5 2016-11-11

先程無事商品受け取りました
想像していたよりもコンパクトでしたが持ち運びには理想サイズでした
リングサイズも小さいかな?と思いましたが月間スケジュール1年分と1日1ページのデイリースケジュール3カ月分と住所録(自作)To Doリスト10枚ほどはばっちり挟めました
ペン刺しもつけて正解でした^^
ちゃんと収まりました
色は外側ネイビーに濃いピンクのステッチと内側はマゼンタでお願いし派手すぎず上品な仕上がりに満足しています
革質もやわらかく手のひらにフィットする感じが嬉しいです
大事に使いますね
ありがとうございました

5 2013-10-23

しっかりとしたいい物です。
外側:インディゴで、以下のようにカスタマイズ
■内面革カラー:スカイブルー
■ステッチカラー:青(439)
■ペンホルダー:軸径14mm対応
→手帳用に、Hi-TEC-C collet 4色を使っています。
ちょうど良い太さです。
10年以上使ったシステム手帳のリプレイス用に購入。
今は傷ひとつないきれいな色ですが、
使い込むとどんな顔を見せてくれるのか、楽しみです。
箱入りで届いたので、来年まで箱に入れておきます☆
古い手帳をこの箱に入れてしまっておこうとも思います。
また、私はもともと銘入りモノが好きなのですが
今回、色に気を取られ名入れを頼み忘れて残念です。
(純粋に自分のミス)
名前だけでなく、日付など数行の刻印ができるともっと嬉しいです。

5 2015-03-05

ラベンダー×マゼンタ
システム手帳をバイブルタイプへ変更のため、カスタムできるこちらで購入。
革見本をオーダーして、数回質問、ご相談させていただき、注文に至れました。
カラーはラベンダー×マゼンタ
はじめはラズベリーを頼んだつもりだったので、開けて、えっ?と思いましたが、結果的には明るいカラーの手帳が出来上がり満足してます。
主人も色、良かったんじゃないかと。
注文して、10日で手元に届きました^ ^

5 2015-01-17

自分だけのオリジナル
自分の好みに合わせてオーダー出来るとあったので、思い切って注文してみました。表革は黒、内革は濃いグリーン、ステッチも濃いグリーンにしました。
ペン差しも太い3色や4色のボールペンが使えるようにしてもらい、希望どおりに出来上がりました。既製品にはない良さがたくさん詰まったシステム手帳になりました。大切に使いたいと思っています。

5 2020-04-19

理想の手帳
以前にも手帳カバーをここでお願いしたことがあり、システム手帳も是非こちらでと思いお願いしました。
表はダークグレー、ステッチと内側はイエロー。
そして見えない部分ではありますが、ジョッターの内側は黒。
理想通りの素敵な手帳を作って頂きました!
まだ固めですがこれから手に馴染んでいくのが楽しみです。
そして近くスマホケースも同じ仕様でお願いしようと思います。cn-01

5 2014-09-20

やはり一番の魅力はカスタム出来る事です。
画面の色では判断しきれずサンプルを送って頂きました。実物カラーを見られてとても参考になりました。
名入れもお願いして、自分だけの特別な手帳になり、これから使用していくのが楽しみです。
本体 ブルー
内面革 ローズ
ステッチ 赤
軸径 16mm対応

5 2014-06-28

カスタマイズできて満足です。
作りも丁寧で外側・内側・ステッチ・名入れなどカスタマイズ出来てこの金額なのでとても満足しています。サンプルも無料で請求できるので素材の現物がみれてよかったです。

5 2013-10-18

長年使用して、クタクタになった手帳カバーの買い替えです。色やカスタマイズ出来るのに革で、この値段はお得感満載だと思います。革もしっかりとしていますので店舗で見るカバーと比べても良いと思います。

