間使用してますが、水温が低い冬でも溶け残しなく
快適に使用できました。
特に臭いの強い靴に使用すると効果が分かりやすいですよ〜。
今から練習靴を洗濯します。
下着&靴用だけでも買って置いて損をしない商品だと思います。
ちなみに55Lの洗濯機に30MLで使用しています。
使い終わった柔軟材ボトルに移し変えて使用してます。
更新!
夏休みでハードな練習で汗&泥だらけの息子><m
素手で触りたくない程に汚れていて汗の臭いもキツイ・・・。
アンチバクに変えてからは予備洗いも無しで良い香りに!!!
7月より気温が上がったはずなのに練習の後の臭いに違いが!!!
相変わらず汗と泥で重たくなった練習着。
でも臭いが耐えられる位に抑えられています!!!w
完全な無臭には無理のようですが凄い効き目ですね!
タバコの臭いも抑えてくれるのは知っていましたが、
汗の強烈な臭いも抑えてくれるのですねw
毎日予備洗いで小さな洗濯板で石鹸で洗っていた時間がなくなり、
夏休みで家事の量が増え大変でしたが本当に楽になりました。

5 2012-01-30

リピです♪
親戚にも分けて好評で 今度ウチの分も買ってねー^^ と言われていたので 今回は3種バラバラの香りにしてみました^^
私が気に入っててずっと使ってるのは ベビーパウダーの香りですが 違った香りも試してみようと思ってます(^▽^)/

5 2011-09-13

最高に安いです
まだ、残っていますけれど、安いのが目に入ってしまって購入しました。

5 2010-12-26

サンライズ なんとかGETできました♪激戦だと思ったので 山をはったのですが・・・(人気なさげなのはどれかなと。)
でも 個人的に キライな香りじゃないです。好みの分かれる香りだとは思うけど さわやかでいいですけどね。部屋干ししたときとか お部屋の中がさわやかな香りに包まれていいですよ♪

5 2010-09-13

ワンタイムリンス
買えました!うれしい・・・ワンタイム・リンスだったかな。試したことなかったのでそれにしてみました。何かの香りに似てます・・・わりとさわやか系。エイプリルフレッシュにちょい似てるような・・・個人的にはキライな香りではなかったです♪

5 2012-01-16

アジアンダウニーを使い始めて3年目になります。
一人暮らしの子供達もお気に入りです。
大学の部活でも、いい香りがすると好評だそうです。
アンチとベビーの香りが好きですが、アンチが売り切れだったので、ベビー3本にしました。

5 2011-06-08

一本あたり1000円はありがたいです。
ここ一年近く 浮気もなしにこのローズばかり使用しておりますが、飽きのこない香りだし洗濯が毎回楽しく出来ますね♪

5 2011-03-09

3日に注文して8日に届きました。レビューで、リラクシングローズの評判が良かったので、そちらを3本お願いしました。早速、使ってみましたよ♪柔軟剤の香りというよりも、すこしオーデコロンのような華やかな香りがしますね〜♪そして、夕方、洗濯物を取り込む時にクンクンしてみました(笑)う〜〜〜ん♪なんていい香りなんでしょ♪嫌みのない優しい香りがしっかり残っていて、娘も気に入ってくれそう♪家じゅうのシーツ、毛布、枕カバーを全部洗わなくっちゃ〜〜〜♪(*^-^*)

5 2010-12-20

ダウニ
とても安くタイムセールで買うことができました。
これで洗濯物を干していると畑で物を燃やしだすお年寄に対抗できそうです。 頑張ろうと思います。

5 2011-09-20

ダウニー大好きです。
ベビーパウダーとアンチが好きですが、アンチが売り切れだったので、ベビー3本にしました。大学生活の子供達もアジアンダウニーがお気に入りです。
まとめて買って子供達と分け合えるので家計も大変助かります。
おまけにポイント10倍でさらにお得でした。