4 2024-02-01

色味もデザインもワンポイントあって可愛かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
大事に使いたいと思います。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました!

5 2021-11-10

前々から気になっていてセールだし思い切ってお迎えしました。
四柱推命アレンジで金運と心のサポート両方叶える石はセレナイトでした。
色もホワイトなので元々のデザインを邪魔せず馴染んでいてよかったです。
ルチルは1つクラックのせいか1部アイリスクォーツのように虹色に輝く石があって綺麗でした!
以前注文したサファイアとラピスのブレスレットとも色合いが似ているので重ねて付けても相性良かったです。
ここの所仕事で悩んでいたり心が不安定なので、ぴったりのブレスレットです。
残り福のストラップも毎回嬉しいですが、なんの石か分からないときがあるのでオマケも石の名前がわかるといいな。

5 2013-03-13

見た瞬間気に入りました!
自分の誕生日と入籍のお祝いに自分へのプレゼントとして購入しました。
今まで余裕がなく生きてきたことから、気持ちに余裕をもって、よりよく過ごせるように、パワーのあるこの子にオーダーで夫と自分の四柱推命の石を入れていただきました。
届いたブレスレットを見てみると、いつか欲しいと思っていたアクアマリンとインカローズが!!
すっごく幸せな気持ちになれました。
浄化をして、お願いごとをしているとほんのりと暖かく、手首につけているとずっと暖かく感じられます。石達に受け入れてもらえたような気がします。
いくら自分の誕生日だからってちょっと奮発しすぎかな?とも思ったのですが、素敵な出会いができたので、とっても満足です。
また利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございます^^

• れい...さん
  • れい...さん

5 2012-05-25

ステキなデザインです☆
商品画像を見て一目惚れでした。購入前にお店の方にいろいろ質問させていただきました。その度に分かりやすく丁寧に説明していただき嬉しかったです。私はこちらのブレスに守護石を追加していただきました。生年月日をお知らせしたところ、店長さんが四柱推命で私の守護石をみつけてくれました。自分だけのブレスです♪ルチルもたくさん金の線が入っていて( ´艸`)とてもキレイなブレスです☆

5 2012-02-25

アレンジ♪
6mm玉のラベンダーアメジストを全てラピスに交換して制作して頂きました(^^)
画像のラピスよりは、やや淡い藍色でしたが、その他はイメージ通りで大満足です!
キューブ型の水晶と、ルチル×ラピスのバランスが絶妙で、お数珠っぽくありません。
大切に致します♪

4 2012-10-14

2つ目です
こちらの商品、こちらのお店の別店舗で4年前に購入し修理も含め最近まで使用していたのですが、なくしてしまい、どうしても同じものが欲しかったのでポイントを利用したいので、楽天店にて購入しました。
同じものを気に行って使っていたので、特にマイナス点はないのですが、サイズが別店舗様の17センチと、こちらの17センチは違うようでこちらのはゆるいです。このブレスレットはラッキーを運んで来てくれると思っているので信頼出来るかと思います。

5 2012-10-04

とても素敵です
接客の仕事をしているので、少しでも自分の励みになればとお守りに購入しました。
デザインも可愛らしく、でも派手過ぎず、さりげなくつけられるのでとても気に入っています。
ルチルにも金線がたくさん入っていて綺麗です。
最初はちょっとサイズが小さいかなぁ…と思ったのですが、今はしっくりしていてお直しに出さなくて良かったと思います。
キューブ型のクリスタルがキラキラしていてアクセントになっています。
おまけに付けて頂いたお香も、素敵な香りで、浄化してからすぐにつけられるのでとても親切ですね。
仕事も少しずつ順調になってきている気がします。
これからも大切にしたいです。
またお世話になると思いますので、宜しくお願いします。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-03-15

3年越しでget!
3年ぐらい前に一目惚れしましたが予算オーバーのため他のブレスレットを購入しました。
今回特別価格になっていたのを見つけ、迷わず購入しました。
それぞれの石もキレイでバランス良く、とても可愛いです。
さっそく浄化して着けています。
腕に着けて眺めてばかりいます。
オマケの「残り福」も可愛かったです。

5 2018-12-13

気に入っています
大玉が無い分、華奢でおしゃれです。
品ある色合いなので、パワーの有無関係なく、ブレスレットとして愛用しています。
シルバーのブレスとの組み合わせが今のところ一番のお気に入りです。

5 2014-08-04

気に入りました。
まだ浄化してないので使用してませんがお品はとても上品で気に入りました。
相性が良いと嬉しいです。

5 2012-09-29

素敵なデザイン♪
大玉のルチルクォーツがポイントになっている素敵なブレスレットです(^^)
商品画像で見たときはルチルクォーツの金針がはっきりと見えなかったのですが、
届いた商品を見てみると、金針がきれいに入っており感動しました★彡
ただ注文時にブレスを実寸サイズに選択してしまったので、腕に通すときにゴムが結構引っ張られてドキッとします(^^;
次回注文する時はもう少し大きめサイズにします…

5 2012-08-26

真実の幸福
このブレスレットをつけていると真の幸せがなにかということを考えさせられます。家族がいて我が子がいて健康に育ち、仕事があることに感謝することができ色々な事に対して大切にしたいという気持ちが沸いてきます。幸運の女神や金運の神様に選ばれるに相応しい人間になれるような気がしてなりません。良いお品を送って頂き、ありがとうございました!

5 2012-06-05

プレゼントに
25年来の友人の誕生日プレゼントとして利用させてもらいました。
オリジナルにしたく、相談させていただいたところ、生年月日から守護石を調べ、アレンジしてくださいました。
質問など丁寧に応えていただき、プレゼントにするならばとラッピングをしてくださいました。
大人かわいい感じに仕上がっていたようで、友人もとても喜んでくれ、大満足です。

5 2009-06-29

癒し
ルチルクォーツとラピスorターコイズのブレスレットを探していた時に見つけました。若い娘さんでもないのでローズクォーツでなくラベンダーアメジシトだったことも尚良し!で即買いです。細かいサイズ調整もしていただきしっくりと馴染んでいます。 これをはめ出してすぐのことですが、totoBigの末等ですが当たりました。 可愛いやっちゃぁ♪

• nana70887さん
  • nana70887さん

5 2008-12-13

厄よけ、金運アップに
2009年用の厄よけを目的にブレスレットを購入しました。
いかにも!というデザインはあまり好きではないので、可愛い、シンプルな物を探していました。
とても素敵で毎日付けています。ブレスレットが届いてから小さくても良い事、嬉しくなる事が起き、自分がポジティブになれたと思います。運気が好転してきたのかな???