5 2016-09-30

二回目の購入で、
今回ベージュ×赤で作って頂きました。
箱を開けた瞬間感動でした。今回は色を間違えず、悩んだ末の注文。
色見本は前回のでイメージを膨らませました。(お店の方には再度取り寄せてもらったほうがいいと助言は頂きましたが、注文を急いだため取り寄せはしませんでした)
今回は名前を表にシルバーで記して頂きましたが、それも満足いたしました。サイズを前回より少し小さめに注文いたしましたが、なぜか同じサイズでした。が、色のせい?なのか、スリムに見えます。
一箇所だけ難点が。手帳のベルト挿入口が狭めできつく感じます。前回と比べるとやはり狭目でした。そこだけで他は満足です。
追記:購入して三ヶ月たち、ベルトの挿入口のきつさはいつの間に気にならなくなりました。
馴染んできたのか、きつくも緩くもなく、使い心地良い状態です。
次も絶対こちらでカスタマイズ依頼して、購入すると思います。

• mori 9101さん
  • mori 9101さん

5 2012-12-20

とても嬉しい買い物。・:*:・゚☆
表面:白 内面:ブルー の色替で購入。
どうしても「真っ白い手帳」が欲しかったのですが、「手帳」としては
見付けられなかったので、此方でカバーを購入しました。
本当に「真っ白」のすべすべ&サラサラな綺麗な皮です。
型押しも模様も要らない「無地」派なので、大満足(ノ ´∀`)ノ☆
表面・内面・ステッチ・裏地・ペンホルダーの太さまで選べるセミオーダー
製品がこのお値段と云うのも衝撃です。
ちなみに、ブルーは画像の明るく冴えた色みより、やや深めの「まったり」
とした青です。
画像と実物の微妙な差異に拘る方は、先ず色見本を取り寄せた方が良いかもです。

5 2020-11-03

最高のショップと商品
このお値段で大満足です!
分かりやすい購入体制と、親切な対応で最高!
カスタマイズできるってオリジナリティがあって良いですよね。
プレゼントにも最適。
画像と実物では色味に差があるので、
革はサンプルを取り寄せることをオススメします。
質感も分かってイメージしやすい!
発送もビックリするくらい早かったです。
素敵な商品をありがとうございました!!
合皮でも良いので良心的な値段でクロコダイルも選べるといいな…

5 2013-11-14

素敵でした
カラーサンプルもいただいて購入したのですが、サンプルの大きさと手帳の大きさとではイメージが違ってました。
でも、とてもしっかりした作りで、本革の手帳でカスタマイズもできるので、気分によって何冊かを替えてみたりもいいかなって思いました。

5 2012-12-11

手触りが大変よいです
とにかく手触りが最高です。皮が良いとやはり違いますネ。今まで1年で使いきる手帳を使っていましたが 良いものを長く使いたくなりこちらを購入しました。仕事をしているのですが 人前で手帳を出すときにできる人みたいに見えますよ。こちらの手帳は 糸やほかにも自分用に変更することができ本当に素敵な仕上がりになりました。糸のお色を手帳と同じお色にしました。素敵です!!本当に大切に長く使いたいと思えるお品です。

5 2012-03-28

大満足です!
手帳も既に何冊目かになりましたが、使い勝手、サイズ、素材、カラーと中々満足するものがありませんでした。今回、i-stockCLUBさんの手帳を見つけて、これならオリジナルになりそうと思いました。カラーは悩みに悩みましたが、カラー見本も取り寄せさせて頂き、外革をローアンバー、中革をピンク、ステッチもピンクにしました。落ち着いた中にも華やかさもある手帳に仕上がり大満足しています。あれこれ我儘申し上げたにもかかわらず、何度も丁寧な対応をして頂き感謝しています。有難うございました。大切に使います。

• ゆん712さん
  • ゆん712さん

5 2010-11-12

注文から商品が届くまで、早くて梱包も丁寧でした。高級感溢れる箱に入っていて保証書付き。革の手触りもなめらかでとても気に入りました。名入れもi-stock CLUBさんがおすすめして下さっていた箔押しにして良かったです。革の色に文字の色が映えてとても綺麗です。
対応も迅速かつ丁寧で、気持ち良い買い物ができました。