5 2023-09-28

選択:- | ラケットの種類:(4)ティーファイトRSX255(白)G2

娘がテニスを習い始めたので、練習相手になるために買いました。
ミニオンのボールと振動どめが付いていてびっくり!嬉しくなってすぐ投稿しました。
軽くて使いやすそうです。
週末が楽しみです。

5 2023-07-05

とてもいいラケットです
注文後、すぐに届けていただきありがとうございました。
初心者なのでどのラケットがいいのかわからず問い合わせした時も丁寧に教えていただけたので無事注文できました。
主人もテニスに誘っているのでその時はまたお願いしようと思います。
週末のサークルで使うのが楽しみです。

5 2023-09-13

選択:- | ラケットの種類:(11)ビーストライト100(赤)G0

今回は安くて良いものが買えたと思います。

5 2023-05-25

女性やジュニアにはうってつけ
久しぶりにテニスを再開します。
近所の店舗では、グリップ細めがほとんど売っていなかったので、こちらでお願いしました。
手が小さい私には、ピッタリでワクワクしています。

4 2022-09-11

初心者向け
初心者向け。テニススクールに通い始まる娘用です。これで充分。

5 2023-04-21

最近テニスを始めてラケットって高いなーと眺めていましたがこの価格でステキなラケット一式送っていただきとても嬉しいです!
またこちらのお店を利用したいです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,095

5 2014-05-27

お手ごろ
このラケットがお手ごろ価格で購入できて非常に満足です。通常倍くらいするラケットがボール付でジャストプライス。是非紺粉も続けて欲しいと思います。

• rio-rikuさん
  • rio-rikuさん

5 2014-03-26

大満足です!!
運動不足解消に週末テニスを嫁と始めたばかりの初心者です。
長続きするか分からなかったので、数千円のラケット(レジャー用?)を購入してテニスを始めたのですが、慣れてくるとラケットに不満が。。。
そこで、自分用にウイルソンのプロオープンを、嫁用にウイルソンのコーラルリーフを購入しました。
ガット張上げの強さは、プロオープンが強め、コーラルリーフが標準でお願いしました。
以前使用していたラケットと比較し、明らかに打球の伸び、勢いが違います。
打った瞬間にビューンと打球が伸びていくのがわかります。
嫁の打球を受けていても、これまでと明らかに勢いが違います。
スピンもかかりやすいでみたいです。
グリップテープも巻き上げてくれているので、手の滑りも抑えられます。
ラケットケースは布状の巾着タイプのものが付いていました。
ボールは再生ボールの無限ボールでした。
普段、ハードコートでテニスを行っていますが、弾み具合がイマイチかなと感じました。
オムニコートでは、それほど弾み具合は気になりませんでした。
2セット購入したので6球付いていましたが、弾み具合にバラつきがありました。
これから、テニスを始めようと思っている人にはピッタリのセットではないでしょうか。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,095

5 2016-10-08

子供への
子供が成長してきたのでジュニア用から変更のため購入しました。今までと違い打ちやすくなったようでとても喜んでくれました。非常に良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

• 衣千花さん
  • 衣千花さん

5 2018-04-28

親切丁寧
中学に入りテニス部を選びラケットを購入する事になりました。分からないことを細かく丁寧にメールで教えて下さり、そちらが届きました。とてもいい商品が届き息子が喜んでいました。
皆さんのレビュー通り親切丁寧そして早い配送と本当良いショップでした。オススメされることが分かります。
そしてお値段以上の品かと思います。

5 2014-05-12

中学生の娘用(硬式テニス部に入部)
評判が良いのでこちらで購入しようかと思い、結局電話で問い合わせたのですが、とても対応がよく、きちんと話を聞いてそれに対してラケットを選んでいただきました。
ラケットケースも、ボールもついていて、振動止はかわいいハート形、娘はとても喜びました。
まったく知らないテニスの道具をネットで買うのは少し不安があったのですが、こちらのショップはガットの張り替えにも応じていただけるとのこと、安心して購入できました。
「私が張りました」との名刺大のカードがついていて、ますます安心できました。

• じ〜やさん
  • じ〜やさん

5 2013-06-02

テニス最高!! ヨネックス イーゾーン購入
本日、無事に商品が到着しました。
ガット張り・グリップ巻き共にしっかりしており良かったです。見難いですがグリップテープのカラーは「ライムグリーン」でした。
明日から使用する予定です。最新モデルでは無いですがプロでないので全く問題有りません。家族用にもう2セット注文したいですがグリップサイズ等、自分達に合う商品が出品されるのが待ち遠しいです。
[受注番号]235579-20130531-013588239

4 2018-03-11

リピート買いです。
以前こちらで購入したラケットを家人に譲った?取られた?ので、再度購入しました。
なかなかマニアックなフォルクルV1ラケットを初の試みで使用しましたが、軽くてマイルドでクセがない。パワーやスピンに特化したようなキレたラケットではないですが、振りやすいです。ここから探って自分のプレーの身の振り方考えるか、パワー系やスピン系使っていて、ふとニュートラルな状態に立ち帰るのに良いかもね?
ペイントが地味目だけど、今はグリップテープとストリングで色みをチューンして使っております。
ユーチューブでいつも見てるフッキーさんに張ってもらえて、フッキーさんは本当にいる事を実感!
娘がスクールに通うことになったので、そのうちまたお世話になります。

5 2016-06-23

感激!!
小学5年生の娘にラケットを探していました。
初心者で週1回のスクールに高価すぎるのは…と悩んでいたところに、この商品が(^O^)すぐ使えるように仕上げてくれて、ケースもボールもついてる(o^^o)このお値段でいいんですか?(^o^)/!?
スポーツ店やネットで少し下調べをし、この中ではブリジストンのデュアルコイル280・G1かなぁ?と選択。有名メーカー、嬉しい(^^)
ガットやら何やら、さっぱり分からなかったので、
『小5の娘に、身長150くらい、全くの初心者』
と伝えたところ
『お嬢様に合わせて仕上げますので、お任せ下さい!』と何とも心強いお返事が(TдT)!
届いてみると…か、かわいぃー!!
白フレームの挿し色のライムに合わせて、蛍光?イエローのグリップとイエローのキティちゃんの振動止め(^^)娘の笑顔が目に浮かびました(^^)
まさにプロショップ、担当して下さったプロストリンガー様、本当に感謝です!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2013-12-13

早く使いたい!!
[受注番号]235579-20131211-0159728122
とっても久しぶりにラケットを新調しました。
握った瞬間の感覚が「おっ!打てそう!」というもので、早くコートに立ちたいです。
初めてのウィルソンということもあって楽しみでなりません。
軽さ、握りやすさ、どれも今のところ良い感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット