5 2011-11-12

初イルビゾンテです。
焼きヌメの色、とても気に入りました。
形もすごくかわいいです。
大切に使っていこうと思います。

5 2016-08-11

欲しかったヌメか焼きヌメが直営になく,こちらで焼きヌメを購入。
とっても素敵です!
カード部分の押さえ用についているゴムは耐久性が微妙かなぁという感じはしましたが,パンパンにカードを入れなければホックで間に合うので私は中に掛けたままにして使っています。使用して一ヶ月足らずですが皮がすでに馴染んできて良い感じです。
ダメージが大きくなって買い替えになったら今度はイロチで買いたい程気に入りました!

5 2014-09-22

焼きヌメ買いました。
かわいいですっ☆
気に入りました!

5 2016-09-14

とっても可愛いです。
自分の誕生日に買いました。
ヌメ革と焼きヌメとで悩みましたが、焼きヌメにしました。
使いやすそうで、満足しています。

4 2015-02-02

ダークブラウンを購入しました!☆
カードが入れにくいのと
お札がまっすぐはいらないので−1
でもかわいいので気に入りました♪

5 2010-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
今回は彼女へのプレゼントで購入しました。
掲載の写真の色と変わらない気品のある赤で容量も大きく別の方のレビューであった通り、携帯ががま口にすっぽり入って気に入っていました。ギフトラッピングも非常に丁寧でありがたかったです。

5 2013-05-27

想像通り
10年以上使っていた財布のファスナーが壊れたのを機に
ダンナさんがプレゼントしてくれることに。
どうせなら好きなイルビゾンテの財布が欲しいと探してたところ
この財布を見つけました。がま口好きな私のツボ。
悩んだのはカラーです。ヤキヌメとレッドで悩みましたが
レッドにしました。
到着した品物は想像通りの可愛さで大満足です。
レッドも落ち着いた感じで最初から使いこなれた感じ?!です。
がま口部分は2つに分かれてるのですが
私は片方に小銭、もう片方にはポイントカードの類を入れています。
大容量でその点も大満足。
ゴムが微妙に邪魔だったのですが、それもがま口部分の片方から出ているので
そこにしまい込めば表には出てきません(笑)
前の財布同様、少なくとも10年は使うつもりです。

5 2012-03-07

大満足!長く大切にします!
長財布でがま口を探していました。
ブランド品で色々見て回りましたがどこかごちゃごちゃしてみえて小銭入れがスライドしにくいジッパーだったりと使い勝手も気に入らなくて。。
ネットで調べていたら大好きなイルビゾンテから出ていることを発見、売り切れる前に早速ブラウンを注文しました。
高額な買い物でネット購入する場合は必ず店頭にて実物確認するんですが皆さんのレビューと点数の高さで決めてしまいました。手元に届いてやはり後悔なし!
むしろ思っていた以上に惚れ込みました。
二つに分かれているがま口はお札も入れることが出来るし
思ったより底にふくらみがあるので小銭を支払うのもとても取り出しやすそうです。
ボタンを外してお札入れには通帳も入るから鞄の中もすっきりして気持ち良い!
余裕があればもうひとつ将来の為に買っておきたいとも思っているくらい大好きなお財布になりそうです。
お店の対応もとても素晴らしいと思います。自分用なのにわざわざラッピングをお願いしてしまったのですが綺麗でお洒落でした。箱を空けたら革の香りがしました。
綺麗な手書きのお手紙と添えられたプレゼントのハンカチに心のこもった気持ちを感じました。
憧れのイルビゾンテ、少しずつ集めていきたいです。

5 2011-11-01

ずっと大切にしたい財布
ヤキヌメを購入しました。グリーンも素敵で悩みまくりましたが。
イルビゾンテ店頭でこのお財布を見つけ、次行った時に買おうと決めて行った所、売り切れていたので、ネットで発見した時は、迷わず即購入しました。
手元に届き、箱を開けたとき、この財布と10年は付き合っていきたいなと思いました。
がま口のかわいさは、異常です。まだ買ったばかりなのに愛着湧きます。
かばんに入れなくてもそのままで持ち歩けるのもかわいいです。
カードを入れる部分がまだ固いので、ちょっと取り出しづらいですが、革なのでなじんでくれると思います。
お店の方の対応も丁寧で、ラッピングもおまけのハンドタオルもお手紙もさりげない心遣いが嬉しかったです。
ありがとうございました^^

5 2011-06-15

自分へのプレゼント
レッドを購入しました。私の大好きな『がま口 長財布』と言うキーワードで探していたところ、イルビゾンテのお財布にたどり着きました。とても良い革で、色も上品で、珍しい形で、とても気に入りました! 使い始めは、硬い感じで『使いにくいかも…』と 思ったのですが、数日 使ってみた現在は、だんだんと革も馴染んできて、私は使いやすくなりました。専業主婦の私には ちょっとお高い買い物でしたが、思い切って買って、良かったと思います。とても気に入ったので、星5つです! そして、購入させて頂きました、お店の対応も素晴らしいです。すべてにおいて、仕事が完璧でした。自分用プレゼントにラッピングをお願いしたのですが、とても高級感あるラッピングで、しばらく見とれてしまいました。本当に、有難うございました。オマケのタオルハンカチも、有難うございました。

• umi*0920さん
  • umi*0920さん

5 2011-03-19

とってもかわいいです♪
中のチェック柄も可愛くってとても満足しています★
ヌメと迷ってヤキヌメを購入しました。
永く愛用して革の感じを味わいたいと思います。
素敵なラッピングと、お店方の手書きのメッセージカードも、ショップスタッフの方の温かみを感じて、うれしかったです。
迅速で親切な対応、ラッピングに手紙にハンドタオルまで頂いてとても感激しました。

5 2011-02-13

旦那さまから「日ごろの感謝をこめて」・・とのことで以前から欲しかったイルビゾンテのがま口をプレゼントしてもらいましたw!
忙しい旦那さんなので注文などは自分でやりましたがスタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちいい買い物ができました! 商品もとってもかわいく、使いやすく気に入ってます! ありがとうございましたw

5 2010-12-14

自分へのごほうび
今まで紺色の財布だったので、たまには明るい色もいいかなと思い、思いきってオレンジにしました。
ファスナーだと、私はすぐ壊してしまうので、がま口タイプを選びました。
かばんの中でもひと目で探せるし、大きいのでカードも小銭もたっぷり入るので、便利です。
近くの直営店に行ったら、オレンジ色がなかったので、ここで買えてラッキー♪
初イルビゾンテですが、これから永く愛用して革の感じを味わいたいです。
素敵なラッピングと、お店の手書きのメッセージカードも、ショップスタッフの方の温かみを感じて、うれしかったです。

5 2021-11-07

使いやすいです。誕生日プレゼント
リピーターです。数年使いましたが、まだまだがま口はしっかりしてますし、カードケースも緩くならずお気に入りです。くたびれてきたのでblackと迷いましたがbrownを購入しました。梱包も綺麗で贈り物にも最高です♪
価格的にARTSと迷いましたが、使いやすいIL BISONTEにぐるぐる回って戻りました!

5 2017-02-02

本当にありがとうございました。
実は自分にプレゼントでした。とても丁寧で迅速で可愛いラッピングでした。