2018/07/25
    マンマミーア777さん
    丁寧に教えていただきありがとうございます
    息子の部活用に購入しました ガットの強さなど、質問に親切に答えていただきありがとうございます! 届いたラケットを見て、息子は喜び興奮していました! ガットとラケットの色に合わせた振動どめをセットしていただき、とても格好いいです ガットはおすすめしていただいたものを 有料購入で、強さ指定をしました 息子の希望通りの強さで、丁寧に張られていて 大変喜んでおります ボールやラケットケースなどなどもセットになっていてとてもお得でした またこちらで是非買い物します! ありがとうございました!!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/18
    2015/07/11
    みづ吉@さん
    素晴らしい!
    価格や品質面も素晴らしいですが、何よりガットの張り具合に感動しました! 実は購入して2年近く経ちますが、どこのお店で張っても同じ張り味になりません。ガットやテンションの違いではなく、なんというか、とにかくラケットが気持ちよさそうです。笑 やっぱりプロストリンガーは違いますね。すぐテニセット、贅沢です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/20
    2013/04/27
    エグたんさん
    テニスデビュー☆の息子に
    早速、使わせてもらってます!息子は使いやすくて満足しています。デザインも色も◎です(^-^)価格も安くて有難かったです購入の際、メールでの質問&発送のお知らせ等、迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/23