8,690円  買い物かごに入れる
  • myi1119さん
  • myi1119さん

5 2022-11-06

161センチ、45キロでSサイズにしました。たっぷりめですが、たっぷりめに、ベルトを見せて履きたかったので良いサイズ感です。

• kujira34さん
  • kujira34さん

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかり生地のハーフパンツ
しっかりとした生地のハーフパンツ、裾を折り返せるもの、定番デザインのもの。ずっと探していて最初はお値段が・・とあきらめたものの、数年後の今購入しました。
158cm60kgのおデブ体型、Mサイズでいい感じにブカブカに履けます^^
色はベージュ購入ですが、白も気になる。
白買うときはもう1サイズ下げてもいいかな〜。
もともとメンズの古着のデニムなんかをぶかっと履いてロールアップしていたので、私はこういう着心地好きですが、そういうのに慣れていない方にはブカっとゆるっと履くのが可愛い系のこちらは初めての着心地で慣れないかも!ご注意!
ゆるっと履くのでベルトでいつも締めとくのが重要。腰パンでなくウエストでキュっと締めて履くパンツの履き心地が安心するのが好きな方はどうぞ!

5 2014-08-02

初Master&Co
アラフォー、いい感じで下半身に肉がついてきたので(汗)、それをカバーできるショートパンツを探していました。他のショップの画像やレビューを読みまくり…Sを購入。着用した感じは結構ゆったりです。ガバガバまではいきませんが、ゆとりはかなりあります。骨盤に引っ掛けてベルトを少し縛って丁度いい感じです(骨盤回り77センチ) 。ゆったりしてますがお尻もいい感じにプックリしていていますので、下半身ご気になるかたにはオススメです。丈は伸ばして膝下、 気になる膝を隠すには2センチ幅一折りか出来ませんが、一折りで充分かと思います。元々パンツがゆったりしているのであまり折るとボッタリした感じがするかなと思います。わたりがあるので、着用したら腰回りがブカブカして見えるのは否めません。男女兼用だから仕方ないのですが。ブカブカ感が気になるかたはサイズを落とすことをオススメします(丈は短くなりますが)。生地は張りのあるコットンでオールシーズン活用できそうです。夏にふくらはぎ丸出しで着用するのは勇気がないので(笑)、秋~冬にブーツとあわせて着用したいと思います。カラーはホワイトを選びました。白というよりアイボリーに近いです。汚さないようにしないと…。
《追記》
初めての洗濯(未着用 水通し)で色が抜けました。漂白剤を使ったみたいに真っ白になりました。部分的なのでまだらになって見た目も悪いです。高価だっただけにものすごいショックです。

• RIDE3685さん
  • RIDE3685さん

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
対応が素晴らしい
168/60男性ですが、Sサイズでちょうど良い感じでした。
若干余裕があります。
商品も気に入りましたが、お店の対応がとても素晴らしいです。
この程はありがとうございました。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Mですが太い私でも余裕でした。細い人がダボっと履いた方がかわいいのでしょうが、私的には満足です。
迷彩柄も欲しいです。

4 2013-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい(^-^)
160センチ、62キロの下半身かなりのおデブです(^_^;)
ちなみにウエスト80センチぐらいです・・
オリーブのMを購入しました。
想像通り、微妙かな(ー ー;)
なんとか腰ばきが出来るけど、丈を一回折り返して膝が少し出るくらいでした。
色も素材も白ベルトも、とっても満足だけど、まるで少年のようになってしまいます(T ^ T)
頑張って痩せないと!
お尻のたるみ具合はすごくかわいいですよ(^ ^)
ダイエットをして、夏にはたくさん履きたいです!

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイトのS買いました。
XSとSのサイズ選びに散々迷い、他店のレビューを読み、モデルさんたちの身長などを参考にして、ゆったりめに履きたかったのでSにしました。届いて履くまで不安でしたがなかなか可愛いです ♪( ´▽`) 158センチ45キロの私の1番太い辺りの腰骨の所でかろうじて引っかかってます。ベルトでヘソ下ずらし気味に締めて裾1回折り返して膝下ぐらいでした。レインブーツに合わせたかったのもあって、理想の長さでした!
あと、スタッフさんのお手紙、アドバイス、嬉しかったです。参考にします!

5 2012-06-06

以前、普通のチノの方を購入し私の体型には合わずほとんど出番がないのですが、ハーフの方を試してみたくなり恐る恐る購入してみました。
大正解でした!
ハーフの方がスッキリ見えるようで、チノより全体的にダボダボな感じはないので合わせ易そうです。
かなりのポッチャリ気味でもスッキリ履けました。
夏になったらレギンスを合わせたり、冬はブーツと合わせたりとハーフパンツは意外に長く履けるので最近お気に入りです。
お値段は張りますがやはりすべてに納得のいくお品です!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