2016/09/30
    こきすずさん
    二回目の購入で、 今回ベージュ×赤で作って頂きました。 箱を開けた瞬間感動でした。今回は色を間違えず、悩んだ末の注文。 色見本は前回のでイメージを膨らませました。(お店の方には再度取り寄せてもらったほうがいいと助言は頂きましたが、注文を急いだため取り寄せはしませんでした) 今回は名前を表にシルバーで記して頂きましたが、それも満足いたしました。サイズを前回より少し小さめに注文いたしましたが、なぜか同じサイズでした。が、色のせい?なのか、スリムに見えます。 一箇所だけ難点が。手帳のベルト挿入口が狭めできつく感じます。前回と比べるとやはり狭目でした。そこだけで他は満足です。 追記:購入して三ヶ月たち、ベルトの挿入口のきつさはいつの間に気にならなくなりました。 馴染んできたのか、きつくも緩くもなく、使い心地良い状態です。 次も絶対こちらでカスタマイズ依頼して、購入すると思います。
    注文日:2016/09/22
    2012/12/20
    mori 9101さん
    とても嬉しい買い物。・:*:・゚☆
    表面:白 内面:ブルー の色替で購入。 どうしても「真っ白い手帳」が欲しかったのですが、「手帳」としては 見付けられなかったので、此方でカバーを購入しました。 本当に「真っ白」のすべすべ&サラサラな綺麗な皮です。 型押しも模様も要らない「無地」派なので、大満足(ノ ´∀`)ノ☆ 表面・内面・ステッチ・裏地・ペンホルダーの太さまで選べるセミオーダー 製品がこのお値段と云うのも衝撃です。 ちなみに、ブルーは画像の明るく冴えた色みより、やや深めの「まったり」 とした青です。 画像と実物の微妙な差異に拘る方は、先ず色見本を取り寄せた方が良いかもです。
    注文日:2012/12/11
    2013/01/04
    @KiDYさん
    今まで使い切りの安い手帳を使っていましたが、システム手帳と自分の勉強ノート(持ち歩き用)を一緒にしたく、思い切ってカバーを購入しました。オールブラック…裏地だけこっそりダークブラウンにカスタマイズ!出来上がりに満足です!新年を気持ちよく迎えました。
    注文日:2012/11/27
    2012/10/27
    K.RIN327さん
    カスタマイズ希望だったのでお店に問い合わせたところ、とっても親切に対応して頂けました☆内面カラーも替え、仕様変更で外側にポケットもつけていただき自分だけのオリジナル手帳に大満足です!
    注文日:2012/10/12
    2010/12/01
    モカマタさん
    いい感じ!
    本日受け取りました。 いろいろなサイトを巡って巡って悩んだ末に決めた商品です。 ラズベリーを注文しましたが思ってた色と少し違い、赤みがかった茶色です。 でも、しっかりとした作り、高級感ある質感で全く不満はありません。 来年からこの手帳でしっかり仕事しますよー!やる気が出ます。
    注文日:2010/11/22