5 2011-11-04

すごくかわいいです!
「特小」ですが、思ってたより大きくてびっくりしました(いい意味でです)。それにずっしり重くてありがたみ?もあります。表情も「威嚇」シーサーなのに、どこかユーモラスな感じでかわいらしく、見ていて飽きません。大量生産品でない手作りの感じがすごく感じられるシーサーです。
色もとてもきれいです。赤い胴体に青い毛のシーサーが欲しかったのですが、くすみのないきれいな発色でうっとりします。
新居の玄関に飾るのが楽しみです☆
お店の方の対応もしっかりしていました。沖縄を訪ねる機会があれば、ぜひお店に立ち寄りたいと思います。

5 2011-12-26

表情が たまりません^^
シーサーが欲しくて いろんなショップを見ましたが
この 怒っているような おねだりしているような不思議な表情が脳裏から離れず 購入しました。
玄関にじかに置くには 小さいですが ドアを開けた時に、この表情が迎えてくれるのが たまりません^^
作りはずっしりと重さもあります。思ったより青は強くありませんでしたが(PCの写真の色は・・・仕方ないかなと思います)
とにかく うれしいです^^

• tenfukuさん
  • tenfukuさん

5 2012-05-12

重厚感あります!
小さいながらもずっしりとした重厚感。
発色も綺麗、良いお顔のシーサーです。
マンションの玄関入口に置きました。
可愛いです♪
後日お葉書もいただきました。
大切にします。

5 2008-08-19

風水♪
シーサー買うならやはり本物でなくちゃね!と探しはじめ、こちらのショップに辿り着きました。でも、まず目にとまったのはミンサーだったんです(笑)何とも素敵な紺色・・・この紺色に映えるのは絶対赤!と、このお色のシーサーを選びました。もちろんミンサーだけでなく、こちらのお店の熱意溢れる紹介文に惹かれ、シーサーの色合い&姿に惹かれ・・・実際に届いたものを見て、私の目に狂いはなかったと実感しました(^^)うちの狭い玄関の下足入の上に置いていますが、小さいので主張しすぎずちょうどよい感じです。小さいとはいえそこは本物、さすがの存在感に大満足です♪

• Leonesさん
  • Leonesさん

5 2012-12-09

友人の結婚祝いにプレゼントしました。
愛らしさとどことなく厳かな感じがしてとても気に入ったとのメッセージをもらいましたので、そのままこちらに書かせていただきます^^

4 2011-05-28

運気UPに何かいいものはないかと探している中で、この商品が目にとまりました。
他の方のレビューを見て、小さめとありましたので、届いてみて、大きくてビックリしました(笑)
もう少し小さめのシーサーだと思っていたので、少しイメージと異なりましたが、商品は手づくりの温かみが味となっており、迫力もあるので、効果がありそうです。長く大切に使いたいと思います。

5 2010-08-17

色んなお店で買い物をしていますが、
びっくりするぐらいとても丁寧な梱包で、
荷をほどいた主人がすごく喜んでいました。
届いたシーサーは、とってもきれいな色合いで、
本当に良い物だと思います。
一緒に入っていたお届け明細に、
「シーサーを末永く宜しくお願いします」と書かれていて、
お店の方のシーサーへの愛情が垣間見えて
とても好感が持てました。
大切に愛用したいと思います。

• 先生2さん
  • 先生2さん

5 2009-08-08

趣味を兼ねての縁起物購入
シーサーのについてはよく耳にしていましたが中々購入するめ機会もなかったのですが、ふとシーサーの話をTVで話題になっていたのを耳にして検索をしてみた所、コノショップサイトに出会い購入者の感想文を読み結果として購入しました。
まさに手作りを感じさせる素晴らしい出来で、最初は価格が少々高いかな??と思っていた事も逆にこれなら納得!の感じであり満足しています。
二頭のシーサーが対になっていますが私の場合は仕事で使っているデスクに飾ってあります。 きっといい仕事をさせてくれることでしょうね。

5 2015-06-27

GOOD !
小ぶりながらも、造りはしっかりしていてつやがあり重みもあります。
部屋のインテリアにしていますが、なかなかかっこいいです。
今度は立ちシーサーがほしいです。配送もぷちぷち3重にしてあり、大変丁寧な梱包でした。

5 2014-03-22

この度二回目の購入です(*'▽'*) いつも素敵なシーサーを届けて頂いています。
とても優しいく対応していただきました。
前回の子同様大切にします。

4 2013-11-11

満足!
おおきさのわりには、存在感があり、大満足です。

5 2012-09-20

使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。
予約で長く待ちましたが 待った甲斐のあるシーサーが届きました
とてもきれいな色で小ぶりのずっしりしたりっぱなシーサーです
とても気に入っています
ありがとうございます

5 2011-12-17

待ちに待ったシーサーが到着し、早速開けてみたら顔の造りが良く、期待していたとおりでした。大切にしたいと思います。

5 2011-11-05

大きくは無いけど、重量感があって、色使いも良く、とても気にいりました。

• hs3epokkiさん
  • hs3epokkiさん

5 2011-11-03

今回、大切な人へのプレゼントとして購入させて頂きました。色合いがとてもきれで、シーサーの表情も素晴らしく、丁寧に作って頂き、大変満足しております。自分にも、購入したいと思います。また注文させて頂きますので、よろしくお願いします。素敵なシーサーをありがとうございました。