• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-09-13

ワオ〜20個も
沢山の毛糸に驚きました。編み物歴は50年近く・・・昔の毛糸に比べるとチープな感じ否めませんが、普段使いの作品だったら十分だと思います。いろんな種類の毛糸が入っていたので生成のアルカンシェル40グラムを1個使ってポーチを作ってプレゼントするととても喜ばれました。ひより2個を使って1〜2歳用のベストができました。20個も入っているので楽しい冬になりそうです。

5 2017-05-25

まぁ(@_@)
いつも丁寧なショップさんとは思えないくらい押し潰されて無惨な姿で入ってました(^o^)
毛糸だからいいですけどね(笑)
イベントで忙しくて雑になってしまったのかな。
色は地味系が多かったですが、麻紐のかごバッグ作る予定なので引き揃えてみようと思います♪

5 2016-03-24

細すぎない糸ばかりだったので購入してみました。
◆ふわり⇒14(グレージュ系)
◆モンナンジュ⇒34(灰緑)
◆乙女コレクション⇒48(薄紫)
◆アルデュール⇒07(フューシャピンク)
◆ビッグドーナツ⇒07(水色)
◆おまけ⇒色は違いますが、画像の左側(中国製)
あと、当たりでした!
福袋は今まで姉妹店ともに数回購入したことはあるものの、当たりが入っていたことがなかったので驚きました。
画像にはありませんが、ネイビーにカラフルなネップ入りのかわいい糸です。
この糸、取り扱いしてくれないかなあ、かわいい。
全体として、好きな色合いばかりだったのが嬉しいです。
これから、買い足してウエアを編むか、この玉数で編める小物を編むか検討します。

• m's familyさん
  • m's familyさん

5 2021-12-30

感想
値段の割には、内容はとてもよかったと思います。

• azure-aquaさん
  • azure-aquaさん

5 2021-12-22

だんぜんお得です
福袋的なものを買うのは今回が初めてでしたが、届いてみると本当にお得なボリューム感。
ブロニーはグリーンとサンドベージュ。すでに5色ほど購入済みだったので、かぶるのは仕方なし。
でもサンドベージュは追加でほしいと思っていたので、むしろかぶって良かったです。
グリーンは未購入の色でした。購入済みのものと合わせて、何か作ろうと思います。

5 2019-03-30

リサイクルヤーン初体験。
ピンクの無地が届きました。ほかは、ブルーやホワイトなど、春、夏の綺麗な色目や、フレンチリネンの黒と白のミックスカラーが入っていて、一個で帽子が編める毛糸なども入っていました。編み物初心者なので、色々な毛糸を試してみたくて、結果的にすごくラッキーでした。コットンベビーはすごく明るいブルーだったので、小物を編んでみようと思います。

5 2019-03-30

たくさんの毛糸
特に編みたいものがあるわけでもないので、色々見ているうちに面倒になってしまい、お任せでお得な福袋にしちゃおうと決めました。
小物を作るのが一番の目的なので少しづつ入っていて良かったです。
色も奇抜なものなどなくどちらかという少し地味目。
上手く合わせて作品にしたいです。

5 2016-05-13

大満足!
本日希望通りの日時に届きました。この様な福袋的なのは、初めてでしたがとっても素敵でびっくりしました。どれもこれも使えます。期待以上の中身でこの金額はとても有難いです。いつも安心して購入できるお店ですし、皆様お勧めですよ〜。絶対また買いたいと思います。ありがとうございました。
こちらのお店ではよく買っていますが、福袋的なのは初めてですので、購入回数ははじめて。にしますね。

5 2022-02-16

ガゼルが気になっていた私にはとてもお得なセットでした。
ただ、数を間違えて注文してしまい少し持て余しています。

4 2022-01-28

遅くなりましたが無事届いてます!値段に対してこの毛糸の量満足しています。今年の年末もこのような福袋的な企画やって欲しいと思いました!

5 2021-12-22

久しぶりに編み物を再開したので購入してみました。ブロニーは4、5の色でした。
落ち着いた色がいいな、と思っていたのでサンドベージュはうれしいです。
明るい水色はなににしようかな‥
どれも素敵な毛糸で、編むのが楽しみです。

• Me0809さん
  • Me0809さん

5 2021-12-21

届きました
どの毛糸もとても肌触りがよく何を編もうかとても楽しみです

5 2016-07-24

今回も
今回もたくさん入っていてウキウキでした。さあ〜何編もうかな?色や素材はお任せですので、試してみるのもいいかと思っています。

4 2018-09-08

地味系カラーもあるがお得かと。
このボリュームでこの価格はお得です。地味系のカラー(ベージュ系)もありましたが、ある程度予想し作るものを計画してました。うちではちょうどよい組み合わせでした。満足です。

5 2016-07-20

当り!
当りでした!
うれしいです。
お得に購入できたうえに当りだなんて。ありがとうございました。