5 2024-02-09

サイズ:M-L | カラー:バズライトイヤー【サックス】

買って良かった
近くのお店には中々気にいる物がなく
こちらを購入しました。
子供の給食時に使用します。サッと羽織れて
すぐ脱げるのでとても良かったですし、とても可愛いお品物でした。

• NNNaaa2525さん
  • NNNaaa2525さん

5 2023-09-25

サイズ:M-L | カラー:ベイマックスA【イエロー】

かわいい
とても可愛いエプロンです。
他の柄も欲しくなってしまいました。
ただ、キャラクターの部分がフェルトなので、すぐに毛玉ができそうです

5 2024-03-20

サイズ:M-L | カラー:モンスターズインクA【イエロー】

新年度用に向けて購入。
4月の楽しみになりました!

5 2024-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:M-L | カラー:バズライトイヤー【グリーン】

妻が保育士をしているので、プレゼントしました。大変喜んでいました。

5 2024-01-11

サイズ:M-L | カラー:101匹わんちゃん【ブラック】

母の誕生日プレゼントに購入。
とても可愛かった!

5 2023-12-01

サイズ:M-L | カラー:101匹わんちゃん【サックス】

101匹わんちゃんを探していたのでうれしいです❗この価格で大変満足しています。

5 2023-11-16

サイズ:M-L | カラー:くまのプーさん【イエロー】

可愛い
くまのプーさんが可愛いエプロンです。商品が早々に到着したので助かりました。

5 2023-02-10

娘の保育士実習用に購入しました。可愛いのが多くて迷っていましたが、お気に入りが見つかって良かったです。

5 2022-09-18

満足です
保育園で使う101匹わんちゃんのエプロンを購入しました。生地もしっかりしていて、大きさもゆとりがあって着やすいです。この値段はお買い得ですね。デザインも色使いもすごく気に入っています。子ども達にも『ワンワン』と大人気でした。また買う時にはここでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
担任の先生へプレゼントで買いました。
早速着てくれていて、写真通りの物でとても可愛いかったです

5 2023-03-20

保育士の友人への贈り物のため現物はみておりませんが、喜んでくれまたので満足です。配送も早かく、かなりお手頃価格なのが有り難いです。

5 2023-02-27

ベイマックス(イエロー)
職場のみんなでお揃いで買いました!可愛くてとっても気に入っています。

4 2023-02-24

とても可愛い!!
保育士をしているお友達への贈り物で購入しました。
とても可愛くて、渡すのが楽しみです!

4 2023-02-18

卒園のプレゼント
贈り物で開けてない為丈夫さや使用感は不明ですが、柄はとても可愛くダンボを選んで良かったなと思います!

5 2023-02-09

ベイマックス BLACK
3月から学童でパートを始めることになり、エプロンを用意していいと言われたので大好きなベイマックス柄を購入しました
ブラックで落ち着きながらも、ピンク等配色が可愛らしくて一番お気に入りになりました!
小3娘と中1息子からも「可愛い!」と絶賛されました