• 217yukiさん
  • 217yukiさん

5 2024-04-17

かわいい!
急ぎのお願いに親切に対応してくださり、ありがとうございました!感謝です!
商品もとても優しくてかわいい雰囲気です♪
とても気に入りました。
おまけのプレゼントもありがとうございました!

• 匿名0323さん
  • 匿名0323さん

5 2023-05-21

写真通りの色合いでとても可愛いです。
買おうか悩んでいたところお得なクーポンが出た為購入させて頂きました。

• ueponnnnさん
  • ueponnnnさん

5 2022-08-11

とてもかわいいのが届きました。
特にインカローズがとても綺麗で思っていた以上にとても良いです♪
可愛すぎるかなーと思ったのですがラベンダーアメジストとアクアマリンが落ち着いた色合いなので40代でも何とか着けられるかなと。。
オマケの残り福ストラップも嬉しいです!
早速、かばんにつけました。

5 2023-03-08

ちょっと小ぶりなストーンたちですが、それぞれの色がとてもキレイで、華やかです。

• めぐ4620さん
  • めぐ4620さん

5 2013-07-25

効果ありでした
驚きです。
届いて1ヶ月もしないうちに理想通りの方に出会い お付き合いする事になりました。
今 とても幸せです。
この幸せが ずっと続いていけるように これからもこのブレスレットを大切にしようと思ってます。

• 恋香2294さん
  • 恋香2294さん

5 2012-05-10

自分用に
恋愛運を上げるというありきたりな効果だけでなく恋愛において女性のパワーが弱い時はバランスをとってくれるという効果にひかれて購入しました。さっそく彼氏ができました。たくさん愛をもらえているのはブレスのおかげかなーと思ってます。いい品物を提供してくださってありがとうございました。

4 2022-03-15

めっちゃ可愛い
キラキラでブレスレットとして可愛い!!
ラブリーって感じのかわいさ!!
でもキラキラしすぎて30代後半が付けこなせるか心配です、、見てるだけで可愛いくてテンション上がるし、自分が楽しんで使おうと思います。
プレゼントするなら20代女子かなーって感じ。

5 2012-01-13

自分用
本当は恋愛運を上げるために購入したのですが、届いて身につけた翌日から自分のミスをまわりのフォローで何度となく助けられました。感激しました!石も綺麗でとっても気に入ってます。

5 2022-04-05

体感できます
写真とおりに、かわいいブレスレットが届きました。欠けも汚れも無いです。調整後のサイズもちょうど良い感じです。同梱のお香(良い香り)で浄化し、いざ!身に着けると「なぜか、ほっこり・・ムフッ・・笑顔が・・」かなり幸せ感Up体感しました。いただいたプレゼントも一緒に浄化し、いつも持っているものに。取扱い通りに浄化しながら、小さな幸せを末永く体感しようと思います。この感覚を味わってほしくて、家族分もそれぞれの希望に沿って購入決定です。

5 2018-01-27

優しい色合いで綺麗です。
二度目の購入です。
ピンク色のブレスで、(既にいくつか所有している)ローズクォーツが
入っていないものを探していたら、こちらを見つけました。
大好きなインカローズと、初めて手に取るピンクオパールにワクワクしました。
インカローズとラベンダーアメジストがそれぞれ8ミリということでしたが
ラベンダーアメジストは測ってみたら9.5ミリとやや大きく、存在感があります。
ここのショップの石は、どれもつやつや、キラキラしていて元気ですね。
大事にします。

5 2013-05-28

こちらの商品にアパタイトを入れて欲しいとお願いしたら、商品代金+アレンジ料で300円になるとの事でしたが、アパタイト入りでアレンジしてもらいましたo(^^)o
届いた商品はバランスもよく、とても可愛くてサイズもぴったりでした☆☆☆
ありがとうございます。
これから恋愛面で嬉しい事や幸せな事が起こりますよぉに…♪♪♪
大事にします(*^^*)

4 2021-12-17

ほぼ写真通りですが、実物を見るとさらにキラキララブリーな感じです。
可愛すぎたかな?と思いつつも、毎日身に付けています。

5 2021-05-17

とにかく可愛いです。ピンク主体のブレスもいいけど、水色や紫色が入ることでメリハリも出てお気に入りになっています。
お香やストラップもいつもありがとうございます。大切に使わせていただきます。

2021-05-18
このたびはレビューのご投稿をありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
他のお色が入ることでブレスレットの表情が豊かになることももちろんですし、複数のストーンの組み合わせができるので、石同士の組み合わせの相乗効果も多数期待できます。

5 2020-08-07

初めてパワーストーンのブレスレットを買いました。届いて実物を見ましたが、写真通りのかわいいブレスレットでした。石ひとつひとつにも模様があって個性があるようでかわいいです。
浄化のためのお香やおまけもついていて、嬉しくなりました。丁寧なご対応ありがとうございました。

• ume-ume123さん
  • ume-ume123さん

5 2019-02-01

無理をいって、早く準備をしていだだいてありがとうございました。ステキな商品で本当に嬉しいです。