5 2017-04-14

大満足!
息子と私(母親)で使えるラケットを探していました。あまり重すぎず軽すぎず…ということで、ヨネックスのスピードにしました。届いたラケットを見て、息子は「かっこいい〜」と大喜び。実際に使ってみても満足のいくラケットだったようです。振動止めもついていて、グリップテープも巻かれていて、更にボールも3個ついていてのこのお値段。破格です!私はまだ使っていませんが、初ヨネックスなので、楽しみです。

• ozaーSBRさん
  • ozaーSBRさん

5 2016-05-06

高校生の娘に!!!
新入部員で
高からず安からず的なもので
ほかの人とかぶらないラケットを
探して購入!!!
女子用にキティちゃんのブレ止め&ピンクのグリップテープが
装着されて娘も大満足です(*^▽^*)
機会があればまた利用したいです。

5 2015-10-19

スクールに入ったばかりの仲間と2人、大急ぎでラケットが必要になり、お店に電話して相談したらたちどころに手配して送ってもらえました。ラケットのスペックを語れるレベルではないので外観デザインだけの感想ですが、黒地にピンクが入ったフレームがきれい。ガットもスクールでレンタルしているものより固めに張っていただいたようです。「とにかく女で初心者だ」と伝えまくった結果です。この値段、スピード感、実に頼りになると思いました。

5 2015-07-11

素晴らしい!
価格や品質面も素晴らしいですが、何よりガットの張り具合に感動しました!
実は購入して2年近く経ちますが、どこのお店で張っても同じ張り味になりません。ガットやテンションの違いではなく、なんというか、とにかくラケットが気持ちよさそうです。笑
やっぱりプロストリンガーは違いますね。すぐテニセット、贅沢です。

5 2015-06-08

よかった
久しぶりにテニスを始めるため購入しました。
テニスできる状態で届いたのでよかった。

5 2015-05-07

大満足です
中学生1年生の娘用に購入しました。背が小さく(135)どれを買うか悩んでいたので電話で相談をさせてもらったところ、丁寧にアドバイスしていただき、princeシエラ(G1.ガットテンション弱め)を購入しました。とても可愛く大満足です(*^^*)
グリップテープにはゴムバンドまで付いていました♪
次回購入の際はまたこちらでお願いしたいです!

5 2015-05-06

素敵です。
最近20年ぶりにテニスを始めたので、プリンスのパーネットを購入しました!どれがいいのか全然分からなかったのですがお店のサイトと口コミを見て選びました。今届きましたが、すぐ使えるように仕上げて送ってくださり、ラケットを入れる袋付きで、初心者には大変助かり大満足です!赤と白と黒の配色でオシャレです^ ^

5 2015-04-24

自分用
子供がテニスを始めたのでその相手用に購入しました。
セットになってお得です。
ちょっとグリップが太かったのですが物もいいですし満足しています。

5 2014-12-26

安心して購入できました。
とにかく張りが丁寧でびっくりしました。
テニス歴15年、トーナメントレベルですがとても満足できる張りでした。しっかり面圧が出ていると思います。
粗悪な張りでテニスをしている方がこちらの店で同じテンションで張ると、いつもより固く感じるかもしれません。
梱包も丁寧で対応も早く、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2014-11-03

子供
子供がテニスを
していてちょうどよかったので購入したけどかなり気に入ったみたいです

5 2014-06-29

素敵なラケットに感激しました!
テニス初心者です。
主人や子ども達とテニスが始めたくて購入しました。
写真通りのすごく素敵なラケットが届いて感激しました!
数回使用してみましたがとても振りやすく、
腕も体も全然疲れないのでびっくりしています。
6年生の息子も上手に打ち返せて、とても楽しいらしく
さらにもう一本購入しようかと考え中です。
これから家族でテニスを楽しむ機会が増えそうです!

5 2014-03-31

わかりやすい
テニススクールに通い出し、初めてなのでラケットをどう選ぶかわからなかったのですが、お試し感覚で購入できました。他との比較表がとても見やすく、参考になりました。

5 2014-02-13

数十年ぶりに再開するために購入しました。グリップテープの色が派手だったらどうしようなんて思っていましたが、ラケットに合わせて白で感触もとてもよく
嬉しく思っております。ガット張上げ担当の方のお名前やそのほかの説明がかかれたシールも嬉しいですし、2本目の参考にとラケットの特性が明記されているのも親切だと感じました。すぐテニSETにして良かったです♪

5 2013-12-04

子供が喜んでいます。友達もほしいと言っているみたいです。

5 2013-07-27

すぐにテニスがはじめられました
まったくのテニス初心者です
テニスを始めることになりました
すべて一式そろっているのはうれしいです
お得に楽にそろえられて助かりました
ピンクのウィルソンでやるきまんまんです
振動止めもついていてラッキーです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット